Как накормить годовалого малоежку?, Плохо кушает... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как накормить годовалого малоежку?, Плохо кушает... |
4.3.2014, 22:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 |
Девочки, чем кормить моего малоежку?
Мы на гв. И вся остальная еда это так прелюдия перед сисей!!! Едим все на правда покупное. Не хватает у меня сил и терпения готовить и выбрасывать. Может рецептики какие-то? Я соль сахар не вводила, может начать? -------------------- |
|
|
4.3.2014, 23:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 1.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 4172 |
Мне кажется, дело не в соли-сахаре. Просто гв - это отдельная тема. Я кормила до 1.4 и кажется, он стал более-менее прилично кушать только после отлучения от груди. А до того был "сисечником", как говорили врачи и нормальной еды не хотел. А уж когда лезли зубы, так отказывался почти напрочь от еды, кроме груди и это в год с чем-то! Потерпите немного, со временем перейдете на общий стол и все наладится!
|
|
|
4.3.2014, 23:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
грудные дети мало едят, я это как данность воспринимаю
мои до садика не едят ничего практически |
|
|
5.3.2014, 7:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Девочки, чем кормить моего малоежку? Мы на гв. И вся остальная еда это так прелюдия перед сисей!!! Едим все на правда покупное. Не хватает у меня сил и терпения готовить и выбрасывать. Может рецептики какие-то? Я соль сахар не вводила, может начать? Попробуй все-таки приготовить сама и добавить соль-сахар;) У меня Димка банки обожал, а Антошка из баночного ел только чернослив, а от всего остального отворачивался. Зато самодельные пюре и супчики лопал с удовольствием -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
5.3.2014, 7:18
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
До конца ГВ в 1,3 я даже не пыталась особо накормить. Правда, примерно с полугода (могу и наврать, возможно позже, мы с мужем так и не смогли вспомнить точно))) к ГВ добавился веллинг Семпер. Потом уже потихонечку каши добавились.
Не висит на груди постоянно, не рыдает и не капризничает, значит не голодный, как мне кажется. Правда, так можно себя и из-за зубов вести. Сахар лучше вообще не вводить. Зачем к вредным вещам с детства приучать Баночная еда не всегда вкусная. Мы только фрукты ели. Овощи лучше шли домашнего приготовления. Мы иногда до сих пор фруктовыми Агушами балуемся )))) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
5.3.2014, 22:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Насть! А "мало ест" - это сколько?
Мой здоровый Федя ел по 2-3 чайные ложки до 1,5 лет. Накормить его можно было только после сиськи, минут через 20-30. Если сиську не дать, то есть вообще не будет. Аня меньше сосет сисю и побольше кушает прикорма. По 60-80 грамм. При этом категорически не грызет никакие сушки- печеньки ( за редким исключением) и не любит фруктовые банки. Она бы поковырялась свежие куски фруктов, но через специальное сито ей стало неинтересно, а следить за целым куском в ее руках мне некогда, а не следить не могу - постоянно давится((((. Так что может быть Никита нормально кушает для малыша на ГВ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 22:20 |