Атакует воздух!, Как защитить кроху от комаров и пр. кровососущих насекомых? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Атакует воздух!, Как защитить кроху от комаров и пр. кровососущих насекомых? |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Дело в том, что мы с Валюхой уезжаем в деревню до конца лета, а там комариное царство! Вечером некуда деваться от комаров и мошкары!
![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.6.2008 Из: 50rus Пользователь №: 123 ![]() |
В таком возрасте, действительно, очень сложно от комаров и мошек спасаться.
Если вечерами не жарко, лучше одеваться в то, что комарью трудно прокусить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2008 Из: г.Тюмень Пользователь №: 116 ![]() |
Попробуйте развести ванилин с любым детским кремом или водой и намазать ребеночка. Сама не пробовала, мы уже постарше, мазилками пользуемся, а вот другие отзывались об этом способе положительно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
до года покупала крем,есть такой специальный,в кораблике насколько я помню,ну и фумигатор.Я вот тут к своему ездила на дачу,это ужас какой то,все ножки покусаны комарами и вроде используют все,все равно прокусывают и через штанишки....
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Фумигатор - да. Я бы ещё мазюкалкой мазала бы то, что рядом с малышом: ну, коляску, стульчик...
А, вообще, - проблема. У нас - так вообще, сейчас нашествие мелких мошек. Кусаются, как сволочи, лезут в волосы, глаза и уши. Прямо тучи этой пакости. ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 6:13 |