Поздравляем Натали Иса , ЯНУ и Лину!, С Днём Рождения!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравляем Натали Иса , ЯНУ и Лину!, С Днём Рождения!!! |
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
[center]Девы,поздравляем вас с Днём рождения!!!
Желаем вам крепкого здоровья,счастья и море любви![/center] [center] ![]() ![]() ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 ![]() |
ДОРОГИЕ ДЕВЧЁНОЧКИ!!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пусть в жизни ждут Вас только тёплые слова И сердце никогда от боли не заплачет! И пусть кружится Ваша голова От СЧАСТЬЯ, от ЛЮБВИ и от УДАЧИ!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 2739 ![]() |
ОЙ!......Спасибо,большое за поздравления!!!!Так приятно!!!А мне до сих пор не вериться, что мне уже 31....кажется что 20....ну,ладно 22!!А я уже взрослая дама с двумя детьми!!!А вспоминается ,как сейчас, голос моей бабушки: Яна,веди себя как леди! Яна,леди не едят праздничный торт руками и не вытирают руки об колготки!!!И кажется только вчера,с пацанами с института устраивали авто-ралли(кто к финишу быстрей ....)Зато теперь я знаю что ожидать от моих дочерей!!!Еще раз спасибо,огромное за пожелания и поздравления А я в свою очередь хочу поздравить Натали Иса и Лину! И пожелать им здоровья,любви,радости ,что бы детки были здоровенькие и в меру послушные,а близкие люди не огорчали!!!С Днем Рождения!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 2546 ![]() |
Девочки, с Днем Рождения!!!
Желаю вам огромного женского счастья и крепкого здоровья всех родных и близких!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Казань Пользователь №: 2735 ![]() |
Девочки, дорогие! Поздравляю Вас!!! Счастья Вам, Здоровья и Любви !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, счастья и любви вам всем! и здоровья вам и деткам!
![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Девчонки!!! Пусть в душе каждый день цветёт сирень!!!
Не смотря ни на что!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1033 ![]() |
СПАСИБО!!!!! Так приятно. Кому-то нет вериться в 31. а вот мне уже 35- это так реально похоже на половину жтзни, что если б не поздравления- было бы грустно. Спасибо за пожелания!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Цитата(Натали Иса @ 15.5.2010, 13:10) [snapback]56497[/snapback] СПАСИБО!!!!! Так приятно. Кому-то нет вериться в 31. а вот мне уже 35- это так реально похоже на половину жтзни, что если б не поздравления- было бы грустно. Спасибо за пожелания! Ни какой половины.Ты чего?Получается.что я в свои 37 проживаю вторую половину.....Не фига.У тебя Наташечка ещё первая половина.(и у меня ![]() Причём наша лучшая половина.Нос к верху,хвост пистолетом.Мы ещё ого го. -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 ![]() |
Девочки, с Днём Рождения!!!
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
С днём Рождения, девочки!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Девочки, с днем Рождения!!!!
Наташ, тебе, тезка, желаю изо всех сил, чтобы твое маленькое сокровищу в ближайшее время начало радовать тебя своими успехами! Здоровья вам девы всем и хорошего настроения!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
КАРДИОМАМОЧКИ,от души поздравляю Вас
с Днём Рождения!!! ![]() Желаю, чтобы Ваши мужчины всегда были надёжной преградой всем недоразумениям! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 871 Регистрация: 31.7.2009 Из: Ватутинки МО Пользователь №: 2428 ![]() |
Известная фраза - в 45 лет жизнь только начинается!
Так,что Вы совсем ещё девочки!!! ![]() С весенним днем рождения! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Цитата(Джими @ 15.5.2010, 13:55) [snapback]56509[/snapback] Ни какой половины.Ты чего?Получается.что я в свои 37 проживаю вторую половину.....Не фига.У тебя Наташечка ещё первая половина.(и у меня ![]() Причём наша лучшая половина.Нос к верху,хвост пистолетом.Мы ещё ого го. Мы еще и э-ге-гей! и у-гу-гу! Да мы вообще только жить начинаем -- по-взрослому, без страха и неуверенности! Теперь мы знаем, как много мы умеем. Мы же наконец ВЫРОСЛИ!!! Желаю всем кардиодеткам, каждому персонально иметь СЧАСТЛИВУЮ маму! Пусть счастье вас согревает, дарит свет глазам и молодит до 18!!!!! И пусть папы ежедневно (а уж еженощно-то ![]() И стараются соответствовать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Девчушки!!! Поздравляем!!! Всего-всего вам!!! И не грустите - самой в этом году 35-ть, но мы ещё позажигаем - вы чего?!!! ))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Мои поздравления кардиомамочкам!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 679 Регистрация: 18.6.2009 Из: Брестская обл., Беларусь Пользователь №: 2363 ![]() |
Девочки, с Днём Рождения! Будьте здоровыми, любимыми, счастливыми и вечно молодыми! Здоровья Вашим деткам и всем родным. (В тему про возраст - всегда удивляюсь, как у нас таких молодых могут быть такие взрослые дети? Чувствую себя на 25, а старшему сыну -15. Думаю, не я одна...)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 2739 ![]() |
Цитата(Натали Иса @ 15.5.2010, 12:10) [snapback]56497[/snapback] СПАСИБО!!!!! Так приятно. Кому-то нет вериться в 31. а вот мне уже 35- это так реально похоже на половину жтзни, что если б не поздравления- было бы грустно. Спасибо за пожелания! Натали Иса,я не узнаю жизнерадостного ТЕЛЬЦА!Мы, люди этого знака всегда отличались добродушием,веселостью(даже если нам плохо.) и не человеческой упрямостью , и не дай Боже что-то будет преграждать наш путь или кто-то покажет нам красную тряпку!!!.....Все сметем на своем пути!!!И всем бедам назло, мы будем счастливы!Потому что мы родились под знаком ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА!!!В любом возрасте можно найти......свои плюсы и минусы!А Вам милые Кардиоледи,еще раз спасибо,за поздравления и пожелания!И я всем желаю по украински(так по приколу) Нехай проблемы та незгоды не роблять Вам в житти погоды!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:19 |