IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Любомудров В.Г. увольняется из ДГБ
Рейтинг 4 V

Татьяна
сообщение 7.5.2010, 12:46
Сообщение #61

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск-Санкт-Петербург

Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

Делай что должен,и будь,что будет!

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 7.5.2010, 12:56
Сообщение #62

"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…"
Иконка группы

Из: С-Пб

Тань, не кричи. Кому станет легче от воплей на грани истерики?
Ребят, может кто остался на отделении - ответьте человеку, пожалуйста.

--------------------
Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец

Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :)

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 7.5.2010, 13:06
Сообщение #63

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(elfa @ 7.5.2010, 13:56) *
Тань, не кричи. Кому станет легче от воплей на грани истерики?
Ребят, может кто остался на отделении - ответьте человеку, пожалуйста.

Тань,я не кричу на грани истерики,я вообще молча нажимаю клавиши. wacko.gif

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

+Цитировать сообщение
Мурзик
сообщение 7.5.2010, 13:10
Сообщение #64

КардиоМамище
Иконка группы

Из: Керчь, Крым

Цитата(Татьяна @ 7.5.2010, 12:46) *
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ??? Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?

Татьян, не нужно нажимать на клавиши капслуком. В интернете это является эквивалентом крика. То, что ты написала (как ты это написала) и есть "крик на грани истерики".

--------------------
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов

"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик

+Цитировать сообщение
Galchi2007
сообщение 7.5.2010, 13:48
Сообщение #65

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск, Беларусь

Эх, тема действительно волнительная... Нам тут, в Беларуси, наверное, проще... Нам некого терять... Нету выдающихся волшебников. Но и для белорусов Питер иногда - это шанс. Вы держитесь, мамы и папы, знаю как это тяжело - ждать!!! Пусть все разрешится благополучно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ольга мама Ангел...
сообщение 7.5.2010, 15:47
Сообщение #66

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Кронштадт

Девочки, с радостью подпишу коллективное письмо президенту, что делать не представляю, нас в мае должны были оперировать. Ну, что за страна у нас, если даже в Кувейте лучше!

+Цитировать сообщение
Ksen
сообщение 7.5.2010, 15:53
Сообщение #67

Мама СУПЕР-СЫНА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения

Цитата(Татьяна @ 7.5.2010, 10:19) *
Ксюша,ты говорила,что ваш лечащий сказал,мол,сделаем мы вам Фонтена.А кто "сделаем" не сказал?

не сказал..... потому-то и страшно.....А Валя дышит как паровоз, даже когда просто сосёт бутылку.......

Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 7.5.2010, 16:47) *
Девочки, с радостью подпишу коллективное письмо президенту, что делать не представляю, нас в мае должны были оперировать. Ну, что за страна у нас, если даже в Кувейте лучше!

Кувейт - самая богатая страна на планете cool.gif

--------------------
Мы никогда не сдадимся!!!©

Мой Валюшка

Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.

+Цитировать сообщение
Otash
сообщение 7.5.2010, 15:56
Сообщение #68

бабуля
Иконка группы

Из: г.Ташкент, Узбекистан

Я несколько дней не выходила в форум, была занята, и сегодня утром когда я зашла и кликнула на новые сообщения, то увидев и прочитав эту тему, только и смогла сказать: "Ой, а как же мы!" Нас здесь около 20 детишек (и ссответственно семей) кого оперировал Вадим Германович, а как же те у кого возникнет такая проблема в будущем. Мы конечно как бы иностранцы и для нас все было платно, но во-первых мы попадали в руки профессионалов, нам помогали российские благотворительные фонды с оплатой операций и немаловажно от нас в Питер есть прямой рейс несколько раз в неделю (например в Томск нам надо лететь с пересадками, а везти больного ребенка таким образом увеличивает риск). Я сразу начала выяснять как мы можем добраться до Кувейта. Вообщем куча проблем: нет прямого рейса, лететь надо через Дубай; обязательна въездная виза в Кувейт и соответственно выездная виза из нашей страны; ну а про оплату операции я еще ничего не знаю и боюсь даже подумать. Так что пока для нас Кувейт, остается миражом в пустыне. Ну ничего, во-первых, в СДГБ-1 есть и другие врачи-профессионалы, а во-вторых как говориться поживем увидим, мне кажется все равно найдутся варианты и мы сможем поддерживать связь с нашим Доктором. Я понимаю тех кому предстоит операция, но все равно, ребята, давайте немного поберегите себя, вы нужны вашим деткам, вы нужны вашей семье и близким, и в конце-концов вы нужны себе-любимой. Так что давайте подождем и будем надеятся на то что все разрешиться в нашу пользу, в пользу наших детишек. smile.gif

