Маникюр-педикюр, побалуем наши пальчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маникюр-педикюр, побалуем наши пальчики |
6.4.2009, 17:37
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
и как ими посуда моется да картошка чистится? всегда было интересно
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
6.4.2009, 19:54
|
|
мамусик Группа: Пользователь Сообщений: 488 Регистрация: 2.9.2008 Из: Тверская обл. г Бежецк Пользователь №: 163 |
Танюш, к ним очень быстро привыкаешь, и они абсолютно не мешают!!!!
-------------------- |
|
|
6.4.2009, 20:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 18.10.2008 Из: саратов Пользователь №: 1359 |
Ой девонька красотища та!!!
Я все так хочу нарастить ногти просто ужас как. Я наращивала их на свадьбу, через два дня привыкла, но как только вспомню как мне их снимали..... Может к дню рождения созрею а ? |
|
|
6.4.2009, 23:25
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Девы, у мну проблема - ногти начали ужасно слоиться, хотя кальций кушаю! Может подскажите - что делать???
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
7.4.2009, 10:41
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
Ксюш есть долгий метод, но эффективный. Делать теплые ванночки из масел, репейного, касторового или оливкового. Если нет возможности посидеть 15-20 мин., опустив в них ноготки, есть спец. лаки которые продаются в аптеках. И у меня таже проблема случилась, после похода к маникюрше, она мне сделала аппаратный маникюр, так у меня потом, чуть ли не до середины ногти слоились... Может поблема в том что кальций не усваивается, ведь ты еще грудью кормишь, или уже отняла? Попробуй попить отдельно кальций Дз.
-------------------- |
|
|
7.4.2009, 19:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1922 |
Я спаслась только Умной Эмалью именно УКРЕПИТЕЛЬ, в аптеках есть. Я за две недели себе сделала ногти идеальными, до этого вообще не росли и слоились все время, а так два слоя каждый вечер перед сном, наносишь на старый слой каждый день, пока весь этот слой лака не слезет сам с ногтя, увидишь, сам отслаивается и аккуратно снимается, когда толстый слой уже нанесен, не надо пока пользоваться жидкостями для снятия лака. И эффект долгий.
-------------------- |
|
|
8.4.2009, 17:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
и как ими посуда моется да картошка чистится? всегда было интересно угораздило как-то меня ноготки наростить, акрилом....все ничего и привыкаешь картошку чистить...была одна проблема........в санузле не удобно с эдакими когтями... -------------------- |
|
|
8.4.2009, 19:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 |
Ксюш, мне помогли ванночки с морской солью. Если некогда, можно мокрыми пальцами в солонку залезть, и ходить, пока пальцы не высохнут и соль не отвалится.
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
8.4.2009, 19:23
|
|
мамусик Группа: Пользователь Сообщений: 488 Регистрация: 2.9.2008 Из: Тверская обл. г Бежецк Пользователь №: 163 |
Цитата в санузле не удобно с эдакими когтями... да Светик есть такое дело))) -------------------- |
|
|
9.4.2009, 17:24
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
угораздило как-то меня ноготки наростить, акрилом....все ничего и привыкаешь картошку чистить...была одна проблема........в санузле не удобно с эдакими когтями... Убила правдой! С такой проблемой сто раз подумаешь! Честно сказать, смеялась до слёз! -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
10.4.2009, 1:41
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Девы, спасибо за советы!!! Буду пробовать.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
20.4.2009, 13:27
|
|
приветик девочки, всё давно хотела похвастаться своими ногтями, денежек не было на карте, вот теперь покажу
-------------------- |
|
|
20.4.2009, 14:51
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
Анют очень красиво. Тоже такие хочу.
-------------------- |
|
|
20.4.2009, 15:06
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
чет они мне 1 или 9 мая напомнили Ань, без обид, ладно?
