ТМС г. Екатеринбург. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТМС г. Екатеринбург. |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 2899 ![]() |
Здравствуйте. 19.03.2010 у меня родилась дочка Тоня. При рождении была сильная синюшность, 4 балла по шкале Алгар. Через 10 мин 6-8 баллов по шкале Алгар. Ребенка унесли от мамочки и поместили под наблюдение. На следующий день появились трудности с дыханием, одели кислородную маску а затем подключили к аппарату искуственного дыхания. 21.03.2010 сделали узи сердца, поставили диагноз простая транспозиция магистральных сосудов. Как обьяснили врачи, нам очень повезло что Баталлов проток не закрылся, и ребенок оказался жизнеспособным. Вчера ребенка перевезли в реанимацию Областной детской больницы г. Екатеринбург (Мы проживаем в г. Ревда, рожали тоже в Ревде). Открытый баталлов проток поддерживают применением вазопростана. Сегодня беседовал с врачом, Романом Александровичем. Он сказал состояние ребенка стабильное, но естественно необходима операция. Хотелось бы узнать, делали ли кому-то из ваших деток такую операцию в Екатеринбурге, кто делал и каков был результат.
У меня самого был ВПС тетрада Фалоо. Перенес 4 операции, 2 в Новосибирске, 2 в Киеве. Последнюю радикальную сделали в 8 лет. Сейчас мне 25 лет и тех пор слава богу не испытываю никаких проблем с сердцем, поэтому уверен что и с моей дочуркой все обойдется, и своевременная операция подарит нам здорового веселого ребенка. Стараюсь всячески поддерживать супругу, да и бабушки всегда рядом, и у одной из бабушек уже есть опыт ухода за мной в качестве ребенка с ВПС. Крепкого здоровья вам и вашим детям, с уважением Роман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 2546 ![]() |
Здравствуйте, Роман!
У моей доченьки тоже траспозиция магистральных сосудов. Радикальную коррекцию перенесли в возрасте 10 дней. Мы правда из Украины, так что не подскажу Вам ничего по клиникам России. У вашей дочурки все будет хорошо, но вы и сами это знаете. У нас тут есть тема "мамочки с пороком сердца", пора создавать и "папочек". ![]() Удачи Вам и вашей девочке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Роман. добро пожаловать к нам на форум!
![]() Если вам не сложно, напишите нам в ДИАГНОЗЫ НАШИХ МАЛЫШЕЙ Имя ребёнка, дата рождения, Ваш Ник и диагноз вашей девочки, заранее спасибо! Вы написали, что у вас Тетрада Фалло, у меня тоже ТФ. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 2899 ![]() |
Сегодня нам сделали радикальную операцию. Оперировал зав. отделением детской кардиохирургии Белов Вячеслав Александрович. Сказал что операция прошла по плану, состояние ребенка такое какое и должно быть после данной операции. Прочих патологий не выявлено. Сейчас самое главное что бы дочурка хорошо перенесла послеоперационный период, и мы надеемся и верим что все у нас будет отлично!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Рады за вас.Лёгкого вам послеоперационного периода!Пусть всё будет хорошо.
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Роман,УРА!!!Мы очень рады за Вас,не сомневайтесь,всё будет просто отлично!!!Удачного послеоперационного периода вашей малышке,пусть скорее поправляется и быстро домой расти и радовать родителей!
Спасибо отдельное за то,что написали на форуме о себе!Очень радостно знать,что мальчик перенёсший 4 операции на сердце потом не испытывал никаких проблем с ним и вырос во взрослого мужчину и в отца!Ваш пример вселяет оптимизм и укрепляет уверенность в светлом и здоровом будущем!Спасибо Вам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.12.2009 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2639 ![]() |
Скорейшего восстановления@@
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поддержку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Тонечке скорее восстановиться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему то нашей маме и бабушкам одновременно пришла в голову идея о том что имя нам не очень подходит, и девочку решили назвать Вероникой %-)
|
|
|
![]()
|
|
Роман, если не передумают мама с бабушкой, напишите мне, здесь, я тогда в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ имя исправлю, хорошо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Исправила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, думаю и в профиле нужно сменить. Сегодня вечером врачи сказали что у дочки "все очень даже неплохо". Мы уверены что совсем скоро у нее все будет просто отлично %=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 2546 ![]() |
Роман, очень хорошие новости! Желаем Вероничке крепкого здоровья!
![]() Пускай поскорее поправляется и домой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Изменила имя в профиле. Удачи вам! Скорейшего выздоровления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня дочку сняли с аппарата ивл. Дышет сама, кушает, писает. Готовим мамочку в больницу к дочке %-)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Молодцы!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Поздравляем!!! Скорейшего выздоровления !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СчастливаЯ - 1.4.2010, 21:15 -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!
Вероничка молодец, уже с мамой хочет пообщаться! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 18:13 |