Большая просьба ко всем небезразличным к судьбам детей-инвалидов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Большая просьба ко всем небезразличным к судьбам детей-инвалидов |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
А я даже читать ЭТО не буду,итак понятно что там бред безумного морального урода.Я только мысленно посылаю этому чудищу свой плевок в лицо.А если б могла-плюнула бы по-настоящему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 ![]() |
Страшно, что есть люди, рассуждающие таким образом... это не человеческий образ мысли, а звериный... только зверь может убить подобного себе, только слабого, чтобы самому жить дальше и наслождаться жизнью... если это конечно можно назвать наслождением... Бог ему судья.
-------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама-монстра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 ![]() |
У меня возникла только одна мысль. Не надо бы ему своих детей, больного убьёт, здорового таким же нелюдем вырастит. А где то помните мы уже обсуждали этот вопрос и кто то писал, что на родине фашизма, Германии дети в школах имитируют ущербность, садятся в инвалидные коляски и т.д. У них есть будущее, я начинаю сомневаться про нас. Печально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Никонова-в психиатрическую лечебницу,радиостанцию и газету-закрыть,а работников лишить права работы по профессии пожизненно!Но самое печальное,что это ничего не изменит,у нашей страны сомнительное будущее,если такие вещи УЖЕ имели место быть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Я здесь подумала - всё таки есть надежда - ведь в нашей стране живут такие замечательные врачи - нашего форума, Лео Антонович Бокерия, хирурги и врачи Москвы, в Питере, в Новосибирске и других городах, различных специальностей. Которые жизнь положили на то чтобы спасать больных детишек , делать их жизнь легче и качественней - приносить счастье их семьям! Есть они - это счастье. А такие как Никонов - и другие не могут судить - они не могут этого постичь! Какие мысли у мам - не им судить, важен каждый шаг к спасению жизни, через сомнения, через боль и обиду но ... ШАГ, и второй и следующий. А самое то главное - НАДЕЖДА. Такие вот никоновы убивают надежду, а это самое срашное, это безисходность. Человечество просто исчезнет, если будет руководствоваться такими принципами, которые предлагает Никонов и ему подобные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 679 Регистрация: 18.6.2009 Из: Брестская обл., Беларусь Пользователь №: 2363 ![]() |
Когда я слышала высказывания этого урода (по-другому сказать не могу, назвать его человеком просто нельзя) просто не могла прийти в себя от возмущения. Да кто дал ему право судить о детях с ограниченными возможостями и их родителях? Как вообще ему позволили это сказать? Для нас наши детки самые лучшие и самые любимые. И мы сами разберёмся со своими проблемами. К счастью, подавляющее большинство людей понимают нас и поддерживают. А таких недочеловеков никоновых надо спрятать куда подальше, чтоб не портили жизнь и настроение людям.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 11:53 |