Отказ в квоте, А что, если денег по квоте не перечислили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отказ в квоте, А что, если денег по квоте не перечислили? |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 9.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2397 ![]() |
Друзья! А что, если денег по городской квоте нет? Квоты закончились. Что делать? Возьмут ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Друзья! А что, если денег по городской квоте нет? Квоты закончились. Что делать? Возьмут ли? Это жесть, если данная администрация накопила уже приличные долги перед больницей, могут не звять, в Н.Н. такие случаи были, если долгов нет, тогда больница под гарантийное письмо администрации обычно оперирует. У нас по крайней мере так... В случае полного облома, кторый вряд ли возможен, есть Помоги. Орг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Я первый раз слышу, чтобы питерцам в квоте отказывали.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Мы когда квоту получали,они что то такое говорили.Не то ,что бы совсем денег нет,а придётся чуть подольше подождать.Те квоты ,что были- уже были розданны.Надо было ждать,когда переведут деньги.Мы получили квоту через 1.5 месяца.margo, а Вам что сказали?
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 2383 ![]() |
Такие вещи не укладываются у меня в голове. У государства нет денег на спасение наших детей. Зато есть 25 млрд. рублей на автоваз и 40 млрд. на внедрение цифрового телевидения.
Извините за оффтоп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Это не наше государство, это их государство, принадлежащее на правах собственности... И меня простите, не в тему... Мы в нем - либо электорат, либо рабочая сила, либо призывники и т.д.
А наше государство - здесь, где каждый готов поддержать практически незнакномого человека... |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
И меня заранее извините, но не могу не ответить. Отказ в квоте - ужас. Так не должно быть, конечно же.
![]() Пы. Сы. У нас в области давно уже не нужны квоты. Достаточно мед. полиса и направления из поликлиники. И во всех больницах области родитель с дитём до 3-ёх стоит на питании вместе с ребенком. Все зависит от чиновников, а иной раз от какого-то конкретного чиновника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 9.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 2397 ![]() |
Документы на квоты мы подали 4 сентября. По федеральной квоте деньги на операцию больнице перечислили, а на так важную для нас ангиографию деньги должен был перевести город. Но деньги закончились...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Дык ангиография-то недорого стоит. Может и правда к Миле в Помоги.орг обратиться?
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
Да дело не в деньгах, 50 000 найти можно..А если бы это было бы не 50 000?
![]() Вот наше условно бесплатное здравоохранение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 871 Регистрация: 31.7.2009 Из: Ватутинки МО Пользователь №: 2428 ![]() |
Я понимаю первую расстерянность,когда узнаешь,что денег на помощь твоему ребенку нет!
Нам когда назначили операцию и направили на получение квоты в Минздрав МО сразу сказали,что квот уже нет и можно сразу после постановки в лист ожидания обратиться в Минздрав РФ с пакетом документов,что мы и сделали,так как операция необходиа была срочно достаточно было представить в Бакулева копию заявления с штампом о принятии документов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 2383 ![]() |
Вика, прошу меня простить за столь резкое высказывание, но я всего лишь хотел этим сказать, что у нашего с вами государства совсем другие приорететы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 ![]() |
Да ладно, Бог с ним с государством. Главное есть кому помочь - ведь государство это мы все вместе взятые! А правительство... у них свои проблемы.
-------------------- ![]() Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1961 ![]() |
Мне кажется зря паникуете. Главное вообще подать документы на получение квоты. Вам дадут квиточки. Которые в планово-экспертном отделе и будут гарантом на оплату, с них сделают копии и подкрепят где нужно. Ребенка обследуют обязательно, если время не терпит, разве вас оставят без помощи. Я не верю! А уже чуть позже, когда вам дадут эти заветные листы со штрих-кодом вы и отнесете все туда же- в планово-экспертный отдел ДГБ1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Вика, прошу меня простить за столь резкое высказывание, но я всего лишь хотел этим сказать, что у нашего с вами государства совсем другие приорететы. Про государство.... да, не спорю, только пример вы неудачный выбрали. Ладно, забыли, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывчивость, друзья!!! Нас берут по квитку, как и писала Валюшка, вроде все в порядке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позвонили со Шкапина. Пришла квота на зондирование. Кхе-кхе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Мдя, пожалуй позвоню-ка я А.Л., скажу, что заявление на квоту подали, а то чувствую - до лета ждать квоту на ангиографию придется.........
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 3409 ![]() |
Блин нам тоже все это предстоит после нового года, чем ближе тем страшнее, а тем более когда такое творится... у меня слов нет, как вообще так можно... отказать детям в жизненно важных вопросах!!!!
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
нууу, леди! вы тоже немного из другого царства!например в иркутскую область дают по 4 квоты!мне в Бакулевке москвички рассказывали как они получали это знаете небо и земля! вот где разные царства, или нет где то царство, а где то страна.мне грех жаловаться я квоту по блату получила, пришлось всю область на уши поднять, но если дело дитя моего касается я пру как танк! и вот если бы не сие обстоятельство ч бы всенепременно написала куды-ть.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:18 |