Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что делать? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 576 Регистрация: 30.4.2009 Из: г.Можга Пользователь №: 2274 ![]() |
Девочки помогите пожалуйсто, дело в том что у Данки 5 день понос, начали вводить сок яблочный,и на третия день видимо дала много у нее и начался понос (от 7 до 10 раз в день).Врач прописывала смекту,Данка всю выплевывает, бифидумбактерин не помогает. стул бывает зеленый. даже незнаю что и делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 ![]() |
и опять этот злосчастный сок,только недавно была тема
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
в 3 месяца сок??? объясни мне темной - зачем?
посмотри вот эту тему - дети до года, там и рекомендации врачей и я ссылки по тырнету собрала. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 576 Регистрация: 30.4.2009 Из: г.Можга Пользователь №: 2274 ![]() |
нам врач сказала начинать питть, мы на искуственном вскармливании
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
ни одни знакомые искусственнички раньше 5 месяцев вообще не начинали. это во-первых. а во-вторых, начинать надо с овощей, потом каш и только потом соков.
не веришь мне - спроси у докторов на форуме или поищи инфу в инете ![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Первое и самое главное - проводить профилаткику обезвоживания. Это - очень важно!!! В любой аптеке есть препарат, счаз тоное название не вспомню, аптекарь скажет - дают детям при обезвоживании, стоит 3 копейки, состав - соль и еще какие-то 2-3 вещества. растовряется в воде. В аптеке, вам, собственно, и скажут, как развести...
Это фигню надо спаивать ребенку пока понос (не дай Бог еще и ровта) не закончится. Обезвоживание для младенцев - вещь страшная с непредсказуемыми последствиями. Этот препарат вообще надо иметь в любой десткой аптеке. У меня давно уже не младенец, вот и забыла. Померяйте температуру, посмотрите на слизистые оболочки (глаза, рот). если ребеонк вам не нравиться, вызывайте скорую... Лучше перебдеть, чем не добедть, с нашими изюмительными детками... Если в аптеку идтивлом или нет круглосуточной - просто подсолите чуть-чуть, подсластите обычную воду и вперед... Сок - нафиг еще на пару, минимум, месяцев. Его не стоит вводить в тот момент, когда зубы лезут, не совмещайте эти два процесса - отращивание первых зубов и введение прикорма... Уфф, у меня просто подруга с третьим, замечу, ребенком допрыгалась в аналогичной ситуации до нехорошего... |
|
|
![]()
|
|
бабуля ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 ![]() |
и еще эту водичку надо давать порциями по одной ложке каждые скажем пять минут, а не залпом, иначе ребенка может вырвать. А когда мой внук был маленький мы ему просто 5-гр шприцем (естественно со снятой иголкой) вливали в краешек ротика.
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
![]()
|
|
регидрон называется
с вопросами по лечению лучше не к мамам, а в ординаторскую ![]() -------------------- Анчоус,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Регидрон мы пили просто бутылками,чем больше-тем лучше,это когда дома,а в больнице после операции больничный этот,ну,физ раствор.После операции с поносом и рвотой за вечер и ночь выпили литр,2 бутыля этих больших,медсестры обалдели...Необходимо чтобы кишечник полностью прочистился а желудок успокоиля,регидрон мы пили ВМЕСТО КОРМЛЕНИЙ СМЕСЬЮ(в течении 12 часов,кажестся)-альтернатива-капельница.Главное чтобы ребенок это пил.Нашему,слава Богу нравилось,пил столько же сколько кормление.А вообще,не шутите с этим делом,девчёнки правы,если зелень то,простите,но хорошего ничего нету...((Этих ужасов мы натерпелись.ВСЁ ВРЕМЯ ПЕЙТЕ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 2383 ![]() |
Наш педиатр нам вообще любой прикорм до 5-6 месяцев запретила. Мы на смешанном кормлении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня чето плохо ести стала, больше все пьет. вчера свекровь тоже ригидрон предложила, я чето поюоялась без врача давать...блин...сегодня врач придти должен, посмотрим чтьо скажет. температура как то 37 поднималась, а выше нет, но помоему 37,4 это еще норм.темп.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
врач приходила,сказала что регидрон вам пить незачем, рвоты же нет...назначила хилак форте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Старайтесь пить больше жидкости и прекращайте эксперименты с прикормом. Рано вам ещё.
![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Пили мы все это: Бифидум..., Хилак..., смекту...., а мне лично больше Линекс понравился. Его действие я вижу с первого приема. ИМХО
Светик, а сок ты какой давала, магазинный или сама делала? Магазинные они ведь тоже разные, даже детские, для малюток. Во многих есть лимонная кислота. Я лично начинала приучать к соку постепенно. Первый раз дала и на 3-4 дня "забыла", потом еще раз повторила, только потом дала пол-ложечки и долго давала по пол-ложечки (с неделю). А, вообще, согласна с девочками, сок может и подождать, к тому же я читала, что он прикормом не считается. ????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сама уже 500 раз пожалела что начала вводить сок...дите так мучается...
Сок я сначало делала сама, стул зеленым окрасился, я подумала что че то не правильно делала. начала давать магазинный - и вот результат ((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Насколько я знаю свой соки нужно разбавлять с водой, они сильно концентрированные. А магазинный, он, видимо, "подлил масла в огонь" Поправляйтесь!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Детям до 6 месяцев не нужно НИЧЕГО, кроме грудного молока или смеси.
Прекратите насиловать ребенка! И почитайте в гугле про кишечную инвагинацию! -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]()
|
|
нет все я уже ничего не даю...просто наши врачи сказали начинать давать, ну я и подумала что вкусненьким покормить дочу, а о последствиях и не подумала....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама ангела... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.9.2009 Из: г. Можга Удмуртская Республика Пользователь №: 2472 ![]() |
нет все я уже ничего не даю...просто наши врачи сказали начинать давать, ну я и подумала что вкусненьким покормить дочу, а о последствиях и не подумала.... НАШИ врачи просто гениальны!!! ребенку выписывают лекарства, которые вместе давать нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как дела у Данки?
-------------------- Анчоус,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:52 |