А поговорить - 5, Просто болталка ☺ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А поговорить - 5, Просто болталка ☺ |
14.2.2018, 1:10
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Всем привет! Открываю новую болталку ☺
Надеюсь с неё начнётся возрождение нашего родного и любимого форума ! Девочки помогите решить на какой балет лучше пойти с десятилеткой - «Спящая красавица» или «Лебединое озеро» ? Конечно хочется и то , и другое посмотреть, но финансово не потянуть … -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
14.2.2018, 1:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Привет-привет) как здорово, что можно поболтать, как в старые добрые времена )))
По балету не советчик, конечно я, но выбрала бы первый вариант ) |
|
|
14.2.2018, 2:06
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Ну, вот я тоже склоняюсь к первому варианту.
В идеале, конечно, было бы на «Щелкунчика» сходить, но чего-то его нет в программе которую мне предложили. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
14.2.2018, 2:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
Ксюня! Молодец ! Давайте жить , как раньше ! Помню , как ни дня не могла прожить без форума, жила тут и спасалась от житейской суеты . Очень люблю всех ! Жаль , не удалось на встрече в субботу поболтать нормально со всеми .. Значит , будем болтать тут !!! Про балет не знаю .. Лет в шесть я включила на занятии отрывок из Лебединого . Андреич смотрел с открытым ртом , а потом мы рисовали лебедя . Он ещё сам после этого неск раз лебедя рисовал .. был под большим впечатлением ) В любом случае оба представления достойные !
-------------------- |
|
|
14.2.2018, 4:20
|
|
Послание во вселенную
Надеюсь, что когда я проснусь ( через 3 часа), меня будет ждать огромное количество сообщений во всевозможных темах от нашей бывалой команды и новичков! Всех люблю! -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
14.2.2018, 9:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
Всем привет!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
14.2.2018, 9:51
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Всем привет! Открываю новую болталку ☺ Надеюсь с неё начнётся возрождение нашего родного и любимого форума ! Девочки помогите решить на какой балет лучше пойти с десятилеткой - «Спящая красавица» или «Лебединое озеро» ? Конечно хочется и то , и другое посмотреть, но финансово не потянуть … Ксюша, на "Спящую красавицу". Как минимум, он короче, чем "Лебединое". А для десятилетнего человека более зрелищный и понятный. А дальше - как пойдет) |
|
|
14.2.2018, 13:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
Всем привет!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррраааааааа !!!!!!! -------------------- |
|
|
14.2.2018, 16:23
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Привет все!
Ксюшка, ты молодец! Я про балет ничего сказать не могу, но послушаю с удовольствием. Нам балет все еще недоступен, в отличие от других зрелищных радостей:) -------------------- |
|
|
14.2.2018, 16:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
|
|
|
14.2.2018, 16:41
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Галя, привет)))) тысячу лет не слышала тебя) Расскажи о вас то))) Привет! То же могу сказать и о тебе- расскажи, как вы?)) Мы ок, Егор во втором классе, ему семь с половиной. Ходит на физкультуру, дерется, паразит, но учится хорошо. После третьей операции в 2015 быстро подрос и набрал вес и сейчас во все, что было "до" уже не верится (ТТТ, надеюсь, так все и будет дальше) Я работать начала с сентября после более чем семилетнего"декрета" Сейчас, правда, сидим втроем с младшими дома, болеем. Как у остальных дела? Давайте сделаем перекличку! -------------------- |
|
|
14.2.2018, 16:49
|
|
У нас тоже все хорошо, мелкому 9 лет уж, ходит в третий класс, занимается футболом.
Я с начала февраля безработная дама, не сошлись во взглядах с работодателем, решила не нервировать себя и уйти. И так я кайфую дома))) и сыну больше внимания, теперь школа и тренировки официально на мне) |
|
|
14.2.2018, 17:05
|
|
Классно, слушай! Молодец)))
Поработать всегда успеешь, наслаждайся "отпуском ", пока есть возможность. А то потом каааак найдешь себе любимую работу, кааак будешь пропадать на ней с утра и до ночи , и так до саааааамой пенсии! А футбол это конечно круто! Мой после операции с таким удовольствием играл в саду, даже второе место на турнире выиграли. А потом стал боятся, что ему мяч в грудь прилетит и сделает ему больно и с тех пор не играет вообще... Грустно и ему и мне, за этим наблюдать, но не хочет играть ни в какую больше. -------------------- |
|
|
14.2.2018, 17:10
|
|
Попробуйте не футбол, а что-нибудь другое) Плавание безопасный вид спорта, мне кажется.
Мы то пробовали и в гимнастику, и в бассейн, и в хоккей, а по итогу остался футбол) Соревнований в этом году что-то мало у нас, в прошлом выездных было больше, я с ними всегда ездила, как второй тренер |
|
|
14.2.2018, 18:29
|
|
Плавать он любит, и я бы с удовольствием его водила! Но наша секция плавания полна под завязку, туда записываться надо за два года вперед. А в другие городки надо ездить на машине, которой у нас пока нет. Так что плавание остается в рамках физкультуры пока.
Но зато в рамках физкультуры и продленного дня в школе дети получают разнообразный спорт. В этом году было полгода конного по понедельникам. Мне просто за футбол жалко, ему ведь так нравилось! -------------------- |
|
|
14.2.2018, 18:39
|
|
Может попало когда-то сильно мячом, поэтому и боится...
Вообще надо смотреть по ребенку, что нравится туда и отдавать...я не понимаю родителей, которые из личных своих амбиций заставляют детей заниматься тем, чем тем не нравится.... Галь, куда на работу устроилась, точнее кем? Легко было втягиваться в рабочий процесс после стольких лет дома? |
|
|
14.2.2018, 19:18
|
|
Может попало когда-то сильно мячом, поэтому и боится... Тоже так думаю, хотя говорит- нет. Ну нет так и нет, я и не настаиваю,посмотрим, что дальше будет) Устроилась в Baeckerei (булочная) продавцом. Мы кормим людей, поим их кофе, продаем хлеб, выпечку, багеты и булочки, которые выпекаем там же, прилюдно, в двух огромных духовках. Т.е. это и булочная, и кафе и небольшая пекарня, три в одном. Все участники трудового процесса делают всё, и иногда одновременно, всеми пятью руками Работой очень довольна, коллектив хороший, но пока не без ошибок, само собой. То кнопку не ту нажму, то забуду, что время смены поменяли. Бестолковая! -------------------- |
|
|
14.2.2018, 19:25
|
|
Ничего втянешься в процесс) Самое главное, что нравится!!!
|
|
|
14.2.2018, 19:39
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Всем привет. Ксюня, ты умница. Про балет... Лично мне больше Лебединое озеро понравилось. Я правда постарше была на пару лет.
Мы тоже растем. В 4 классе уже. Только со спортом у нас м не получается. После компрессионного перелома до сих пор на физ-ру не ходим. Ходит на английский. После Германии "заболел" языками. Ему нравиться, пишет мне СМСки на английском. Так приятно. -------------------- |
|
|
14.2.2018, 19:52
|
|
Викуля, привет ))) языки это здорово!!! Очень пригодится в жизни )
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:31 |