Вспоминая детство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вспоминая детство |
29.1.2016, 23:39
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Некоторое время назад я решила, что надо бы перевести весь семейный архив в "цифру". Решила и стала перебирать фотки, дабы отсортировать на очень важные, важные и не нужные. И так меня это увлекло, что уже несколько дней не могу оторваться. Семьи, в смысле родственников, у меня давно нет, поэтому большинство фотографий черно-белые, но от этого они ещё более интересны. Так к чему я это все, собственно))). Не могу не поделиться своими детскими фотографиями. Выложила часть в Галерее. Они чудесны, на мой взгляд, своей простотой, отсутствием позерства и искренностью....Может и у вас такие есть? Давайте вспоминать вместе,а?
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
29.1.2016, 23:42
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Как они мне нравятся ))) на второй твой фирменный взгляд )))
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
30.1.2016, 0:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Лена, а вот этот светленький огромный мужчина - это кто он тебе? Тебя на каких-то фотках можно узнать, а на каких-то совсем нет ))
|
|
|
30.1.2016, 0:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Я балдею от твоих фотографий, это такая ТЫ!!!Вот ты только маленькая)))Ну, т.е такая же)
К сожалению, не могу выложить свои, они в Минске, если бы были под рукой -выложила бы тоже! -------------------- |
|
|
30.1.2016, 1:43
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Лена, а вот этот светленький огромный мужчина - это кто он тебе? Тебя на каких-то фотках можно узнать, а на каких-то совсем нет )) Это приемный дед. Он был очень высокий и носил 47 размер обуви)) -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
30.1.2016, 18:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Лена, ты так похожа на себя на детский фотографиях!
Это мы с братом где-то через полгода после похорон отца. Мы жили у бабушки с дедушкой (папины родители). Нас обоих обрили налысо в надежде на густые шевелюры в будущем))) Увы, не сбылось ))) -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
30.1.2016, 23:28
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Девы, как же клево рассматривать детские фоты)))
Ленусь, ты правда мало изменилась, мимика очень сохранилась)) А на качелях Никита на тебя прям похож! На последней такая шпана на разборки видать вышла!)) Танюш, ну может можно попросить сестру, пусть сфотает несколько на телефон и пришлет тебе, так интересно посмотреть! Марика, это же невозможно выдержать, такие два карапуза одинаковых!))) Это мы с братом, он ждал когда вылетит птичка -------------------- |
|
|
30.1.2016, 23:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Анюта, вот уж точно "гены пальцем не сотрешь" ))) Темыч видится и в маме и в дяде )))
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
31.1.2016, 16:07
|
|
Анюта, вот уж точно "гены пальцем не сотрешь" ))) Темыч видится и в маме и в дяде ))) Прям с языка сняла. Если бы рядом не была маленькая Аня, я подумала бы, что на фотке Тема))). -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
31.1.2016, 16:12
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
|
|
|
31.1.2016, 18:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Очень даже ты!Прелесть! -------------------- |
|
|
31.1.2016, 23:24
|
|
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
1.2.2016, 11:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
1.2.2016, 17:42
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Ну что за чудо темка, зайду, посмотрю и хожу потом пол дня улыбаюсь!
Светик, само очарование, это точно -------------------- |
|
|
2.2.2016, 2:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
|
|
|
2.2.2016, 2:46
|
|
https://goo.gl/photos/1s6Ljoj1gHN57Gdd9
я извиняюсь, не получилось вставить у меня, пишет, что не такая ссылка ему. |
|
|
2.2.2016, 9:31
|
|
https://goo.gl/photos/1s6Ljoj1gHN57Gdd9 я извиняюсь, не получилось вставить у меня, пишет, что не такая ссылка ему. Илончик, божемой, такая лапуляяя )) и правда Марк на тебя похож здесь -------------------- |
|
|
2.2.2016, 18:10
|
|
https://goo.gl/photos/1s6Ljoj1gHN57Gdd9 я извиняюсь, не получилось вставить у меня, пишет, что не такая ссылка ему. Вот это фото и покажи Простомаме. Будет спорить со мной ещё))) -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
2.2.2016, 21:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Казань Пользователь №: 2735 |
и мне хочется с вами поделиться..) Совсем недавно тоже разбирала черно-белые архивы. Давно очень не смотрела. Со временем, как то по особенному воспринимаются лица родных и близких..одноклассников, как будто окунаешься в то время..) над такими фото и улыбаешься и грустишь..чет сентиментальная с годами становлюсь
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
2.2.2016, 23:11
|
|
и мне хочется с вами поделиться..) Совсем недавно тоже разбирала черно-белые архивы. Давно очень не смотрела. Со временем, как то по особенному воспринимаются лица родных и близких..одноклассников, как будто окунаешься в то время..) над такими фото и улыбаешься и грустишь..чет сентиментальная с годами становлюсь Вот классная фотка))). Да, я просто погрузилась в фотографии. Заметила, что если надо спокойно подумать, лучше всего получается это делать, когда фотки смотрю... С мамой советуюсь, с бабусей...как с живыми. Без трагизма. Почему я раньше так не делала? Я уже столько лет живу с чувством потери, а тут вот они все, живые). С ума схожу может?))) -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:33 |