Открытый дневник, Записки кардиомам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытый дневник, Записки кардиомам |
6.10.2011, 20:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки!Давайте вести общий дневник?
Здесь можно писать мысль дня!Да-да,как ведут дневник?,Дата,мысли,события.Можно их обсуждать другими участниками,комментировать.Писать можно всё,всё что впечатлило,что что хочется выговорить.Любое!А потом спустя время можно перечитывать,вспоминать!Интересно будет,мне кажется!Попробуем? Я начну: 06.10.2011. Купили ребёнку свою кровать.Из ИКЕА.Растущую с ребёнком.Радуемся всей семьёй. ...Спать втроём стало невозможно,несмотря на то,что наша кровать 2 на 2 метра.Малой карабкается на меня,всю ночь ползёт на моё место,на мою подушку.Сплю на краю,болит шея,спина,просыпаюсь по 3 раза за ночь и перетаскиваю его на середину кровати... Вообщем кровать ему купили.Остался вопрос,станет ли он в ней спать?Вижу что сон с родителями для него приобретает всё большую важность!Старается обнять во сне...Ох,что ж это будет? -------------------- |
|
|
6.10.2011, 20:51
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Купили ребёнку свою кровать. Таня, мы в свое время тоже купили Матвею(2 года) кресло-кровать Ага, только переселяться в нее пришлось папе на ближайшие 2-3 года, благо размерчик кровати позволял -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
6.10.2011, 20:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
ахаха...у нас такая же фигня, что и у Ольги....то папа, то мама спит в Даниной кровати, но никак не он-))))
сколько это ещё будет продолжаться? |
|
|
6.10.2011, 20:57
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
6.10.2011, 21:17
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Татьяна, ты - гений с этой темой! Вот, честное слово! Иногда нужно написать просто одну фразу, чтобы понять, как прошел день, или что делать дальше...
Хочу в отпуск, уже второй день. Когда муж может уехать, не могу, я и наоборот, а когда можем оба - дорого. Интересно, что победит: жадность или, ну, очень сильная потребность в отдыхе? |
|
|
6.10.2011, 21:40
|
|
Вот и у нас папа на данный момент в отпуске, только в этот раз находится не с нами в городе( А с отцом на даче, клюкву собирают на сдачу) Плюс, конечно, что денюшки не лишние в семейном бюджете. Но нам с Матвеем как то непривычно вдвоем 5 недель куковать Без папы...
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
6.10.2011, 21:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Вот в очередной раз убедилась, что детей нужно пораньше переводить в свою кровать. Старшая у на с 6 месяцев в отдельной комнате, а младший с 10. Проблем никаких не было.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
6.10.2011, 21:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Татьяна, ты - гений с этой темой! Вот, честное слово! Иногда нужно написать просто одну фразу, чтобы понять, как прошел день, или что делать дальше... Хочу в отпуск, уже второй день. Когда муж может уехать, не могу, я и наоборот, а когда можем оба - дорого. Интересно, что победит: жадность или, ну, очень сильная потребность в отдыхе? Наташкин,а я вот практически во сне увидела эту тему!Мне кажется так необходимо,иногда, не открывая отдельных тем,не выбирая куда написать чтобы в тему было просто написать свою мысль!Высказать,просто оформить!Спасибо за то,что оценила! Пользуйтесь девочки,наздоровье! -------------------- |
|
|
6.10.2011, 22:11
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Вот в очередной раз убедилась, что детей нужно пораньше переводить в свою кровать. Старшая у на с 6 месяцев в отдельной комнате, а младший с 10. Проблем никаких не было. отдельная комната - это мечта у нас одна на всех. иногда кто-нить спит на кухне, ибо Анька любитель в ночи крепко лягнуть соседа. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
6.10.2011, 23:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
Тема- то,что надо . молодец ,Танюш . иногда ,действительно ,хочется просто чем то для тебя важным поделиться .
-------------------- |
|
|
6.10.2011, 23:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
Ура!!!Сегодня узнала,что у мужа отпуск в ноябре,и мы скорее всего поедем на море.Боюсь,как Димончик перенесёт дорогу,перелёт,другой климат...Мы ведь только что переболели ротавирусом....Боюсь......Но на море очень хочется!!!!!!!!))))
