Мамы, живущие на юге Москвы, где сделать прививку Инфанрикс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мамы, живущие на юге Москвы, где сделать прививку Инфанрикс |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
Здравствуйте. У нас в поликлинике (Моск. обл.) инфанрикса нет с начала года, а нам после майскх праздников надо прививаться. Сказали ехать в Москву.
Ближе всего нам юг Москвы (Бутово, Чертаново). Подскажите, девоньки, кто где своих чад прививает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Маш, по последним данным, и на севере такая же ситуация. Я тоже искала в аптеках - не нашла.
Если отыщется, дай знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
У нас в платном центре есть в аптеке. 700рэ. В области. А в поликлинике тоже нету(
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 ![]() |
Мы делали эти прививки зимой в москве, инфанрикса не было, пришлось прививать нашей вакциной. ТТТ, все прошло гладко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Мы на юге,но инфанрикс как и все прививки делаем на Курской в центре вакцинации Мечникова
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Прививки не СТАВЯТ. Ставят в угол. Но это так, в порядке флуда.
На юге можно сделать прививки в мед.центре Медэп. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
Девочки, спасибо всем, кто отзвался!
Ирис, могу посоветовать Поликлинику ГУП г. Москвы «Медицинский центр Управления Делами МЭРА и Правительства Москвы». Там работает моя подруга, на сегодняшний день инфанрикс там есть. Но это на м.Маяковская, Тверская, мне оочень далеко до неё ехать, ребенок взмокнет. Наталья Рашидовна, спасибо за информация. И к вам один вопрос. Тут девочки писали про аптеки, и мне участковая медсестра предложила самим купить инфанрикс в аптеке, принести к ним и привиться. А после другая медсестра сказала, что это категорически недопустимо и опасно для ребенка - при самостоятельной транспортировке вакцина мгновенно портится, а перевозить её надо при определенной температуре. Правда ли что самим покупать вакцину инфанрикс опасно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, покупать самим - это надо уметь. Соблюдение холодовой цепи - это очень важно. Если медсестра согласна, то можно попробовать - берете термос, в открытом виде держите его ночь в холодильнике. Утром закрываете и сразу едете в аптеку - кладете там вакцину в термос и едете сразу в поликлинику с чеком, на котором пробито время покупки. И вакцинируете ребенка.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Наталья Рашидовна, а мы 3 раза Сашу прививали инфанриксом - аптеке вакцину заворачивали в термопакет со льдом, и так везли в поликлинику. Это допустимо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, допустимо.
|
|
![]()
|
|
Наталья Рашидовна, еще один вопрос про вакцинацию. Мы планировали делать прививку в эту пятницу, наш педиатр сказала, что сейчас в Москве очень жарко, а в жару дети плохо переносят прививки. Так ли это?
По этим же причинам рекомендовала последующие прививки делать осенью, а лето пропустить. Но тогда у нас перерыв между 1 и 2 инфанриксом будет месяца 2-3. Повлиляет ли это на выработку иммунитета? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В жару детям тяжелее, чем не в жару, и прививки тут, в общем, не при чем. Если ребенок нормально переносит жаркую погоду, то можно спокойно вакцинировать. Если плохо, то лучше вакцинировать и создать в квартире прохладу (кондиционер? вентилятор?), ибо дальше будет хуже - обещают еще большую жару. Ждать осени не стоит, на мой взгляд.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 0:32 |