--------------------
Всем добра и счастья!

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 7.5.2010, 16:37
Сообщение #69

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Из: Сосновый Бор (Лен. область)

Цитата(Татьяна @ 7.5.2010, 13:46) *
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?

Вот у меня на душе такое же состояние, как у Татьяны и очень волнует этот вопрос....
Сижу тут "в кустах" и жду пока кто-нибудь точную информацию подкинет... На сайте ДГБ нет никакой инфы, по этому поводу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 7.5.2010, 16:44
Сообщение #70

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.5.2010, 17:37) *
Вот у меня на душе такое же состояние, как у Татьяны и очень волнует этот вопрос....
Сижу тут "в кустах" и жду пока кто-нибудь точную информацию подкинет... На сайте ДГБ нет никакой инфы, по этому поводу...

Я честное слово спросила совершенно спокойно,даже напротив,холодно спокойно,ледяным,чеканным тоном,хотя Танечка,ваше состояние прекрасно понимаю.Мы успели сделать самое главное,я переживаю за тех,кому сейчас необходима срочная помощь.Никто не писал,что же там происходит сейчас,что с теми,кому не окажут помощи в ДГБ...Может что-нибудь скоро прояснится.Подождём.

--------------------

+Цитировать сообщение
Папа Саша
сообщение 7.5.2010, 18:05
Сообщение #71

Новичок
Иконка группы

Ага девочки вы давайте переругайтесь все !!! Кричи не кричи время хотя и не много ,но оно всё раставит на свои места. Паника и крик это пустое.
Можно много эпитетов и пословиц еще привести в пример . Но то что Кувейт одна из самых богатых стран может нам и на руку.
В.Г. лично обещал всё выяснить и написать. А пока всех С ДНЁ ПОБЕДЫ !!!

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 7.5.2010, 18:09
Сообщение #72

Иконка группы

кстати, да. любимая пословица сейчас как нельзя в тему - все что ни делается - делается к лучшему. но худшим из способов.

и мы не ругаемся. это так. любя.

--------------------
Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 7.5.2010, 18:21
Сообщение #73

Супер-МАМА
Иконка группы

Мне почему-то тоже кажется,что то,что страна богатая,это нам на руку.Сижу вот мечтаю,что там для пациентов В.Г сделают что-то,чтобы они попали к нему без мульёнов.Ну должны же они понимать,что это его дети,что он для них спасение.Может им не нужны наши мульёны, может им нужны такие руки и головы как у В.Г.Эх,мечты...

--------------------

+Цитировать сообщение
Affa
сообщение 7.5.2010, 21:15
Сообщение #74

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-Дону

Цитата(Лисичка @ 6.5.2010, 23:37) *
Думаю, что обратить внимание сильных мира сего можно и при помощи ТВ. Здесь http://www.zdorovieinfo.ru/narodnii-doctor/ я предлагаю внести кандидатуру Вадима Германовича на звание народный доктор России (в рамках проекта Здоровье с Малышевой). Уже сделала бы это сама, одно но - нужно фото нашего любимого доктора. Поэтому обращаюсь к модератарам сайта - есть ли у вас фотография? А дружно проголосовать мы сумеем, ведь так?

