Любомудров В.Г. увольняется из ДГБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Любомудров В.Г. увольняется из ДГБ |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Тань, не кричи. Кому станет легче от воплей на грани истерики?
Ребят, может кто остался на отделении - ответьте человеку, пожалуйста. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Тань, не кричи. Кому станет легче от воплей на грани истерики? Ребят, может кто остался на отделении - ответьте человеку, пожалуйста. Тань,я не кричу на грани истерики,я вообще молча нажимаю клавиши. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ??? Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли? Татьян, не нужно нажимать на клавиши капслуком. В интернете это является эквивалентом крика. То, что ты написала (как ты это написала) и есть "крик на грани истерики". -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 ![]() |
Эх, тема действительно волнительная... Нам тут, в Беларуси, наверное, проще... Нам некого терять... Нету выдающихся волшебников. Но и для белорусов Питер иногда - это шанс. Вы держитесь, мамы и папы, знаю как это тяжело - ждать!!! Пусть все разрешится благополучно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 18.10.2009 Из: Кронштадт Пользователь №: 2542 ![]() |
Девочки, с радостью подпишу коллективное письмо президенту, что делать не представляю, нас в мае должны были оперировать. Ну, что за страна у нас, если даже в Кувейте лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Ксюша,ты говорила,что ваш лечащий сказал,мол,сделаем мы вам Фонтена.А кто "сделаем" не сказал? не сказал..... потому-то и страшно.....А Валя дышит как паровоз, даже когда просто сосёт бутылку....... Девочки, с радостью подпишу коллективное письмо президенту, что делать не представляю, нас в мае должны были оперировать. Ну, что за страна у нас, если даже в Кувейте лучше! Кувейт - самая богатая страна на планете ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
бабуля ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 ![]() |
Я несколько дней не выходила в форум, была занята, и сегодня утром когда я зашла и кликнула на новые сообщения, то увидев и прочитав эту тему, только и смогла сказать: "Ой, а как же мы!" Нас здесь около 20 детишек (и ссответственно семей) кого оперировал Вадим Германович, а как же те у кого возникнет такая проблема в будущем. Мы конечно как бы иностранцы и для нас все было платно, но во-первых мы попадали в руки профессионалов, нам помогали российские благотворительные фонды с оплатой операций и немаловажно от нас в Питер есть прямой рейс несколько раз в неделю (например в Томск нам надо лететь с пересадками, а везти больного ребенка таким образом увеличивает риск). Я сразу начала выяснять как мы можем добраться до Кувейта. Вообщем куча проблем: нет прямого рейса, лететь надо через Дубай; обязательна въездная виза в Кувейт и соответственно выездная виза из нашей страны; ну а про оплату операции я еще ничего не знаю и боюсь даже подумать. Так что пока для нас Кувейт, остается миражом в пустыне. Ну ничего, во-первых, в СДГБ-1 есть и другие врачи-профессионалы, а во-вторых как говориться поживем увидим, мне кажется все равно найдутся варианты и мы сможем поддерживать связь с нашим Доктором. Я понимаю тех кому предстоит операция, но все равно, ребята, давайте немного поберегите себя, вы нужны вашим деткам, вы нужны вашей семье и близким, и в конце-концов вы нужны себе-любимой. Так что давайте подождем и будем надеятся на то что все разрешиться в нашу пользу, в пользу наших детишек.
![]() -------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли? Вот у меня на душе такое же состояние, как у Татьяны и очень волнует этот вопрос.... Сижу тут "в кустах" и жду пока кто-нибудь точную информацию подкинет... На сайте ДГБ нет никакой инфы, по этому поводу... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня на душе такое же состояние, как у Татьяны и очень волнует этот вопрос.... Сижу тут "в кустах" и жду пока кто-нибудь точную информацию подкинет... На сайте ДГБ нет никакой инфы, по этому поводу... Я честное слово спросила совершенно спокойно,даже напротив,холодно спокойно,ледяным,чеканным тоном,хотя Танечка,ваше состояние прекрасно понимаю.Мы успели сделать самое главное,я переживаю за тех,кому сейчас необходима срочная помощь.Никто не писал,что же там происходит сейчас,что с теми,кому не окажут помощи в ДГБ...Может что-нибудь скоро прояснится.Подождём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 2342 ![]() |
Ага девочки вы давайте переругайтесь все !!! Кричи не кричи время хотя и не много ,но оно всё раставит на свои места. Паника и крик это пустое.
