Вкусные рецепты для подросшего малоешки, А может ещё и интересное оформление в помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкусные рецепты для подросшего малоешки, А может ещё и интересное оформление в помощь |
14.2.2018, 3:53
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Девочки, делитесь! Мой подросший мужчина готов круглогодично питаться макаронами , пельменями и йогуртами. Картошку не ест ни в каком виде ( даже фри из макдачки), тоже самое с рыбой. Овощи очень мало и редко ( исключение - огурцы). Супы - из-под палки практически.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
14.2.2018, 14:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Я бы рада помочь, но мои лопают все подряд) острой проблемы в поглощении пищи нет, а вот в её приготовлении в плане разноообразия - да)
-------------------- |
|
|
14.2.2018, 20:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 31 |
Моя девушка ,тоже, ест только пельмени, макароны и рис😏. Как приучить есть овощи я пока не знаю, сопротивляется.
-------------------- |
|
|
15.2.2018, 13:23
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Тоже наболевшая тема. Моя не ест мясо, колбасу, сосиски, рыбу, курицу. Вегетарианка какая то, но при этом также не есть овощи. В основном ест макароны( перемешиваю их с мясным детским питанием) , пельмени и гречу. Из супов только куриный. Каши любит, но не буду я же их давать круглосуточно..
-------------------- |
|
|
20.2.2018, 10:12
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Таня, не ест колбасу и сосиски- это ж за счастье! А молочку и яйца? Наш вот до сосисок сам не свой, противостоять трудно. А овощи, по-моему, в детстве вообще мало кто любит.
|
|
|
20.2.2018, 15:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
У нас наоборот...Мясо...мясо..мясо...только мясо и на завтрак-обед-ужин ... Чтобы кашу съел, я её чуть бульоном мясным для запаха разбавляю - иначе никак....Сосиски сами делаем) Молочка тоже в фаворитах, но не сладкая...Овощи только сырые...
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - 20.2.2018, 15:33 |
|
|
20.2.2018, 18:23
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
У нас в почете правильное питание. Поэтому перед едой проводится ревизия, для чего какой продукт. Сложно бывает объяснить пользу конфет и тортика, но именно в этом случае почему-то отаетов от меня не ждут )))) Такой подход очень помогает, когда надо съесть нелюбимое, но полезное.
Девочки, делитесь! Мой подросший мужчина готов круглогодично питаться макаронами , пельменями и йогуртами. Картошку не ест ни в каком виде ( даже фри из макдачки), тоже самое с рыбой. Овощи очень мало и редко ( исключение - огурцы). Супы - из-под палки практически. Когда анчоус была мала и стала плохо есть, я взяла ее на кухню и поставила рядом на стул - помогать. Там кусочек, там ложечку, пока готовим, все перепробуем, хоть что-то новое да съест. Только не "попробуй как вкусно", а "проверь, папе понравится?". Если принципиально надо научить есть картошку, попробуй цветное пюре делать. Или в духовке целиком запекать. Или сыром посыпать. Да хоть с йогуртом (несладким) разреши самому смешать (тогда пюре без молока сделай). Главное заинтересовать. Не ест суп - дай выпить бульон в чашке. Разреши туда макарон добавить самому. Перепелиное яичко туда же. Или еще как-нить похозяйничать. Мои любят тушеные овощи, чем мельче нарезано, тем быстрее съедается одно время морковь в супах не ели - самая мелкая терка мне в помощь -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
28.2.2018, 17:46
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Таня, не ест колбасу и сосиски- это ж за счастье! А молочку и яйца? Наш вот до сосисок сам не свой, противостоять трудно. А овощи, по-моему, в детстве вообще мало кто любит. Молочку тоже не любит, если только химический творожок. У яиц ест только белок, омлет любит, только сладкий. Так что очень сложно угодить моей привереде. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 1:39 |