Аппетит наших деток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аппетит наших деток |
12.2.2008, 22:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 |
Хочу спросить какой аппетит у Ваших деток.
У моего Артема его можно сказать совсем нет. Чтобы он поел приходится его уговаривать,хотя он и сам может есть. Приходиться брать шантажом и кормить самостоятельно. Хотя он принимает поливитамины и Элькар, но толку видимо мало. И так можно сказать с самого рождения. В 1 год он весил 9700 гр., сейчас примерно 13кг.(ему 3,4 г.) А как у вас обстоят дела с этим делом? -------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
13.2.2008, 9:38
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
наболевшая тема. Анчоус очень мало ест вчера у нас полдня были военные действия за маленькую баночку брокколи. точнее я за, а вот Аня - против. сейчас она весит 8,5 кг. дюймовочка наша.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
13.2.2008, 12:37
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Таня, а наш с тобой знакомый доктор говорит "что возможно, она просто не любит брокколи ". Ты сама-то их любишь? Особенно из баночки..бееееее....
А если серьёзно, то у нас тож с аппетитом постоянная беда была, в год 6 кг весили...сейчас 13...на чём набрали не понятно...ест, мягко говоря, немного. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
13.2.2008, 19:23
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
не поверишь - люблю и из баночки тоже я вообще все овощи люблю, но дочь моих вкусов не разделяет... пока неплохо идет творожок Агуша, который пожирнее, сладкий картофель Бич Нат (вот это действительно бееее, зато у нее нормуль ), с ним смешиваю курицу или индейку той же фирмы (тоже баночные)... в воскресенье меня осчастливили согласием съесть баночку манго с йогуртом Нестле. и на прошлой неделе разок прокатило яблоко с тыквой. жаль, что только разок а так даю еще печенье Тирлим с маком и изюмом. фсе....
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
13.2.2008, 20:03
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Сейчас придёт Козочка и расскажет нам, как добиться от ребёнка аппетита. Она в этом деле достигла невероятных успехов .
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
13.2.2008, 22:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 |
Сейчас придёт Козочка и расскажет нам, как добиться от ребёнка аппетита. Она в этом деле достигла невероятных успехов . Хотелось бы узнать пару-тройку, да можно и больше дельных советов, а то сама уже просто отчаилась -------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
14.2.2008, 9:49
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
ТТТ, а у нас с аппетитом всегда было очень неплохо За исключением некоторых недолгих периодов. И банку, если дашь, съест... и специально для него приготовленное... а особенно любит то, что родители едят Стоит такой внимательный-внимательный и провожает каждую вилку в рот))
Зато мы 3-й день не пьем ночью смесь! Завтрак теперь пошел на УРА!!! -------------------- |
|
|
14.2.2008, 10:34
|
|
мы сегодня позавтракали - 2 ложки творожка и... и собственно все...
|
|
14.2.2008, 13:31
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
А у нас вопрос аппетита остро никогда и не стоял.
Правда, он у нас стал кушать гораздо лучше после того, как я перестала ему предлагать -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
Гость_Козочка_* |
14.2.2008, 22:13
|
Гости |
Сейчас придёт Козочка и расскажет нам, как добиться от ребёнка аппетита. Она в этом деле достигла невероятных успехов . До того как мы поправились до 1 г. 2 мес.: по споку - 6, 10, 12, 16, 20, 24 - каша из бутылочки - "блёв" и спать!чесно скажу - заставляли, иначе бы вообще не просыпался по 6-7 часов, будили или просто во сне соску в рот: сама сплю и деть во сне ест. в год весили 7 000. после 4 операции из под маски я увидела впервые голодные детские глазенки и тут он как начал есть....каждые 2 часа, да из ложки, да мясо больничное, пюре и смесь и кашу. в 2 года - 13,5 в 2, 10 - 15,7 и ест и ест и ест..ТТТ |
|
|
25.2.2008, 10:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 60 |
Хочу спросить какой аппетит у Ваших деток. У моего Артема его можно сказать совсем нет. Чтобы он поел приходится его уговаривать,хотя он и сам может есть. Приходиться брать шантажом и кормить самостоятельно. Хотя он принимает поливитамины и Элькар, но толку видимо мало. И так можно сказать с самого рождения. В 1 год он весил 9700 гр., сейчас примерно 13кг.(ему 3,4 г.) А как у вас обстоят дела с этим делом? здравствуйте! Я новечок, хотела бы выссказать свое мнение по поводу аппетита. Мы оперировались в 3 мес. первый раз, вес был 6 кг .бутуз. В реанимации не брал буылочку, потому что был грудничок, позвали меня я ему дала грудь и наш малыш ожил. ни когда не заостряю на этом внимание, конечно же каждый ребенок индивидуален, но мы взрослые захотели и поели, а детям по режиму, они такие же как и мы, только маленькие. Поэтому нужна взаимность и понимание с пеленок. Были бы кости, мясо нарастет, как говорят в народе. Приятного аппетита Артемка! |
|
|
25.2.2008, 16:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 |
