Помогите разукрасить домик для детей, Постпоили домик для малышей на даче, разукрасим вместе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разукрасить домик для детей, Постпоили домик для малышей на даче, разукрасим вместе? |
21.9.2009, 17:46
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
Вот такой домик мы соорудили
Очень хочеться как нибудь по детски его разукрасить. Помогите идеями и советами. Может у нас дизайнер есть? -------------------- |
|
|
21.9.2009, 18:18
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Вот так домик просто! Прямо как в сказке! Класс!
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
21.9.2009, 18:46
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
1. все стены разноцветные
2. однотонный домик, на стенах роспись типа цветочки под домом растут 3. пряничный домик еще придумаю - напишу -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
21.9.2009, 20:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1922 |
А мне родители дали краски и кисти и сказали раскрась сама, как нравится, сейчас приезжаю к ним в гости и до сих пор мои рисунки там, так приятно, столько воспоминаний , может и вы так поступите, пусть сначало на листочке нарисует, что хочет и посоветуется с вами и потом рисует.
Можно сделать нейтральный фон и на нем разными цветами ваши ладошки ( резиновые перчатки одеть на руки, хирургические) и будут ваши большие и ладошки малыша, приедет потом лет через 10 и улыбнется. Можно и стопы тоже. -------------------- |
|
|
21.9.2009, 20:58
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
идея с ладошками - супер!
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
21.9.2009, 21:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.9.2009 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 2491 |
Здоровский домик!
Можно еще ромашками разукрасить, будет такая ромашковая клумба! А вообще идея с ладошками самая удачная на мой взгляд -------------------- [/url]
|
|
|
22.9.2009, 7:37
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
А мне родители дали краски и кисти и сказали раскрась сама, как нравится, сейчас приезжаю к ним в гости и до сих пор мои рисунки там, так приятно, столько воспоминаний , может и вы так поступите, пусть сначало на листочке нарисует, что хочет и посоветуется с вами и потом рисует. Можно сделать нейтральный фон и на нем разными цветами ваши ладошки ( резиновые перчатки одеть на руки, хирургические) и будут ваши большие и ладошки малыша, приедет потом лет через 10 и улыбнется. Можно и стопы тоже. Катюшка ты гений. Действительно оставим следы. А насчет разукрасить наерное это будет сильный тяп-ляп. -------------------- |
|
|
22.9.2009, 12:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1922 |
Очень рада что моя идея понравилось, а внутри как красить будете? Тоже самое или интерьер нарисуете?
-------------------- |
|
|
22.9.2009, 19:17
|
|
внутри покрыли бесцветным пенатексом и наклеили наклейки в виде насекомых. Они специальные уличные небоящиеся воды и снега. И я купила фломастеры по дереву разрисую как смогу.
-------------------- |
|
|
22.9.2009, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.9.2009 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 2491 |
внутри покрыли бесцветным пенатексом и наклеили наклейки в виде насекомых. Они специальные уличные небоящиеся воды и снега. И я купила фломастеры по дереву разрисую как смогу. Кажется что-то супер-пупер креативное намечается Выложите фотки посмотреть? -------------------- [/url]
|
|
|
23.9.2009, 7:51
|
|
ой мы наверное уже в этом году не поедем на дачу, так что все доделаем в следующем. Но вообще у нас планы наполеона. Хотим сделать трубу декоративную.Дедушка обещал вырезать за зиму головы коней и поставим их на крышу и весной сделать крылечко. Вообщем в следующем году все увидете. И еще планируем рядышком установить детскую спортивную площадку. Присматриваем варианты
-------------------- |
|
|
23.9.2009, 10:02
|
|
ой мы наверное уже в этом году не поедем на дачу, так что все доделаем в следующем. Но вообще у нас планы наполеона. Хотим сделать трубу декоративную.Дедушка обещал вырезать за зиму головы коней и поставим их на крышу и весной сделать крылечко. Вообщем в следующем году все увидете. И еще планируем рядышком установить детскую спортивную площадку. Присматриваем варианты Вот это да!! Так скоро к вам на экскурсию водить будут!!! Красная площадь - Третьяковка - дача dumka2003 Будем ждать следующего лета!! -------------------- [/url]
|
|
|
27.9.2009, 15:26
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
А я бы ещё вокруг домика расставила фигурки грибочков, ёжиков или что-то наподобии.
-------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:10 |