"Кусковая пища", когда начинать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Кусковая пища", когда начинать? |
8.4.2010, 14:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Вот это да!!!Чего только не придумают!!!
Наташ,ну не знаю,это конечно вариант,но Машунька-то уже большая барышня!!!Ты получается только оттягиваешь тот момент,когда она научится есть и не давится.И только от твоего страха.Мне кажется смысла особого нет.Рано или поздно ты же уберёшь сетку....Я понимаю,что поводы боятся у нас есть,но от всего не упасёшься.Я бы попробовала перебороть свой страх.Наташенька,всё будет хорошо,не переживай.Маша всему научится,ты главное ей не передай свой страх,когда она кушает.А то будет сама бояться. -------------------- |
|
|
26.10.2010, 17:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
вау! первый раз такую штуку вижу! это из оперы как в древности сало в марле давали! моей дочуле 1.2 7 зубов ест очень плохо! бросили грудь теперь научила на свою голову пить из бутылочки и питаемся одними соками, молоко не пьет -вообще! уже не знаю чем дитя кормить! пригрозила домочадцам, кто с завтрего дня будет давать куски ребенку-оглаушу канделябром!
-------------------- Наталья
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:19 |