Можно ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Можно ли? |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Раменское Пользователь №: 38 ![]() |
Уважаемый Admin!Есть ли такая возможность,чтоб я изменила свой ник?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смурной тип без чувства юмора ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Самостоятельно возможно изменить свой ник на форуме в течение очень короткого времени после регистрации. Если Вы хотите сделать сейчас, напишите мне (можно в личку), я изменю.
-------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 2739 ![]() |
тоже хочу изменить свой ник .т.к. я не знала что большие буквы используются как громкое обращение ,крик,возглас..Поэтому хочу изменить на обычный размер и как это сделать не знаю.Подскажите,пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
тоже хочу изменить свой ник .т.к. я не знала что большие буквы используются как громкое обращение ,крик,возглас..Поэтому хочу изменить на обычный размер и как это сделать не знаю.Подскажите,пожалуйста. Яночка, солнышко, к никам это правило не относится. ![]() ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:19 |