кстати, у мну ногти короткие в силу некоторых причин, и я раньше часто рисовала себе французский маникюр (на большее развернуться негде), а недавно мне подружка отсоветовала покупать лаки для френча и сказала, что французский маникюр - это теперь удел девиц легкого поведения, а прыличные девушки краят ногти в один цвет. кто-нить еще такое слышал? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
20.4.2009, 15:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 2192 |
чет они мне 1 или 9 мая напомнили Ань, без обид, ладно? кстати, у мну ногти короткие в силу некоторых причин, и я раньше часто рисовала себе французский маникюр (на большее развернуться негде), а недавно мне подружка отсоветовала покупать лаки для френча и сказала, что французский маникюр - это теперь удел девиц легкого поведения, а прыличные девушки краят ногти в один цвет. кто-нить еще такое слышал? Странно. Вроде как френч всегда считался (и, насколько знаю, до сих пор считается) чуть ли не образцовым - невульгарный, аккуратный, утонченный...Ну именно классический френч с белыми кончиками и прозрачным (прозрачно-пастельным) покрытием. Может, имелся ввиду френч неклассический (например, черные кончики и красный основной цвет? Или со всякими блестками...). В общем чтобы там ни говорили, а классический френч очень красив! -------------------- ,,,Я счастлива, потому что мне есть что терять,,,
|
|
|
20.4.2009, 16:24
|
|
Цитата чет они мне 1 или 9 мая напомнили Ань, без обид, ладно? Танюшь ну что ты? какие обиды это даже прикольно ты заметила, ведь эти праздники на носу!!!!!!!!!! но про френч я думаю это камень не в мой огород))) -------------------- |
|
|
20.4.2009, 17:40
|
|
Танюшь ну что ты? какие обиды это даже прикольно ты заметила, ведь эти праздники на носу!!!!!!!!!! но про френч я думаю это камень не в мой огород))) а у тебя это тоже френч??? ты неправильно поняла - я про обычный френч на обычных коротких ногтях спрашивала. никак не про тебя, что ты Странно. Вроде как френч всегда считался (и, насколько знаю, до сих пор считается) чуть ли не образцовым - невульгарный, аккуратный, утонченный...Ну именно классический френч с белыми кончиками и прозрачным (прозрачно-пастельным) покрытием. Может, имелся ввиду френч неклассический (например, черные кончики и красный основной цвет? Или со всякими блестками...). В общем чтобы там ни говорили, а классический френч очень красив! вот и я удивилась очень. мне френч нравится - ноготки всегда очень ухоженными выглядят. а подружка моя сказала, что раньше у них весь офис с классическим френчем ходил. а теперь только лаки пастельных тонов. надо сказать у них фирма очень к дресскоду щепетильно относится... -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
20.4.2009, 19:15
|
|
я вот про такой говорила , вот только ногти у меня еще короче.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
20.4.2009, 20:28
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Ребята, я может и бабулька, но ноготки атас, я вообще очень люблю когда у женщины красивые ногти и она на высоких каблуках.
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
20.4.2009, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 2192 |
я вот про такой говорила , вот только ногти у меня еще короче. Ну просто шик и блеск! На мой вкус, френч лучше смотрится как раз на не очень длинных ногтях (максимум на ногтях средней длины). Надо бы сделать на досуге! Ммммм... а у тебя это тоже френч??? ты неправильно поняла - я про обычный френч на обычных коротких ногтях спрашивала. никак не про тебя, что ты вот и я удивилась очень. мне френч нравится - ноготки всегда очень ухоженными выглядят. а подружка моя сказала, что раньше у них весь офис с классическим френчем ходил. а теперь только лаки пастельных тонов. надо сказать у них фирма очень к дресскоду щепетильно относится... Интересно, неужели классический френч руководителям этой фирмы вульгарным кажется? Странные какие-то... Ну, как говорится, на вкус и цвет -------------------- ,,,Я счастлива, потому что мне есть что терять,,,
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 12:30 |