ВПС и антибиотики. Вопрос Dr. Nathalie |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВПС и антибиотики. Вопрос Dr. Nathalie |
28.4.2010, 13:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 2828 |
Доктор, подскажите пожалуйста как быть, после баллонной диллетации в начале марта, и курса АБ. мы заболели острым ларинготрахеитом и через неделю после выздоровления обструктивным бронхитом, в обоих случаях нам делали АБ. Насколько это целесообразно, она родилась недоношенная, со слабым иммунитетом, да еще добивают АБ, можно было бы без них обойтись, или это все для профилактики эндокардита? В последующие разы опять АБ, я не знаю как ей иммунитет поднимать. Ей 3 месяца. Спасибо
еще, при обструктивном бронхите у нее температуры не было, несмотря на это делают АБ Сообщение отредактировал Elvira - 28.4.2010, 13:53 |
|
|
28.4.2010, 18:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Обструктивный бронхит - это ОРВИ. ОРВИ антибиотиками не лечится. Про профилактику бак.эндокардита я уже пальцы стерла давать ссылку - поищите поиском по форуму, пожалуйста.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
28.4.2010, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 2828 |
но почему же врачи, если зная это, так поступают??
может мне действительно поехать в больницу (я сама болею, с ней мама лежит) и потребовать отмены АБ? чем можно заменить их лечение? мы начинали дома беродуалом? Сообщение отредактировал Elvira - 28.4.2010, 18:39 |
|
|
28.4.2010, 20:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Обструктивный бронхит лечится беродуалом и пульмикортом + жаропонижающие при высокой температуре.
Цитата но почему же врачи, если зная это, так поступают?? Вопрос без ответа, сами понимаете... -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 13:16 |