Можно много эпитетов и пословиц еще привести в пример . Но то что Кувейт одна из самых богатых стран может нам и на руку. В.Г. лично обещал всё выяснить и написать. А пока всех С ДНЁ ПОБЕДЫ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
кстати, да. любимая пословица сейчас как нельзя в тему - все что ни делается - делается к лучшему. но худшим из способов.
и мы не ругаемся. это так. любя. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Мне почему-то тоже кажется,что то,что страна богатая,это нам на руку.Сижу вот мечтаю,что там для пациентов В.Г сделают что-то,чтобы они попали к нему без мульёнов.Ну должны же они понимать,что это его дети,что он для них спасение.Может им не нужны наши мульёны, может им нужны такие руки и головы как у В.Г.Эх,мечты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Думаю, что обратить внимание сильных мира сего можно и при помощи ТВ. Здесь http://www.zdorovieinfo.ru/narodnii-doctor/ я предлагаю внести кандидатуру Вадима Германовича на звание народный доктор России (в рамках проекта Здоровье с Малышевой). Уже сделала бы это сама, одно но - нужно фото нашего любимого доктора. Поэтому обращаюсь к модератарам сайта - есть ли у вас фотография? А дружно проголосовать мы сумеем, ведь так? Фото В.Г. есть на том же сайте, где ссылка на Шихранова (правильно?). Можно взять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Девочки,там ведь и историю надо написать...
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой,как здорово.Давайте напишем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Девы, сообщение №2
Считайте, что я сейчас именно крикну:"ЦЫЦ!!! КОНЧАЙ ИСТЕРИТЬ!!!" ![]() Как всегда, по пунктам (ну, пунктик у меня таакой...) 1. ДГБ остается. Время на адаптацию потребуется, но врачи есть и никто еще не умер!!!! Выписывают НЕ СРОЧНЫХ детей, но СЕРЬЕЗНЫХ. Почему? Да потому что, пока нужно сделать шаг назад и оставить только неотложные операции и попроще ![]() Нам операцию тоже отложили на полгода. Теперь едем только на обследование, хотя должны были делать Фонтен в июне. Я тоже не в восторге. Но это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Мы это понимаем. 2. Кроме ДГБ есть Ильин, есть врачи в Бакулева ![]() 3. Помимо этого, ОЧЕНЬ хорошие результаты по сложным операциям в Томске и Самаре. Томск имеет ФЕДЕРАЛЬНУЮ лицензию, т.е. при нежелании ехать в Бакулева вы имеете право написать заявление на Томск и получить квоту туда! Это не просто больница, а центр на базе НИИ. Принимают с удовольствием. Готовы принять ![]() В ближайшее время мне обещали прислать расценки, могу выложить для ознакомления. Посему предлагаю утереть сопли и заняться делом (ничего нового ![]() 1. Любомудров - действительно народный доктор и нужно этим заняться. Выбираем обученных писать (Мурзик, например) и инициативную группу. И РАБОТАЕМ. 2. Собираем и обновляем информацию по Томску, Самаре и т.д. Мамы оттуда подбирают гостиницы, узнают про трансфер и т.п. 3. Не обижаем родную ДГБ плачем о том, что оперировать теперь некому. Неправдв. Просто нужно потерпеть и дать им собраться с силами. ПОМОЧЬ. Давайте будем взрослее. Поплачем потом, когда все наладится. От счастья. Пы.Сы. Родители детишек, выписанных из ДГБ могут связаться с Томском, там действительно готовы их принять. Напрямую или через меня, я дам координаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Affa, так никто и не истерит уже давно. у нас с Татьяной были разночтения, которые мы мирно уладили. кому это ЦЫЦ было адресовано?
по-моему слова в предложения и у Вас прекрасно складывать получается, зачем кого-то избирать и назначать? дерзайте ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
Согласна с Татьяной,Affa,у вас отлично получилось бы.К тому же от Вас,как родителей ребёнка которого должен был оперировать В.Г!А мы все поможем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 2656 ![]() |
После всего прочтенного стало страшно.... Кто, если не он?!!!!!!!!!!!!!! В письмо Президента внесла своб лепту. Что дальше?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:31 |