Антибиотик не подошел?, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Антибиотик не подошел?, что делать? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
Ситауция такая.Сейчас 5 день болезни.Началось с повышения температуры,2 дня температура поднималась и сбивалась жаропонимажающими после 38,5,обильое питье,тантум верде в горло,врач поставил диагноз орви. На третий день ребенка 2 раза вырвало,я так поняла на температуру,стал жаловаться что болит шея. Вызываем врача назачают антибиотик аугументин.Сегодня второй день приема, мало того что Дима не может и не хочет его пить(получается так пьем раз потом его рвет сразу же и пьем второй раз),так и температруа держится вчера 37,5 а сегодня 38,2.Сегодня выходной вызываем опять врача меняем антибиотик на суммамед. Анализ крови сможем только завтра сдать(даже на дом не могут выехать все забито).Из общего состояния ребенка вялый при температуре,руки ноги ледяные,при повышении губы синеют,как только спадает температура все нормально.
У нас биопротез ТК клапана,боюсь эндокардита,вопрос как раз в том мог нам не подойти агументин? И что делать? Я что то в панике,первый раз так долго температура... -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 3374 Регистрация: 11.5.2008 Из: НЦССХ им. А.Н.Бакулева Пользователь №: 88 ![]() |
Света, позвоните мне на моб.
Света, попросите врача с нами связаться. Думаю, имеет смысл перейти на АБ в/м, например, роцефин - 1 раз в сутки. Вряд ли до него доходит АБ через рот, коль его рвет. Что еще из клиники - сопли, кашель, дыхание в легких, не жалуется ли при мочеиспускании, сколько пьет жидкости? Взвесьте его утром и вечером, для него объем тоже очень важен. Звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
В легких все чисто,сопли так,хлюпает носом,писает хорошо так же как и пьет.Кашля тоже нет практически.Нашла все таки клинику сейчас приедут возьмут кровь анализ будет через 3 часа готов.
Софья Михайловна я Вам тогда позвоню как готов будет анализ крови. -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 22:25 |