Анчоус заболела, много гулять видимо вредно :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анчоус заболела, много гулять видимо вредно :( |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
опять 37,4
![]() ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Да что же за напасть! Поправляйтесь уже, хватит болеть!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 30.7.2008 Из: Уфа Пользователь №: 145 ![]() |
Анчоус держись и давай поскорее выздоравливай,ведьу тебя такая заботливая мамочка!!! А наш педиатр говорит, что у детей до 37,3 считается нормальная температура, может еще и не будет подниматься больше. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Анчоус держись и давай поскорее выздоравливай,ведьу тебя такая заботливая мамочка!!! А наш педиатр говорит, что у детей до 37,3 считается нормальная температура, может еще и не будет подниматься больше. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ну это тоже от ребенка зависит,у моего бывает при такой температуре так колбасит,что даю жаропонижающее. Как там дела у Анчоуса? -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, вот если не совать ей градусник под мышку, ни за что не скажешь, что у нее темпер... скачет аки лошадка, пытается бегать (такие коленца выкидывает), кувыркается по кровати и ест! иногда за день съедает 3 тарелки супа, не считая печенек, плюшек, помидорок (ооочень любит) и прочая и прочая... завтра едем в ДГБ на осмотр...
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 30.7.2008 Из: Уфа Пользователь №: 145 ![]() |
Удачи Вам и пусть будут на нашем форуме только хорошие новости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
elfa, теперь мы заболели, по симптомам похоже на вас... Температура большая, вчера стошнило, ни насморка, горло тоже не красное, ооох.
Сидит с утра эйнштейнов своих смотрит. Хотя завтрак съел можно сказать с аппетитом. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
MiNa, держитесь!!! что за бякушки липнут к деткам?
![]() ЗЫ. а эйнштейнов где покупали? кулачков вам для скорейшего выздоровления @@ -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Врача сегодня нет, только если скорую. Но сейчас вроде и температура снизилась. Подожду понедельника... Может зубы, у нас клыки на подходе.
Эйнштейнов не покупала, а нашла на просторах тырнета. ![]() -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
Девочки, что за эйнштейны такие?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вербена. это специальные детские адаптированные фильмы обучающие на разные темы, смотреть можно практически с рождения. Главные действующие лица перчаточные куклы би-ба-бо. Темы про зверей (диких и домашних), про дом, цвета, времена года и т.п. Правда все на английском. но очень мало слов, в основном музыка классическая... Мой деть смотрит не отрываясь)))
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
опять........
![]() 37,7, сопли и кашель ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 199 ![]() |
Врача вызвали?
Сейчас такая плохая погода-то дождь,то снег,везде инфекций полно,немудрено заболеть.Я своей часто болеющей Алинке от кашля давала микстуру на основе солодки или пертуссин,антигриппин детский,в нос протаргол и називин на ночь,свечки от температурки с парацетамолом,ну,уж если болели сильно с температурой больше 2-х дней,антибиотики врач подключала.Врач советовала на юг везти,да только у нас никак не выходит.Выздоравливайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Мы вот только от соплей отошли Аквамарис в нос плюс мазь пиносол плюс на ночь ножки пульмакс беби,а еще мы ща пьем ромашку заваренную с заваренным шиповником! ВЕЩЬ!
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
нос мы моем хамер-спреем, пьем ромашку промышленными объемами постоянно, не только когда болеем - Анчоус любит этот чай. от кашля Лазолван, в нос гриппферон и називин, и виброцил (чередую)... врач еще эреспал прописала. сегодня вечером начнем.
а насчет югов - мы там недавно были. от простуд не помогло ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 11.8.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 150 ![]() |
ой, бедненькие, а мы только пролечились(причем нам сразу антибиотики всучили), а тут папаша разболелся и детя деть некуда и папу не изолируешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то все разболелись, желаем скорейшего выздоровления!!! Девы держитесь!!!
Мы сейчас пьем по 1 таб. анаферона каждый день, при первых признаках простуды пьем по схеме, пока помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 11.8.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 150 ![]() |
Нам тоже анаферон по 1 таб. для профилактики прописали... пока ограничились соплями, но их родимых атакуем проторголом, аква марисом и називином.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Танюш, как там наша принцесса?
Держите волшебные: @@ -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
прынцесса готова хоть щас маму в охапку и бегом на любимой "бабуе" гулять
![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:36 |