Акция "Золотое сердце", Давайте голосовать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Акция "Золотое сердце", Давайте голосовать! |
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кардио Мамусик ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 23.1.2008 Из: г. Магнитогорск, Челябинская обл. Пользователь №: 20 ![]() |
Голосовать можно каждый день.... а я не смогла проголосовать еще раз...или ты очем? А наш кандидат на первом месте!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Стрянно, а у меня голосуется. Вот только что еще раз проголосовала. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Странно...
Мин, если у тебя голосуется, то ты... того... голосуй, а? ![]() Может, у тебя хитрые настройки в компе? (шёпотом): Мне дважды втихаря предлагали "подкрутить" мой комп, чтобы можно было голосовать хоть по сто раз в день. Но я побоялась, если честно. ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
У меня тоже не голосуется. Но я попросила весь свой контакт-лист в аське проголосовать. А вы ж понимаете, у меня контакт-лист тот ещё...
![]() ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Запостила у себя на стене в Контакте.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
Странно... Мин, если у тебя голосуется, то ты... того... голосуй, а? ![]() Может, у тебя хитрые настройки в компе? (шёпотом): Мне дважды втихаря предлагали "подкрутить" мой комп, чтобы можно было голосовать хоть по сто раз в день. Но я побоялась, если честно. ![]() Да я голосую-голосую ![]() ![]() Наши на первом месте!!! -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Ага! Мы лидируем с большим отрывом!
![]() Спасибо, Мин! ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
Я тоже проголосовала за вашего доктора!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурзик, Емец на первом месте!!!
Траляляляля! -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]()
|
|
Мурзик, Емец на первом месте!!! Траляляляля! Траляляяяяя!!!! ![]() (шёпотом): Главное - чтобы остальные участники вели себя порядочно, и не сделали последний рывок... в последний момент... -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:52 |