Салон красоты Кардиомамы, любить себя не забывай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Салон красоты Кардиомамы, любить себя не забывай |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Ох, девы, как вижу ваши посты про диеты "кефирные" и качание пресса для похудания, аж плакать хочется!!! Ну, не похудете вы таким образом! Это невозможно! Для того, чтобы сбросить вес нужно не пресс качать (точнее, не только его), а вкалывать, аки лошадь, нагружая при этом - БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ. Встаньте перед зеркалом - где у вас большие мышцы? На руках, ногах и попе. Вот их и надо качать, не слегка, и не раз в неделю, а, минимум 3 раза в неделю, очень серьезно и под контролем тренера. Иначе вы будете жить в режиме: 3 кг сбросила - 5 набрала, 5 сбросила - 8 набрала, пока ближе к климаксу не доберетесь до заветных 90 кг веса, которые буду сопровождаться проблемами с печенью, поджелудочной и желчным пузырем и т.д. Думаете, я вам тут страшилки рассказываю? Встаньте на людной улице в час пик и в течение 10 минут отслеживайте всех женщин за 50. Посмотрите на эту картину и ужаснитесь! Оно вам надо? Если нет возможности регулярно и серьезно заниматься, лучше ходите пешком, качайте пресс (но чтоб "горел") и выкиньте из холодильника майонез навсегда, и перестаньте жрать на ночь! Но не сидите периодически на кефире, яблоках и капусте, я вас умоляю! Лучше жить со стабильным, не очень вас устраивающим весом, чем скачками худеть и поправляться! Вот! Крик души, честное слово! Блин, Натаха, к а к ж е т ы п р а в а! Всё - майонезу бой! вот не есть на ноооочь, как себя заставить?(( Но разгрузочные дни очень пользительны, по себе знаю, а изнурять себя конечно не стоит, толку чуть, а вреда много. Галинка, если я буду кушать стока блоков - я в дверь не войду)) по себе знаю, чем меньше съела, тем меньше набрала)) Надо учиться есть по требованию организма, а не "от скуки"...даааа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Это было год назад...сейчас ещё больше складка и в животе и в боках...позор-мне позор.....
девы, дя меня это реально проблема...раз уж муж показывает-то всё....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Это было год назад...сейчас ещё больше складка и в животе и в боках...позор-мне позор..... девы, дя меня это реально проблема...раз уж муж показывает-то всё.... Викуль,не говори глупости,ты очень хорошо выглядишь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
ну девочки, там складки....ладно, не буду вас доставать...просто буду питаться по-другому...на диету не сяду-знаете почему? я подумала, что если всё худеть будет, то и титьки тоже, а у меня итак -1-что же тогда с ними станет....мне их жалко
![]() просто ночью жрать не буду...а холодильник рядом и там такая курочка...мммм |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Вик, давай ты сейчас Даньку полечишь, а потом приедешь и сядешь на диету или поменяешь образ жизни в корне, только не сейчас давай???
Сейчас тебе нужны силы, а не глобальные изменения в привычном рационе. ИМХО И еще по поводу фотки НЕТ у тебя складок!!! Ну нет их там! Это кожа! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Анюсь, 9 блоков - это кажется много(или мало, кому как))). В итоге выходит немного калорий, и ученые даже спорят, что эффективность не в регуляции инсулина, а в элементарной низкокалорийности)
Я не могу переносить чувство голода, ибо рычу и кусаюсь. В итоге иду к заветному холодильнику успокаиваться. А тут голодать практически не приходится и по уму вроде бы все и ничего кардинально быстрого)) Вик, складки вполне умеренные, если даже палку согнуть, то и она поморщится))) А мужу я говорю, что это "домик" твоих детей)) Куда ж от него деваться ( а сама тихо завидую плоским многодетным мамашкам(( ) Надо, надо брать себя в ежовые рукавицы, а то "жо...56 размера" не за горами.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик, дак да, буду после Германии- а то там и пиво вкусное
![]() ![]() а что с кожей то делать? пойти отрезать чтоли? шучу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Вот у меня скоро будет кожа до колена
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
чё это у тебя до колена то висеть будет? не будет! Всё уйдет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага куда???
