Общий артериальный ствол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общий артериальный ствол |
28.7.2014, 12:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 6136 |
Здравствуйте кардиомамочки. Хочу присоединиться к вашей группе. У моей Варюше тоже диагноз общий артериальный ствол. Нам 3,5 месяца в 1 месяц была сделана операция в Томске. Напишите почитала вас и надежда окрылила. порой очень трудно и страшно.
|
|
|
6.12.2014, 15:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2014 Из: КЧР Пользователь №: 6354 |
Здравствуйте. У моей доченьки ОАС. Нам только предстоит операция. Хотелось бы просто пообщаться, очень страшно.
|
|
|
27.1.2015, 0:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2014 Из: КЧР Пользователь №: 6354 |
Я решила все таки написать сюда. Сама когда то искала хоть какую-то информацию о нашем диагнозе. К сожалению. , исход нашей истории печальный. Сегодня сорок дней как от нас ушла моя доченька, моя Дариночка. Мы так и не дождались операции. У нас был оас и другие впс плюс мы родились маловесные 1600 гр. Больше чем за месяц набрали всего 500 гр. Может быть будь у нас хороший вес у нас был бы шанс
Во время беременномсти все время читала этот форум. До сих пор захожу, переживаю. Всем деткам здоровья. |
|
|
27.1.2015, 12:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5613 |
Мягких облачков Даринушке, Мои соболезнования...
|
|
|
27.1.2015, 15:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Тыковка, очень жаль... Примите соболезнования... Мягких облачков малышке...
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
21.2.2015, 22:52
|
|
Мама НЕНАГЛЯДУШЕК Группа: Пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 7.10.2009 Из: г. СПб Пользователь №: 2518 |
Здравствуйте кардиомамочки. Хочу присоединиться к вашей группе. У моей Варюше тоже диагноз общий артериальный ствол. Нам 3,5 месяца в 1 месяц была сделана операция в Томске. Напишите почитала вас и надежда окрылила. порой очень трудно и страшно. Здравствуйте! Напишите мне, всегда рада новым знакомствам, хоть и не такой ценой.... Чем смогу - помогу) Я решила все таки написать сюда. Сама когда то искала хоть какую-то информацию о нашем диагнозе. К сожалению. , исход нашей истории печальный. Сегодня сорок дней как от нас ушла моя доченька, моя Дариночка. Мы так и не дождались операции. У нас был оас и другие впс плюс мы родились маловесные 1600 гр. Больше чем за месяц набрали всего 500 гр. Может быть будь у нас хороший вес у нас был бы шанс Во время беременномсти все время читала этот форум. До сих пор захожу, переживаю. Всем деткам здоровья. Примите мои глубочайшие соболезнования..... -------------------- |
|
|
15.10.2015, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6699 |
Я решила все таки написать сюда. Сама когда то искала хоть какую-то информацию о нашем диагнозе. К сожалению. , исход нашей истории печальный. Сегодня сорок дней как от нас ушла моя доченька, моя Дариночка. Мы так и не дождались операции. У нас был оас и другие впс плюс мы родились маловесные 1600 гр. Больше чем за месяц набрали всего 500 гр. Может быть будь у нас хороший вес у нас был бы шанс Во время беременномсти все время читала этот форум. До сих пор захожу, переживаю. Всем деткам здоровья. Сил вам. Всё еще будет очень хорошо, обязательно. Когда такие вещи читаешь, совсем больно становится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:43 |