IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему
Необходима поддержка и помощь, Случилось несчастье
Божья коровка
сообщение 2.7.2009, 2:27
Сообщение #41

Мама-монстра
Иконка группы

Из: Иваново

Девочки всем привет, прошу прощения за вынужденное молчание, так как только вчера вернулись из санатория. Вера звонила мне 14.06.( потом пропала), у них всё по прежнему, здесь ничего не делают и другие не берутся. Она у меня спрашивает: "Что делать?". А там я была далека от инета и человека, которая возможно может помочь. Ну девы, сразу я ей твердила надо обращаться на верх, авось бы зашевелились. Посоветовала обратиться в партию единороссов, их отделения у нас в городе, везде, в каждом районе открываются. Ну что еще ей сказать? Может ей самой нужно было стучать-звонить везде, а не их лечащему врачу? На все мои предложения она просила подождать, выжидала чего-то. Не осуждаю я её, упаси Бог, но надо было и необходимо сейчас, кричать и стучать во все колокола. Заставила бы эту энерго- компанию искать, оплатить клинику, лечение, доставку. На гулянки добираться у них вертолёты есть.
Позвоню ей сегодня, узнаю новости и отпишусь. Всем всего наилучшего, Настя.

--------------------

У нас впереди только один выбор- сделать правильно или легко...

+Цитировать сообщение
vera gurkina
сообщение 2.7.2009, 12:52
Сообщение #42

МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ
Иконка группы

Из: Бийск, Алтайский край

Цитата(Божья коровка @ 2.7.2009, 6:27) *
Может ей самой нужно было стучать-звонить везде, а не их лечащему врачу? На все мои предложения она просила подождать, выжидала чего-то. Не осуждаю я её, упаси Бог, но надо было и необходимо сейчас, кричать и стучать во все колокола. Заставила бы эту энерго- компанию искать, оплатить клинику, лечение, доставку. На гулянки добираться у них вертолёты есть.
Позвоню ей сегодня, узнаю новости и отпишусь. Всем всего наилучшего, Настя.

Конечно самой-то намного лучше! Ну что тут можно сказать... Как говориться молитва матери со дна моря вытянет! А она наверное не верит в успех, вот и руки опускает! А ты Настя молодечик!!! Может в конце концов твоя уверенность и Вере передастся!

--------------------

Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем!
Никогда не теряй, не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты!

Про нашу Машу

+Цитировать сообщение
Божья коровка
сообщение 9.7.2009, 0:41
Сообщение #43

Мама-монстра
Иконка группы

Девы всем привет! Скоро уже 3 месяца как Руслан в беде, а воз и ныне там. Слава Богу задышал сам, но как и предрекал мне док. Довгань, у него началось воспаление мозга.
Здешние врачи ничего не делают, т.к. сами признали что бессильны, нет необходимой аппаратуры и т.д. Отговаривают Веру везти его куда либо и оперировать, т.к. якобы, как они думают, он умрет во время операции. Раньше он был не транспортабелен т.к. не дышал сам, когда задышал и не знают на что сослаться, но говорят снова не довезем. Она просит привезти спеца из Москвы, ей отвечают, у нас на это нет денег, на ? "скока" надо, говорят проблема не в деньгах. Короче парят мозги маме. Я ей сегодня уже напрямую говорю, Вера, врачи Вашего ребёнка "списали", что Вы теряете, если уже сейчас не пойдёте куда нибудь выше, что изменится? Наверняка местные что нибудь напортачили, а теперь надо скрыть. Она рассказала мне, что уволившийся за это время реаниматолог, сказал ей: "Вашего ребёнка списали сразу!" Про другие клиники(подозреваю заграничные), ей говорят дорого обойдется. Напоминаю ей про энергокомпанию, пусть раскошелятся.
Короче нашла ей сегодня № тел приемной Путина и депутата, про которую писала ранее. Она обещала после общения с ними мне перезвонить, пока жду её звонка до завтра(вернее уже сегодня). Как она уже сама созналась, после нашего сегодняшнего "темпераментного"(с моей стороны) разговора, она после очередной сегодняшней встречи с врачом, не просто пойдет домой, а будет искать помощь выше.
Верочка спасибо за такую оценку моей персоны, но говорят когда рассказываешь, про то что помогаешь, это уже не помощь, а так позёрство. А я пытаюсь помочь, а от вас мне необходим взгляд со стороны. Ведь одному с бедой не справиться. Дай нам Бог помощи и что бы я дала верный совет.
Всем удачи! Настя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Елеста
сообщение 9.7.2009, 8:00
Сообщение #44

Супер-МАМА
Иконка группы

Девочки, наверное я жестокие слова скажу (но мы тут все многое пережили) , но мама себя ведет несколько странно. Я бы за своих детей глотку порвала и дошла не только до депутатов, но и до Путина, Медведева и выше. У неё есть реальный шанс стрясти денег с энергокомпании на лечение своего ребёнка, а сейчас просто теряется время и времени потеряно уже очень и очень много. А позиция мамы мне совсем непонятна, прячет как страус, голову в песок.

+Цитировать сообщение
Божья коровка
сообщение 9.7.2009, 10:24
Сообщение #45

Мама-монстра
Иконка группы

Вера рассказала, как вчера сходила к единороссам. Там приём граждан вёл как на грех депутат-врач. И естественно он звонит лечащим врачам мальчика, те раскладывают СВОЮ версию, в результате он ей выдал:"Вы же умный человек, должны понимать, что Ваш ребёнок умирает". В результате она не закончив разговора, в слезах ушла от него, и теперь и депутатше(тоже врачу) звонить не хочет. Боится что она так же им позвонит и она как врач будет покрывать своих. В результате мама снова решила ждать, надеется состояние его улучшиться и врачи что нибудь сделают.
Что мне еще ей посоветовать я не знаю, даже уже боюсь. Но Елеста ты права, я бы добиралась до Путина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Божья коровка
сообщение 4.8.2009, 15:59
Сообщение #46

Мама-монстра
Иконка группы

Девочки тему закрываю, т.к. Руслан умер 15 июля.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 4.8.2009, 22:46
Сообщение #47

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мои искренние соболезнования родителям.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему