А поговорить? - 3, продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А поговорить? - 3, продолжение... |
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
кому не жаль траффика - гляньте. высокохудожественных нет. но! есть композиция - игрухи спецом выставила, и есть портретная съемка - самострел ![]() завтра научу ее макросъемку врубать... Танюш, я посмотрела! Супер! И игрушки выставила! (Игрушки, кстати, суперские!) И себя хорошо сфоткала, я бы так, к примеру, не смогла. )))) -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
игрухи киндеровские )))
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Татьян, очень даже не плохо!
Цитата завтра научу ее макросъемку врубать ..Может действительно, фотографом потом будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 ![]() |
Не нашла куда, поэтому пишу тут!
Как здорово, что я нашла ваш форум! Совершенно случайно... И очень рада. Наконец-то на все мои вопросы я смогу искать ответы в конкретном месте, а не метаться от врача к врачу, от одних советников к другим, если надо что-то спросить. Доче всего почти 4 месяца, и я, если честно, много не знаю. Одни врачи пугают, другие успокаивают, вот я и кидаюсь из одного состояния души в другое! Теперь я могу говорить с вами. Спасибо что вы есть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Не нашла куда, поэтому пишу тут! Как здорово, что я нашла ваш форум! Совершенно случайно... И очень рада. Наконец-то на все мои вопросы я смогу искать ответы в конкретном месте, а не метаться от врача к врачу, от одних советников к другим, если надо что-то спросить. Доче всего почти 4 месяца, и я, если честно, много не знаю. Одни врачи пугают, другие успокаивают, вот я и кидаюсь из одного состояния души в другое! Теперь я могу говорить с вами. Спасибо что вы есть!!! С прибытием! Вместе - действительно, легче. Вопросы врачам - - в Ординаторскую, лучше, кстати, сразу протоколы УЗИ выкладывать, со всем остальным - к нам - поможем, чем сможем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 ![]() |
Спасибо за гостеприимство!!!
А можно ли где-нибудь фото размещать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Конечно!У нас новая галерея,там много места.Пока на английском,но можно разобраться.Осваивайте!Галерея
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
нихачу-нихачу-нихачу ехать сегодня в аптекууууууу
![]() ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 ![]() |
нихачу-нихачу-нихачу ехать сегодня в аптекууууууу ![]() ![]() Мне тоже надо порошки заказать с кардороном, но я пешочком пару остановок, Машу на саночки. Пока тепло -11, можно прогуляться. -------------------- ![]() Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Не нашла куда, поэтому пишу тут! Как здорово, что я нашла ваш форум! Совершенно случайно... И очень рада. Наконец-то на все мои вопросы я смогу искать ответы в конкретном месте, а не метаться от врача к врачу, от одних советников к другим, если надо что-то спросить. Доче всего почти 4 месяца, и я, если честно, много не знаю. Одни врачи пугают, другие успокаивают, вот я и кидаюсь из одного состояния души в другое! Теперь я могу говорить с вами. Спасибо что вы есть!!! Добро пожаловать к нам! Нам всем хорошо знакомо это чувство - радости и облегчения, когда понимаешь, наконец, что нашла людеЙ, с которыми можно говорить на одном языке, что ответы на вопросы могут быть найдены, а тревоги - услышаны. Ты нашла нас - это замечательно! ![]() Мне тоже надо порошки заказать с кардороном, но я пешочком пару остановок, Машу на саночки. Пока тепло -11, можно прогуляться. А я уже про погоду вообще боюсь писать. ![]() ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
А у нас погода супер. Небо ясное, морозик небольшой, только и гулять!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже надо порошки заказать с кардороном, но я пешочком пару остановок, Машу на саночки. Пока тепло -11, можно прогуляться. наша аптека слехка подальше - на 2х маршрутках приходится ехать. -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Тань, если что капотен могу дать дней на несколько! Мы тока что получили!
![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
спасиб. но я вчера собрала волю в кулак и мы таки съездили за лекарством
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 29.7.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 144 ![]() |
Встала сегодня утром,настроения неть,посмотрела на улицу не понравилось,позавтракала не помогает,пошла в зоомагазин прикупила пару рыбок и прочих причандалов к аквариуму и пошла у рыб генеральную уборку делать.Сделала,теперь сижу любуюсь,нрааавится.
-------------------- Руководство для повседневной жизни: Помни о том, что сильная любовь и большие достижения постоянно подвергаются испытаниям. Будь сильным. (Далай Лама)
|
|
|
![]()
|
|
рыбки наверно счастливы
![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
дамы и господа! а все уже видели, что конкурс новогодних фотографий перешел на новую стадию? фото желающих принять участие уже собраны. теперь голосуем!!! все сюда: КОНКУРС
|
|
![]()
|
|
А каким образом голосуем??? И за сколько фото???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 ![]() |
Условия конкурса можете почитать Здесь Голосуйте пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, что делают с гвоздичками, которые дают у мощей святой Матроны???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:48 |