Фото В.Г. есть на том же сайте, где ссылка на Шихранова (правильно?). Можно взять.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джими
сообщение 7.5.2010, 21:21
Сообщение #75

Шунькина мать
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Красногвардейский

Девочки,там ведь и историю надо написать...

--------------------
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
-------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 7.5.2010, 21:24
Сообщение #76

Супер-МАМА
Иконка группы

Ой,как здорово.Давайте напишем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Affa
сообщение 7.5.2010, 21:45
Сообщение #77

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-Дону

Девы, сообщение №2

Считайте, что я сейчас именно крикну:"ЦЫЦ!!! КОНЧАЙ ИСТЕРИТЬ!!!" yes-yes.gif

Как всегда, по пунктам (ну, пунктик у меня таакой...)

1. ДГБ остается. Время на адаптацию потребуется, но врачи есть и никто еще не умер!!!!
Выписывают НЕ СРОЧНЫХ детей, но СЕРЬЕЗНЫХ. Почему? Да потому что, пока нужно сделать шаг назад и оставить только неотложные операции и попроще blush.gif . Чтобы "набить руку". Это для блага именно тех детишек, кого выписали. Потом их снова вызовут.
Нам операцию тоже отложили на полгода. Теперь едем только на обследование, хотя должны были делать Фонтен в июне. Я тоже не в восторге. Но это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Мы это понимаем.

2. Кроме ДГБ есть Ильин, есть врачи в Бакулева yes-yes.gif . Все знают.

3. Помимо этого, ОЧЕНЬ хорошие результаты по сложным операциям в Томске и Самаре.
Томск имеет ФЕДЕРАЛЬНУЮ лицензию, т.е. при нежелании ехать в Бакулева вы имеете право написать заявление на Томск и получить квоту туда! Это не просто больница, а центр на базе НИИ. Принимают с удовольствием. Готовы принять yes-yes.gif Цены сопоставимы с Питером.

В ближайшее время мне обещали прислать расценки, могу выложить для ознакомления.

Посему предлагаю утереть сопли и заняться делом (ничего нового cool.gif )
1. Любомудров - действительно народный доктор и нужно этим заняться. Выбираем обученных писать (Мурзик, например) и инициативную группу. И РАБОТАЕМ.
2. Собираем и обновляем информацию по Томску, Самаре и т.д. Мамы оттуда подбирают гостиницы, узнают про трансфер и т.п.
3. Не обижаем родную ДГБ плачем о том, что оперировать теперь некому. Неправдв. Просто нужно потерпеть и дать им собраться с силами. ПОМОЧЬ.

Давайте будем взрослее.
Поплачем потом, когда все наладится. От счастья.

Пы.Сы. Родители детишек, выписанных из ДГБ могут связаться с Томском, там действительно готовы их принять. Напрямую или через меня, я дам координаты.

--------------------

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 7.5.2010, 22:18
Сообщение #78

Иконка группы

Affa, так никто и не истерит уже давно. у нас с Татьяной были разночтения, которые мы мирно уладили. кому это ЦЫЦ было адресовано?
по-моему слова в предложения и у Вас прекрасно складывать получается, зачем кого-то избирать и назначать? дерзайте smile.gif можно выложить примерный текст, желающие принять участие - поправят, что сочтут нужным.

--------------------

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 7.5.2010, 22:37
Сообщение #79

Супер-МАМА
Иконка группы

Согласна с Татьяной,Affa,у вас отлично получилось бы.К тому же от Вас,как родителей ребёнка которого должен был оперировать В.Г!А мы все поможем!

--------------------

+Цитировать сообщение
kirinata
сообщение 7.5.2010, 22:53
Сообщение #80

Супер-МАМА
Иконка группы

После всего прочтенного стало страшно.... Кто, если не он?!!!!!!!!!!!!!! В письмо Президента внесла своб лепту. Что дальше?

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему