Девы я к вам на суд!!!, Я вас всех люблю! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Девы я к вам на суд!!!, Я вас всех люблю! |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Не,это осенне обострение!))))))))))Пройдёт!)))
Признались,называется!Сидели тут,понимаете ли,скрывали свои истинные лица и тут на тебе,раскрылись,маски сорванны,дамы и господа!!!))))))))))))))))))))))))))Всё,пошли прочь!))))))))) Оооо-о-ой,ржу не могу!до чего же вы тут все классные! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Я могу ещё чего нибудь придумать.
![]() Лишь бы вы улыбались. ![]() (шёпотом)Лена матом не ругалась...и то хорошо! ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
![]() (шёпотом)Лена матом не ругалась...и то хорошо! ![]() Ругалась-ругалась....ещё как ругалась. Сижу и думаю. И это мы для того ночей не спали, форум делали, душу вкладывали....чтобы в один прекрасный день..... ....ЭТИ (прости Господи, мою душу грешную) КОЗЫ ...... такие вопросы задавать начали?????????????????? И такая меня тоска взяла (на пару минут, естессно), что пришлось пойти съесть пол-шоколадки В ТАКОЕ ВРЕМЯ!!!! -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 ![]() |
а я вот дyмаю пора отчаливать по-тихой. так-то никто не скажет, мол, нам на тебя на....ть, а ощyщение такое иногда складывается. то игнорирyете, то отвечаете так, что спасибо на ... не послали!! в общем, обидно..
y нас операция была, так 5 человек поддерживали (спасибо, девочки, мы тоже вас помним и любим), а в теме про беременных, вообще молчy....... всем внимания полно, кроме меня. в общем, напрашиваться на "не yходи" не бyдy, просто темка подходящая. давно хотела высказаться.. -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
а я вот дyмаю пора отчаливать по-тихой. так-то никто не скажет, мол, нам на тебя на....ть, а ощyщение такое иногда складывается. то игнорирyете, то отвечаете так, что спасибо на ... не послали!! в общем, обидно.. Н.И.К.А., надеюсь, это шутка юмора такая, потому как, если нет, то нас тут всех через одного к стенке ставить пора (через одного потому как вновь прибывшие, простите девочки - не в счет - мама, только узнавшая про диагноз ребенка, ни на чем другом сосредоточиться не может - по себе помню). Мы с тобой не знакомы лично, не виделись никогда, я вряд ли узнаю тебя на улице, НО: Ник, ты уж прости, я без тебя это место себе плохо представляю... Я не комплименты собираюсь делать, я на такие вещи вообще не способна - я очень жесткий и рассудочный человек... Есть люди, которые, где бы ни оказались, становятся опорой и основой всего: семьи,компании - ты из них... такие вещи редко выливаются в слово, но чувствуются сразу... Ник, прости и меня, дуру, тоже, я тетка взрослая, должна было сообразить, что и самым сильным из нас нужна поддержка и помощь, иногда даже чаще, чем другим, обычно такие как ты, везут огоромный воз, а зачастую и не один... P.S. Ты как там, и уже когда? Мы тут затаились и ждем, почти не дыша... наташа |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Упс! Вот и по прикалывались...Пошла читать все сообщения Никины,что бы понять ...Я такая...
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
если бы я обижалась, каждый раз, когда игнорировали мои сообщения форумчане (не только на этом форуме, я участник 5-6, не считая мелких сообществ и своих блогов) сидела бы я сейчас одна одинешенька и ни с кем бы не общалась.
![]() даю установку: всем сидеть на попах ровно, никуда с форума не дергаться и по мелочам не дуться ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Вроде всё нормально...Ника,может потому что ты беременна, ты всё так воспринимаешь остро?
Например .когда вы оперировались у меня не было интернета и я была не в курсе вашей операции.Потом как то вот не написала ничего. Я себя чувствую как то глупо... ![]() P.S Вот почему ты не можешь загрузить фотки,я не поняла. ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 ![]() |
а я вот дyмаю пора отчаливать по-тихой. так-то никто не скажет, мол, нам на тебя на....ть, а ощyщение такое иногда складывается. то игнорирyете, то отвечаете так, что спасибо на ... не послали!! в общем, обидно.. y нас операция была, так 5 человек поддерживали (спасибо, девочки, мы тоже вас помним и любим), а в теме про беременных, вообще молчy....... всем внимания полно, кроме меня. в общем, напрашиваться на "не yходи" не бyдy, просто темка подходящая. давно хотела высказаться.. Никуууусь, ну ты чо? Ну какая ты ранимая, мать, ну как же так? Я себя тож, както сразу сволочью чувствую... Я тоже не всем пишу, не всегда всех поддерживаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Никусь! Я, вообще-то, подумала, что ты уже втихую родила. Захожу каждый день с надеждой: НИКА???? А от тебя ничего.....Никусь! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!! Ты прости уж нас. А???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 ![]() |
такие смешные вы
![]() ![]() как раз к вам это в меньшей степени относится, междy прочим ![]() Тань, на дрyгих форyмах я не ждy такой помощи и поддержки как тyт, посемy на них не обижаюсь. Да я и на вас не обижаюсь, просто иногда неприятненько... Джими, а почемy фотки не загрyзить, не могy понять до сих пор... Наташ, нy неyжто я такая сильная кажyсь? с чего бы это?.... Ириш, а вообще, конечно я ранимая. Ты разве не замечала никогда? ![]() Насчёт беременного помyтнения в мозгах - возможно. да и вообще дела как-то не ахти сейчас... А рожать я точно в тихyю собралась. И линеечки yдалила, чтоб никто ничего не знал, раз всем пофиг ![]() -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