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я не знаю....
хочешь сказать, что мои складки-это мой бывший живот? этого мало значит...куда-то же они уходят-) |
|
|
![]()
|
|
Твои складки - это просто кожа, а не бывший живот! Про палку выше читала???
Ну ладно - уговорила...будем думать, что мое пузо быстро испарится и из роддома я выйду стройная аки газель ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
чё-то про палку я вообще не поняла...какую палку?
![]() кожа? а откуда взялась кожа? и мне всё-таки кажется, что это не кожа....там жир-я его чувствую...фе... Светик, конечно, всё на столе и оставишь-) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то из девченок выше писал, что если палку согнуть у нее тоже сморщится кожа
![]() Я всегда подругам говорю, когда они жаловаться начинают, типа жирная стала, надо худеть....Вы уже мамы, женщины, а не подростки. Так что кое-где жирок должен быть, в меру конечно. Я сама не дюймовочка, да мне и не в кого стройняшкой быть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В меру, Светик, в меру.....вот именно...это не про меня сейчас
ладно, пообжираюсь ещё чуть-чуть и всё! заброшу это дело...главное, забросить ПИВО!!!! я так думаю-от него всё зло! |
|
|
![]()
|
|
Пиво я тоже люблю, правда сейчас его только нюхаюююю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Вик - пиво первейшее зло для животика! Очень легко усваяемые калории -и в большом количестве-все это в животе - и все: живот растянут, калории всосались сразу, и тут же на животе и отложились. Ну и печень и поджелудочная то же не айс.. Еще говорят и пишут про высокий уровень женских гормонов, которые вырабатываются под воздействием ферментов в пиве из за этого фигура ползет в "женских" местах- попа, грудь, бока.
Это я теперь такая умная стала, потому что раньше его о-ч-чень любила, ![]() Теперь в очень редких случаях. На первое мая, например, первый раз за полтора года. Ну его на фиг! Я лучше вина выпью! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
мне кажется что сидя дома может похудеть только очень сильный духом человек.вот смотрю на себя аж дурно, а потом и думаю это веддь не самое важное в моей жизни (это я так себя успокаиваю) мне бы только на работку выйти, а то от нечего делать все время готовишь и жрешь. пищу стараюсь готовить здоровую но видимо лишняя она для моего организма. я решила на диете не сидеть, начиталась тоже, решила сменить стиль питания чясо не жирное и овощи в большом кол-ве, вода. 2 кг сбросила и усе!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
мне кажется что сидя дома может похудеть только очень сильный духом человек.вот смотрю на себя аж дурно, а потом и думаю это веддь не самое важное в моей жизни (это я так себя успокаиваю) мне бы только на работку выйти, а то от нечего делать все время готовишь и жрешь. пищу стараюсь готовить здоровую но видимо лишняя она для моего организма. я решила на диете не сидеть, начиталась тоже, решила сменить стиль питания чясо не жирное и овощи в большом кол-ве, вода. 2 кг сбросила и усе! Вот девы! Завидуйте и ровнятесь! И ведь с голоду и от стресса никто не умер! Майонез, кстати, лучше выбрасывать пафосно и торжественно! Чтоб все в семье прониклись важностью момента. А похудеть, сидя дома, гораздо проще - в холодильнике всегда есть нормальная еда, а на работе практически всегда хомячишь какую-нибудь гадость, не отрываясь от монитора, и не контролируя количество съеденного. Я недели 3 назад в состоянии производственного стресса сточила 300 г сыра. Когда поняла, что я сделал, было уже поздно! И у вас есть прогулки с ребенком - лучшее время для физкультуры. Вот отожмешься от детской лавочки раз 50, и ноги на ней поднимешь по 30 раз в три подхода, а совсем хорошо, если на нее раз 40 залезешь и слезешь - считай, что хорошую тренировку получил. Поробуйте, честное слово, будете себя чувствовать совсем иначе. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
А я сейчас вешу 48 кг. Влезаю в джинсы, которые дико жали ещё года 4 назад и я их никогда не носила. А ещё я всю зиму ела сало)))
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 21:28 |