А поговорить? - 3, продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А поговорить? - 3, продолжение... |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
завтра вызову. если не полегчает. куда ж я пойду, если это на самом деле ветрянка?
![]() ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 ![]() |
завтра вызову. если не полегчает. куда ж я пойду, если это на самом деле ветрянка? ![]() ![]() Это может быть и аллергией на солнце. Сейчас оно аки сверх активное. Выздоравливайте)) -------------------- ![]() Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
девы, врача вызвала
![]() сидеть мне теперь дома 2 недели. что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать... ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 9.3.2010 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 2865 ![]() |
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут? Я не с Москвы, но в новостях по 1-му каналу показывали, что самолёты сейчас (днём) летают в обычном режиме, а вот ночью некоторые рейсы пришлось отложить. Ещё сказали, что ожидают ветер, который должен разогнать дым. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 ![]() |
девы, врача вызвала ![]() сидеть мне теперь дома 2 недели. что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать... ![]() Ситуация неординарная, может папа вырвется пораньше с работенки? -------------------- ![]() Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Таня, где же ты хватанула её? а дочка уже болела ей?
|
|
|
![]()
|
|
а вот это самое интересное...
ибо в начале прошлой и на позапрошлой неделе мы с мужем заметили, что Аню сильно покусали комары. и что ни день так все больше и больше. уже и фумигатор поставили, а они гады все кусают... хм... да, в этом месте можно уже начать сомневаться в моих умственных способностях. но так как я не одна, а вместе с мужем про комаров подумала, то... о чем это я... вобщем начали мы сомневаться - а комары ли это, может таки ветрянка? решили мы намазать уже имеющиеся укусы зеленкой и посмотреть не появится ли новых. намазали. не появилось. те что были постепенно сошли на нет. да, укусы (или сыпь?) были только на груди, животе и на одной ноге. дальше не пошло. а через несколько дней у меня началось... вобщем я теперь гадаю - комары это были или таки ветрянка в особо легкой форме? и да, если у нее таки была ветрянка, то мы ее из Турции притащили. никому турецкой ветрянки не отсыпать? ))) -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
может у правда доча уже переболела ваша? бывают же легкие формы ветрянки.....
ну вы даёте, конечно-))) |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Elfa, только себя зеленокой не надо, ладно?
Моя сестра тоже во взрослом возрасте от сына ветрянку хватанула. Сыпь появилась, как ей и положено, в мраке ночи... Кроме зеленки в доме ничего не было, ну, и сестрица, находясь в сумеречном состоянии от высокой температуры, помазала себя зеленочкой.... Сыпь была, в основном, на волосистой части головы... Сестра - натуральная блондинка. Через неделю сидели с ней и решали - красимся в брюнетку или стрижемся под ноль. Эта гадость с волос не смывается... совсем. В общем, на работу вышла почти лысая Ундина... А если серьезно, побереги здоровье, ветрянка во взрослом возрасте тяжело проходит и иногда осложнения дает. |
|
|
![]()
|
|
я себя зеленкой и не мажу
![]() у меня до головы еще не дошло )))) даже ветрянка видимо считает, что там нечего делать )))) а как его беречь - лежать Анька не дает, спать очень хочется и голова болит. так что сижу калачиком у компа, прикидываюсь ветошью и врубаю мультики один за другим. больше ни на что я пока не способна ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Танюшка, кулачков тебе много от нас, выздоравливай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Мы едем в Хургаду, хотели попасть на наш юг, но с нашими поездками в Бакулева пропустили все сроки покупки билетов и поэтому ничего не купили.... все меня пугают, что там очень жарко, но у меня сейчас девочка приехала оттуда-сказала, что очень замечательно и жара легче переносится, чем у нас... будет у нас медовый месяц, которого не было после свадьбы-)))) с опозданием, правда, на 3 года-))) А мы с мужем только-что из такого медового месяца вернулись (тоже с опазданием на 3 года ![]() ![]() девы, врача вызвала ![]() сидеть мне теперь дома 2 недели. что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать... ![]() Ну, мать - ты, блин, даёшь!!! Это ж мы с тобой сколько ещё не увидимся (а тебя , между прочим, подарки ждут ![]() Давай поправляйся скорее!!! @@ -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут? Про самолёты не знаю,но из-за дыма не видно соседних зданий.Зрелище не очень...И кислорода не осталось.Сегодня вышли с сестрой на улицу.Она вообще очень спортивная и активная,а тут 10 минут быстро пройти не смогла ![]() Тань,а ты в первый раз ветрянкой заболела?Это надо же...да ещё в такую жару!Чешется всё,наверное? -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Тань, ну ты как? Держишься?
Я болела лет в 14, чуть не скончалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 ![]() |
У ветрянки ещё и скрытые формы бывают. Вот я ею вообще не болела и даже когда муж в этом году болел, я таки её не подхватила, и что самое интересное, Маша тоже так и не заразилась, хотя контакт был что называеться "плотный". Танюша, мазать можно и бесцветной кастеланью.
-------------------- ![]() Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам всем за участие
![]() Ксюш, док сказал 2 недели носу не показывать Ветрянкой я в 8 классе болела уже самое странное что чешется, но не сильно! вполне себе терпимо. я вообще начинаю подозревать, что это не ветрянка ![]() судите сами температура самая высокая была 38. ща уже выше 36,9 не поднимается. сыпь есть. но она не ветряночная какая-то. ну т.е. при ветрянке в центре пятнышка появляется пузырек с жидкостью? по крайней мере именно так у мну в 8 классе протекало. а сейчас жидкость только в единичныз пятнах. а еще и сыпь мелкая такая местами... вобщем не знаю что и думать. голова болит адски. парацетамол уже не помогает, жую анальгин ![]() ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Танюшка, держись родная!!! Это пройдет!
А я вообще похвастаться пришла, мы вчера с Вологодской кардиомамой встречу замутили, правда без суши, но зато с мороженым и детями! ![]() Слева на право: Вадюха, Иринка (Vally) с Максимкой и я ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ksen, молодцы! Как отдохнули?
Таня, может это и правда не ветрянка, раз ты уже болела ею? ![]() Светлана, молодцы!!!! Отлично выглядите-) |
|
|
![]()
|
|
Светик, ну тебя-то не узнать - просто грех!
![]() ![]() -------------------- ![]() Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:29 |