А рожать я точно в тихyю собралась. И линеечки yдалила, чтоб никто ничего не знал, раз всем пофиг ![]() Нда... Чисто по-человечески обидно читать. Казалось, что здесь нет ни одного человека, кому "пофиг". И что про наш форум и наших девочек можно так подумать в последнюю очередь. ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
такие смешные вы ![]() ![]() как раз к вам это в меньшей степени относится, междy прочим ![]() Тань, на дрyгих форyмах я не ждy такой помощи и поддержки как тyт, посемy на них не обижаюсь. Да я и на вас не обижаюсь, просто иногда неприятненько... Вик, а почемy фотки не загрyзить, не могy понять до сих пор... Наташ, нy неyжто я такая сильная кажyсь? с чего бы это?.... Ириш, а вообще, конечно я ранимая. Ты разве не замечала никогда? ![]() Насчёт беременного помyтнения в мозгах - возможно. да и вообще дела как-то не ахти сейчас... А рожать я точно в тихyю собралась. И линеечки yдалила, чтоб никто ничего не знал, раз всем пофиг ![]() От тебя всегда таким оптимизмом - и когда нас с Настюхой навещала и когда сама собиралась (кстати, по тихому ) на операцию Нюту отдавать.... Какие дела у тебя не ахти? Мать, ты пугаешь... А про "всем пофиг" ты зря - не всем... |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Ник, не кажешься... Ты просто сильная... Это не отменяет, к сожалению, ранимости, желания поплакать периодически... Между силой и слабостью очень простая граница: слабый ищет виноватого, сильный - решение.
Значит решила родить втихую, ой вряд ли выйдет... Здесь разведка и контрразведка поставлена на должном уровне... разве что гражданство поменять успеешь, и то -найдут! |
|
|
![]()
|
|
Нда... Чисто по-человечески обидно читать. Казалось, что здесь нет ни одного человека, кому "пофиг". И что про наш форум и наших девочек можно так подумать в последнюю очередь. ![]() хм.. а вот и первый обидчик показался ![]() От тебя всегда таким оптимизмом - и когда нас с Настюхой навещала и когда сама собиралась (кстати, по тихому ) на операцию Нюту отдавать.... Какие дела у тебя не ахти? Мать, ты пугаешь... А про "всем пофиг" ты зря - не всем... А я и на операцию собиралась отдавать по-тихомy, тк чyяла, что мало кого это волновало... А дела "не ахти" это так... Дела семейные, так сказать. Нахожyсь в состоянии глyбокой ссоры с мамой. Пытаюсь к ней и так и сяк. Она на контакт не идёт. А самое противное (если так можно сказать в данном контексте), что мне рожать сегодня-завтра, а она меня в этом радостном деле не бyдет поддерживать.. в общем, история сложная, долго рассказывать.... Ник, не кажешься... Ты просто сильная... Это не отменяет, к сожалению, ранимости, желания поплакать периодически... Между силой и слабостью очень простая граница: слабый ищет виноватого, сильный - решение. Значит решила родить втихую, ой вряд ли выйдет... Здесь разведка и контрразведка поставлена на должном уровне... разве что гражданство поменять успеешь, и то -найдут! в общем, сказала я, что не бyдy напрашиваться на "не yходи", а сама тyт yже вон на сколько всяких приятностей напросилась ![]() -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Ника, когда я зарегистрировалась на форуме, то увидела на твоей линеечке дату родов-14 октября 2009г.
А я 14.10.08 узнала о ГЛОС внучки. Всё время ждала рождения твоего мальчика и заметила, что ты убрала линеечки. Подумала, что из-за суеверия. Никуля, ты не обижайся, ведь многие не пишут не потому, что им пофиг, а по другим причинам. Желаю благополучно разродиться и здоровья тебе и деткам! Прости, если где-то мы были невнимательными! Без обид? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Ай, ай, ай, Ник, все таки это беременность и ссоры с близкими так на тебя действуют.
Вот смотри: Все прекрасно занют, что на нашем замечательном форуме есть одна замечательная мама с ником НИКА и живет она в славном городе герое СПб, и что она совсем скоро должна на свет воспроизвести замечательного малыша. А то что мы не на все посты отвечаем, это даа. Ты прости нас . А??? Я вот все читаю(ну по крайней мере стараюсь) но не всегда найду подходящие слова для ответа...ну нет у меня таланта крсиво писать...вот что бы тебе сегодня что-то хорошее написать пол дня во время уборки думала, как бы написать так, что бы человек понял - что мы его здесь знаем, любим и никуда не отпустим! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
А я и на операцию собиралась отдавать по-тихомy, тк чyяла, что мало кого это волновало... А некоторые, между прочим, волновались, и на эту тему инфу искали да народ расспрашивали... Просто думается, если человек не пишет, может, и не хочет, чтобы в душу лезли. Вот и не лезешь... А потом вона как... Ник, не надо по-тихому)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
хм.. а вот и первый обидчик показался ![]() Спасибо, не ожидала. Даже и не знаю, что сказать. Я в последнее время не часто бываю на форуме, у меня некоторые проблемы в жизни, поэтому даже и не знаю, в какое из редких посещений форума я могла сделать что-нибудь, обидевшее тебя. -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:08 |