Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!, сериальная тема - уже не только о Хаусе:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор Хаус - моя лубоФФ!!!, сериальная тема - уже не только о Хаусе:) |
30.10.2008, 21:56
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Ириш, по телеку допоказывали третий сезон, в четвертом он набирает новую команду, а пятый только снимают.
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
31.10.2008, 0:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 77 |
Привет всем фанатам Хауса
Я уже дошла до того, что не дождалась выхода хорошего перевода пятой серии, смотрела в одноголосом, а шестую, думаю, буду смотреть с субтитрами, потому что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! (читала анонс на http://www.housemdtv.ru/) |
|
|
31.10.2008, 9:12
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом. надо как мантру повторять, а то сдамся вчера уже вылезла на сайт, нашла где качать. в последний ммент остановилась. с тех пор хожу и про себя повторяю: "а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом....а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом...а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом..." пока помогает
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
3.11.2008, 17:05
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
девочки! 6ю серию на лостфилме выложили! качаю
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
3.11.2008, 17:31
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом. надо как мантру повторять, а то сдамся вчера уже вылезла на сайт, нашла где качать. в последний ммент остановилась. с тех пор хожу и про себя повторяю: "а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом....а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом...а я не буду смотреть с субтитрами, хочу дождаться с нормальным переводом..." пока помогает Язык английский так выучить можно))) -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
3.11.2008, 18:29
|
|
попробовала я оригинал смотреть. минуть пять вытерпела. а потом мозг и уши вообще отказались что-либо воспринимать оооочень быстро и ооооочень сложно медтермины воспринимать я на русском то не всегда понимаю о чем они, а тут на английском
|
|
5.11.2008, 22:42
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
Помогите!!! Хелп!!!! У меня приступы зависти , у меня интернет допотопный и поэтому я не могу качать и смотреть Доктора хауса, то что мне дали, обрывки какогото сезона. Старший сын успокоил, говорит что завтра принесет мне новые диски. Ну так хочется еще посмотреть, не люблю сериалы, а этот .....
-------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
6.11.2008, 9:24
|
|
Lerik, спокуха Старшему сыну респект за заботу
д-р Хаус это не сериал это шедевр! -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
6.11.2008, 11:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Захлебываюсь слюной от зависти....девы, я тоже хочу посмотреть ваш шедевр.., но боюсь в больнице мне этого не позволят...там только спокойной ночи и всем спать.
-------------------- |
|
|
6.11.2008, 11:55
|
|
Света, а Двдюк у тебя есть? я в следующий понедельник буду на отделении, если все получится
|
|
6.11.2008, 14:19
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
А еще мне сынок несколько серий переделывал в телефон, так я когда к маме ездила в автобусе, Валерка на руках вырубился, я наушники в уши, формат во весь экран и кино смотрела, так классно
-------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
6.11.2008, 15:43
|
|
Lerik, старшенький компуторный гений?
|
|
6.11.2008, 22:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Света, а Двдюк у тебя есть? я в следующий понедельник буду на отделении, если все получится У меня с собой ноут, можно в него скинуть, хоть посмотрю... -------------------- |
|
|
7.11.2008, 0:36
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Девчонки,вы так заразительно тут обсуждаете,что я взяла и скачала одну серию.Не очень разобралась какую,но буду теперь смотреть все!Надо было видеть,как я разбиралась с закачкой.Полчаса искала,куда всё делось.Ух-я "компьютерный гений".
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
7.11.2008, 0:44
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Ха-ха.Я скачала 6 серию 5 сезона.Нармуль я начала знакомство.
"Берёшь котёнка с улицы-не удивляйся глистам"-Это 6 серия?! -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
7.11.2008, 10:33
|
|
Джими, добро пожаловать в наш клуб
lerik, а это идея перегнать фильмы в 3gp и смотреть в телефоне. Сыну respect!!!! Я последней видела серию 2 или 3 из пятого сезона. Где "мой любимой Уилсон" сказал Хаусу, что он ему не откроет в след. раз дверь. Ужас, что напридумывали. Я хотела спросить у кого какая серия любимая? Или выражение от Хауса? -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
7.11.2008, 11:18
|
|
сразу вспомнила классическое: "everybody lies" а про любимую фразу и серию надо подумать
|
|
7.11.2008, 12:41
|
|
Кардио Мамусик Группа: Пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 23.1.2008 Из: г. Магнитогорск, Челябинская обл. Пользователь №: 20 |
Не видела ни одной серии, но стало очень-очень интересно!!
Нашла уже на серваке у нас все сезоны и новый тоже там выкладывают. Мы правда Pirson breek с мужем смотрим.... Но вы меня заинтересовали! -------------------- |
|
|
7.11.2008, 15:28
|
|
велкам в секту
|
|
10.11.2008, 18:51
|
|
Я уже посмотрела 9 серий.Это для меня рекорд.Просто я очень редко смотрю телек,а сериалы не смотрю вообще.Доктор Хаус-это что-то?!Я просто в него влюбилась.
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 18:30 |