Хочу спросить какой аппетит у Ваших деток. У моего Артема его можно сказать совсем нет. Чтобы он поел приходится его уговаривать,хотя он и сам может есть. Приходиться брать шантажом и кормить самостоятельно. Хотя он принимает поливитамины и Элькар, но толку видимо мало. И так можно сказать с самого рождения. В 1 год он весил 9700 гр., сейчас примерно 13кг.(ему 3,4 г.) А как у вас обстоят дела с этим делом? Мой мальчик не ел с ложки до 2-х лет, после 2 с мультиками и прибаутками начал есть. До этого момента кушали смесь и разные молочные каши,т.к. даже перемолотый суп из бутылочки он ел неохотно. Пьем мы сейчас только с бутылочки и пробовать с чашки он не хочет- это в 2года 7 мес. Но у нас другая проблема. Это отрыжка. Иногда ночами он просыпается с дикими криками от болей в животе. Перед новым годом у нас было обследование рентген с красящим веществом и глотали кишку. Выяснилось, что у ребенка очень большой желудок, который надо заполнять, что мой мальчик и делал...много пил. Назначений никаких нам не дали…может перерастет проблему, но для себя я решила, что буду уменьшать количество съеденного и выпитого перед сном. Так, что теперь мы едим не позднее чем 2 часа до сна и пьем (а он привык попить молока) не более 120 гр. непосредственно перед сном. Т.е. я умышленно кормлю его меньше-странно звучит, но это выход, он стал лучше спать ночами. Но все же у него пахнет изо рта. -------------------- ноябрь 2005-Операция Гленна; декабрь 2005-Дренирование перикарда; март 2008-Операция Фонтена |
|
|
3.3.2008, 11:29
|
|
Девочки! тьфу 3 раза чтоб не сглазить, но Анчоус кажется сообразила, что еда - это хорошо
на завтрак теперь творожок с печенькой второй завтрак - 60-80 мл каши обед - около 150 гр пюре из мяса+овощей ужин - или 100 гр. того же что на обед или 80 мл каши между едой печеньками перебивается, когда мне надо 15 минут покоя правда, это в идеале, но мы стараемся не отступать грудь мы едим с 10 вечера до 10 утра. а еще пару дней назад она стала пить сок! до этого - ни в какую! только воду днем и ночью сисю, а тут сок распробовала. вчера грушевый ей дала, за день почти 150 мл сока выпила я ей купила бутылочку с трубочкой. мне кажется из нее легче пить, чем из бутылки с соской. правда пришлось трубочку апгрейдить - маникюрными ножничками вырезала клапана, которые не давали жидкости выливаться если бутылочка переворачивалась, но сильно затрудняли тягу, когда пьешь. даже мне надо было приложить усилие, чтоб попить. я решила, что уж лучше пусть дочь будет мокрой, но будет легко поиться и не прогадала уррря! терпение и труд все перетрут. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
3.3.2008, 13:20
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
уррря! терпение и труд все перетрут. Ура, ура!!! А мы уже давно пьем из поильника Нуби, он как чашечка с силиконовым наконечником. Андрюхе нравится. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
3.3.2008, 13:58
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
уррря! терпение и труд все перетрут. Урряяя! Даёшь жирненького Анчоуса!!! а еще пару дней назад она стала пить сок! до этого - ни в какую! только воду днем и ночью сисю, а тут сок распробовала. вчера грушевый ей дала, за день почти 150 мл сока выпила я ей купила бутылочку с трубочкой. мне кажется из нее легче пить, чем из бутылки с соской. правда пришлось трубочку апгрейдить - маникюрными ножничками вырезала клапана, которые не давали жидкости выливаться если бутылочка переворачивалась, но сильно затрудняли тягу, когда пьешь. даже мне надо было приложить усилие, чтоб попить. я решила, что уж лучше пусть дочь будет мокрой, но будет легко поиться и не прогадала Мать, да ты - Кулибин! Фотку апгрейда - в студию!!! -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
3.3.2008, 14:09
|
|
жирненький Анчоус это моя мечта. ну хотя б упитанный. а то беру ее на руки и все ребра можно пересчитать правда у нас теперь другая крайность - раз уж едим 4 раза в день, то и какаем столько же - 3-4 раза
поильник у нас тоже есть. но чтоб из него попить, его же, как и бутылочку, надо приподнимать. и чем меньше жидкости, тем больше задирать донышком вверх. а дочь никак не сообразит, и сидит воздух тянет из соски, как из трубочки. немного побегав по магазинам, я таки нашла это чудо современной мысли а фотка ниче не даст - там клапана были внутри трубочки, я их срезала нафиг. и теперь наслаждаемся -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
3.3.2008, 20:44
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
А вот интересно, не вреден ли ребенку хлеб? Мы распробовали обыкновенный батон, теперь только Андрюха его видит, начинает сильно плакать и требовать дать ему срочно... Прям чувствую себя садистом, когда не даю.
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
4.3.2008, 18:57
|
|
А вот интересно, не вреден ли ребенку хлеб? Мы распробовали обыкновенный батон, теперь только Андрюха его видит, начинает сильно плакать и требовать дать ему срочно... Прям чувствую себя садистом, когда не даю. одно время дочь только хлеб и ела. так что у меня выхода не было -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
4.3.2008, 20:53
|
|
Ванька жрёт много хлеба. Утром завтраком фиг накормишь: хлебушка пожевать - самое то!
С едой просит - даю, если не просит - не даю. Но недавно (вот буквально с понедельника) он просёк новую тему: я кусочки хлебушка накидала в тарелочку с супом. Теперь у нас новая напасть: если в ложке с супом нету кусочка хлебушка - ругается и плюётся. Мин, я не думаю, что вредно. Раньше в деревнях детей только хлебом-то и кормили. Витамины группы В, опять же... Злаки... Да пусть едят! -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
5.3.2008, 9:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Наш Вадюха, прямо итальянец какой - то. Кроме макарон ребенок отказывается от всего. В саду ест все что не приколочено, а дома выпендривается.
- Мама макалоски с чуписом!!! (макарошки с кетчупом) Ну как с ним быть, правда в выходные по утрам он ест молочную кашу тоже с макарошками. Худенькими он никогда не был, а вот в сад пошел и похудел. То-ли вытянулся, то-ли действительно похудел. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:00 |