IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что такое ОРДИНАТОРСКАЯ?

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗДЕЛОМ :

1. Любой пользователь может создавать темы и задавать вопросы в этом разделе.

2. Отвечать в темах могут ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ из группы пользователей ВРАЧИ. Исключением является только ситуация, если Вы хотите добавить свой вопрос к СПЕЦИАЛИСТУ в уже существующей теме.

3. Если Вы создаёте тему с вопросом, на который хотели бы получить ответ не только от специалистов, то просьба копировать её ещё и в другой подфорум, подходящий по тематике вопроса.

4. Врачи на нашем форуме - "священные коровы". Обсуждение их действий и ответов другими пользователями ЗАПРЕЩЕНО. Исключением являются дискуссии между пользователями из группы ВРАЧИ.

5. Пользователь, создавший топик в разделе ОРДИНАТОРСКАЯ может задавать уточняющие вопросы и добавлять информацию в необходимом ему количестве.

6.Если после создания темы вы не получаете ответа в течение какого-то времени, ЗАПРЕЩЕНО повторно создавать аналогичную тему.

6. Если у Вас есть вопрос к конкретному специалисту, обязательно указывайте это в Описании темы.
Например:
Название темы: "ВПС" или "Тетрада Фалло".
Описание
темы:
"Вопрос к Софье Крупянко (Доктор Довгань, Доктор Алла, Doktor Sanki, Dr.Nathalie, Nevvazhay Timofey и т.д.) "

Ответить в данную темуНачать новую тему
прием капотена, есть ли связь с повышенной потливостью
oxym
сообщение 25.1.2010, 14:57
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

сообщение выделено в отдельную тему. модератор.

У нас ДМПП больше 1см ждем операцию возраст 10 месяцев. Пьем капотен,заметила что когда сидим в стульчике во время еды очень потеем,просто выжимай. Лейкоцитоз высокой(об этом писала в другой рубрике),покашливали,но все слушали и пневмонию не находили. Заметила что как прекратила давать капотен неделю так не потеем. Может ли быть это реакция на это лекарство?
Спасибо

+Цитировать сообщение
Доктор Довгань
сообщение 26.1.2010, 19:44
Сообщение #2

Врач
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

У капотена много побочных эффектов, но на практике их практически не бывает. Тем не менее назначение капотена требует контроля, в том числе и лабораторного. Я никогда не рекомендую отменять назначенное лекарство, не посоветовавшись с тем, кто его назначил - иногда такая самодеятельность дорого ребенку обходится.

+Цитировать сообщение
oxym
сообщение 27.1.2010, 22:38
Сообщение #3

Участник
Иконка группы

Уважаемый доктор! Спасибо вам большое за ответ,боялась вас лишний раз беспокоить ведь назначили нам его именно Вы. Я к сожалению взяла на себя смелость отказаться от капотена на неделю и заметила что ребенок перестал покашливать и потеть,но не только я, но и окружающие. Может быть его можно на что то заменитьхотя мы его пьем уже с августа месяца.
Еще раз огромное спасибо.

+Цитировать сообщение
Доктор Довгань
сообщение 28.1.2010, 0:06
Сообщение #4

Врач
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ваша логика более чем странная. У Вас есть мой телефон, я еще не умер, на работе каждый день. Вы задаете мне вопросы любые, про актовегин, квоту, физическое развитие ребенка, анализы, но вот Вы видите проблему: назначенное лекарство, по-видимому, работает не так. Что Вы делаете? Перестаете лечить ребенка. Почему?
Цитата
боялась вас лишний раз беспокоить ведь назначили нам его именно Вы

А, по-моему, это как раз тот случай, когда нужно было придти с ребенком на прием ко мне в тот же день. Но Вы сделали так, как сделали...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему