Юрик, и это еще не все... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юрик, и это еще не все... |
Гость_Козочка_* |
21.1.2008, 14:45
|
Гости |
История вркратце такая:
родились в Выборге - посинели(3000 г) по реанимациям без диагноза 10 дней проболтались ВПС - спасибо Цытко разглядел ДМЖП, ДМПП, перерыв дуги аорты операция у Кунгурцева - все плохо - 3 раза заводили сердце месяц в реанимации на ивл без динамики, мне так прямо и говорили "чего вы сюда мотаетесь, вряд ли выкарабкается" выкарабкался, месяц на кислороде,(2700) немного дома побыли, потом еще несколько раз полежали в ДГБ№1 - уж больно нас все лечить хотели тем временем Юре все хуже зондирование удачное - на пару меяцев хватит(полгода 5000г) побыли дома Юре не лучше, а лечить от чего никто не знает еще зондирование - неудачно - будем снова резать(1 год- 7500г)не говорит ,не сидит, не ходит узнали, что Юра почти глухой - без комментариев операция- удачная - стеноз аорты одели слуховые аппараты 1 г 3 мес Юра сидит, стал кушать 1г. 6 мес - первое слово - конечно "мама" 1г. 8 мес.Юра пошел сейчас 2,5 года 15 кг, 30 слов, сам ест, сам на горшок - жизнь началась. вот и все. Прошел еще один этап в нашей бурной жизни. Мы сделали операцию Кохлеарная Имплантация. Это для глухих - спасение, это мир звуков для тех был кто его лишен. Какое счастье, что мой сын теперь может меня слышать не только когда я его прошу, лезу ему в лицо и по сто раз повторяю каждое слово, а просто, когда играет и даже на улице. Как он смеялся, когда первый раз услышал звук поезда в метро, а ведь раньше он его не слышал, хотя мы катались в нем целый год. Мне и сейчас трудно поверить, что мой сын будет слышать всегда только с помощью протезов в голове и будет носить эти огромные аппараты, но это так. Спасая нашу жизнь врачи навсегда сделали ее черно-белой. |
|
|
21.3.2008, 16:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Козочка, вы очень сильная мама. Самая настоящая МАМА! Все будет хорошо. Мы тоже оперируемся в ДГБ №1.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:22 |