Помогите советом, Очень часто давимся (( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите советом, Очень часто давимся (( |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Да не то,что совсем не давать,а ломать,тереть,я вот о чём.Список этот на самом деле есть,я же вчера 10 раз прочитала его.
Там даже некоторые возмущались,что мол как не давать.Ну вот так.сапоставить риск аспирации и пользу этого продукта.Девчёнки,не парьтесь...я для себя одно уяснила,не может есть ,не буду давать и всё.Буду ломать так,что мог есть,я ведь не говорю.что он всем подряд давится,нет..бывает.И меня это беспокоит,потому что у старшего не было таких проблем. У нас в саду дали как то салат морковно-яблочный.Вообще то в тёрку,но одной девочке видимо попался кусочек моркови не протёртый,и она подавилась..посинела,кричать не могла,ужас...вызвали скорую.Страшно было очень.Этот кусочек попал в бронхи,и под наркозом ей этот кусочек доставали. А подавится конечно может каждый,я не спорю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 871 Регистрация: 31.7.2009 Из: Ватутинки МО Пользователь №: 2428 ![]() |
Боже мой,Наташа,прочитала про девочку,ужас!Моя Ксюха обожает сушки!Не дашь-крику будет..))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Боже мой,Наташа,прочитала про девочку,ужас!Моя Ксюха обожает сушки!Не дашь-крику будет..)) Да.ужас.Просто нельзя деток одних оставлять,что бы они не ели,и всё.Не разрешать бегать и прыгать с полным ртом.Только за столом,конечно это большая редкость,когда ребёнок приучен есть исключительно за столом. Я найду этот топик на РМС,обязательно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Наташка поддержу тебя я видела сама лично этот топик на РМС, да там действительно есть некий список продуктов который детям давать не рекомендуется из за возможности подавиться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташка поддержу тебя я видела сама лично этот топик на РМС, да там действительно есть некий список продуктов который детям давать не рекомендуется из за возможности подавиться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Вот ссылка на список тыц мышкой
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
Он самый,спасибо Танюшк!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
Да не за что
![]() -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Наташка так и я тебя тоже чмок
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 13:33 |