Мой Валюшка, Чудо которое совершили кардиохирурги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой Валюшка, Чудо которое совершили кардиохирурги! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
мы тут, держим
не волнуйся ![]()
Причина редактирования: кулачки в другом разделе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Всё будет ХОРОШО!!! Без вариантов!!!!)))) Такому герою можно и покапризничать немного)))!!!
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 ![]() |
Ксюш, конечно, лучше остаться в клинике, пока есть возможность...всё, что беспокоит тебя сейчас, могут объяснить и выяснить врачи, а дома ты с этим останешься один на один...Маленькому герою здоровья и не пугать мамочку!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 3532 ![]() |
Ксюша, вот сколько читала раньше и читаю сейчас историй послеоперационных - почти у всех какое-то время были точно такие же реакции. Главное, вы рядом с врачами и хорошими врачами! Не волнуйся (хотя, понимаю, что это невозможно), вам обязательно помогут выбраться из этих временных неприятностей! Маленькому Валюшке - сил и здоровья! Ксюша, тебе много терпения и сил! Мы за вас молимся, переживаем и держим кулачки
-------------------- Верю в лучшее!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Ксюшик, вы в надежных руках докторов! Не волнуйся, все будет хорошо.
Валюшка конечно устал. Поправляйтесь! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Ксюшка,ну что слышно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Мы в гостинице, но мне очень не нравится одышка - если за ближайший час не станет лучше - пойдём опять в больницу сдаваться.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Ксюшка держись! Всё обязательно наладится! Может вам пока лучше вообще из больнички не уходить? Всётаки и врачи под боком. Это понятно что ты торопишь время и хочется скорее домой, но надо потерпеть, осталось совсем чуть-чуть. Удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
Ксюш, а жидкость есть у Валюшки: Я помню, как изменился Илюха когда она появилась после операции. А насчёт больницы ты права-тут лучше перебдеть. Как вы сейчас?
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.3.2011 Из: C-Пб Пользователь №: 3710 ![]() |
Что говорят в клинике? "Это нормально после фонтена" или им это тоже не нравится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Ксюшенька, держись дорогая. Всё образуется. Обязательно!!!
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Держитесь, дорогие наши!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Ксюшка держись! Всё обязательно наладится! Может вам пока лучше вообще из больнички не уходить? Всётаки и врачи под боком. Это понятно что ты торопишь время и хочется скорее домой, но надо потерпеть, осталось совсем чуть-чуть. Удачи. Да я и сама бы рада в больничке посидеть, но у врачей на этот счёт другое мнение, тем более что нам до неё 10 минут ходу (это если не спеша ) ![]() ![]() Что говорят в клинике? "Это нормально после фонтена" или им это тоже не нравится? Только что вернулись из клиники. Т.к. меня всё же напрягало, что ЧДД у Валюхи 51 в минуту и темпа 37,2 (в клинике уже 37,7 намерили). Нас поузили - справа есть небольшое количество жидкости (днём откачали 350 мл), но её решили до завтрашнего утра не трогать, может и уйдёт на мочегонных. Темпа - реакция на пункцию, дыхание на темпу, а вот сатурация 82 после Фонтена их напрягла..... Завтра утром будут снова нас обследовать -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Ой, Ксюш! Дай Бог, что завтра у вас никаких бяк не нашли.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
одышка и от жидкости тоже может быть, у меня была по крайней мере. А вот температуры от пункции не было. Ничего Ксюнь, врачи завтра разберутся. Держитесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Зайки мои, как же я хочу чтоб всё у Вас скорее наладилось!!! Очень-очень! и у нас тоже
![]() А ещё хочу с Вами в Палангу - тааак ты про неё написала-нарисовала, что теперь она мне снится ![]() Целуем Вас крепко, коршечки мои! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одышка чуть меньше, но все равно сохраняется, темпы нет, сатурация 83-85, справа 7-8мл жидкости, контроль в четверг.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Ксюнь, уйдёт жидкость. Валюшку целуй и обнимай.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
да, жидкость обязательно уйдет-куда же ей деться? по-другому быть не может!!!
|
|
|
![]()
|
|
Меня напрягает низкая сатурация и одышка:(
жидкости мало и мы на мочегонных, так что уйдёт, никуда не денется! -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:14 |