-------------------- |
|
|
6.10.2011, 23:30
|
|
Ура!!!Сегодня узнала,что у мужа отпуск в ноябре,и мы скорее всего поедем на море.Боюсь,как Димончик перенесёт дорогу,перелёт,другой климат...Мы ведь только что переболели ротавирусом....Боюсь......Но на море очень хочется!!!!!!!!)))) Натуська,а куда именно на море? Классно как, ничего не бойся,всё будет супер! -------------------- |
|
|
6.10.2011, 23:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
Ориентировочно в Шарм)Хочу,хочу,хочу!!!))Боюсь всего,и укачки,и акклиматизации,и ещё чего нибудь)
-------------------- |
|
|
7.10.2011, 1:01
|
|
...3 дня принимала в скайпе фотографии поездки мамы с тетёй в Италию.Сегодня они пришли!Я их не посмотрела...я их съела!Это так вкусно)Ощущение что или я там была,или обязательно буду.Хочу увидеть эту страну до неприличия,до дрожи.Хочу так,что аж щекотно где-то внутри.Италия,Италия,Италия...я буду ждать...)
Сегодня снова встретила Веронику с Петрушей. Люди из моего параллельного мира.Мы вместе пробыли в ДГБ №1 на отделении патологии новорожденных со своими детьми по полтора месяца...Это не каждый поймёт,-что мы пережили. Мы живём в соседних домах.Мы видимся редко.Мы встречаемся и никогда не говорим о больнице. Наши дети уже большие.Сегодня жаловались друг-другу на детские сопли-отиты-кашли.Ведь мы пошли в сады). Жизнь продолжается,дети растут.Мы идём вперёд...А где мы были 3 года назад,это останется глубоко в наших душах... -------------------- |
|
|
7.10.2011, 1:18
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Танюшкин, тема как всегда отпадная! Интересно то как - мысли читать!)
Натуль, не бойся, всё пройдет отлично! Главное настроиться! Отгоняй ты эти плохие мысли, думай о море, о солнце, о том как вам там будет хорошо!! Натуль, желаю чтобы вы с мужем недорого и отлично вместе отдохнули!) Ольгуш, зато сколько радости вы испытаете по возвращении вашего папы, мммм! Мы потихоньку начали выздоравливать, ттт, просидели дома неделю. Планы то у нас генеральские: хотим в зоопарк сходить, пока ещё все там в спячку не залегли)), хотим закрыть сезон шашлыков пока последние солнечные дни попадаются, много хотим, надо воплощать.. -------------------- |
|
|
7.10.2011, 9:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Проснулась сегодня злая,как собак.Мой сын сегодня в прямом смысле вытеснил меня с моего законного места для сна,напрочь отказался спать в своей кроватке,спала полночи клубочком,а остальную половину,бомжонком на полу.
-------------------- |
|
|
7.10.2011, 10:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
А мы вот с Никитой ждем вызова на операцию в ДГБ...ждем с июля! какое это ожидание, сами понимаете...Покупаю вещи специально в больницу (ну слипики, кофточки на кнопочках), а он из них вырастает))))))))) там постоянно нас переносят, то коммандировки-отпуска, но мест нет...Вот в пон-к должны были точно уложиться, сегодня опять - ждите звонка....
|
|
|
7.10.2011, 11:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Дочь сегодня пошла первый раз в класс. Я волнуюсь, а вдруг ударят, а вдруг захочет в туалет, постесняется спросить и навалит в штаны Бред какой-то в голову лезет вечно. Еле встали. Будильник прозвенел в 8, я его выключила и отрубилась, очнулась в 8.40, в школу к 9 - успели!!! Сегодня их из школы повели на первые занятия в Центр творчества. Я забыла положить ей тетрадку в клетку. А сама думаю, нафига им тетрадка, если они писать не умеют еще.
|
|
|
7.10.2011, 17:37
|
|
а вдруг захочет в туалет, постесняется спросить наш тоже такой же скромник, до дома терпит...Хотя пол-рулона туалетной бумаги в кармашке рюкзака лежат... -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
7.10.2011, 20:55
|
|
Смотрю по первому новый "Служебный роман".А ведь не хотела, слишком люблю оригинал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:39 |