"Книга" жалоб и предложений, А что бы вы поменяли на Кардиомаме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Книга" жалоб и предложений, А что бы вы поменяли на Кардиомаме? |
20.12.2012, 12:59
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Собственно, сабж.
Что вас напрягает, нервирует, не нравится? А может, у вас есть практические предложения, как сделать Форум лучше? Прошу высказываться! -------------------- |
|
|
20.12.2012, 16:59
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Не знаю...Иногда хочется, чтоб мой профиль смогли видеть только зарегистрированные пользователи. Нет, не жалко. Провинция.
Хочется каких-нибудь пустяшных конкурсов, даже просто за словесные награды) Чтобы был опыт, на будущее. Мастер-классы любые, от наших мам в подробностях. -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
21.12.2012, 13:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Ну в этой теме мне есть, что сказать:
- это вопрос к модераторам, наверное как то фильтровать либо название тем, либо публиковать темы после одобрения модераторами. Как то месяца 2 назад зашла на форум,просматривая функцией "новые сообщения" вижу две подряд темы одна с названием "НИКОГДА не ложитесь в Бакулевку",вторая тема "Как мы рады нас положили на отделение",ну девушки прочитав первую темку, я бы роняя тапки убежала бы не столько из отделения но с форума бы уж точно,потому что это ломает и как после этого отдать ребенка на операцию?. Я ни в коем случае ничего не хочу сказать про раздел Мы помним,у всех есть выбор читать его или нет,но для меня это было ступором лишившим желания заходить на форум. - отдельно хотелось бы узнать по поводу проводимых опросов,для чего они были? не сказала бы что нервирует, но последнее время напрягает какое то предвзятое отношение к разным клиникам.Сама была и там и здесь, иногда реально волосы шевелятся от написанного отзыва,хочется чтобы мы были более объективными,потому что на нашем примере складывается мнение,а не агитаторами или наоборот резкими противниками. 4 года назад, когда я сбежала сюда, с другого всем думаю известного форума, меня пленила теплота доброта и искренность форумчан,сейчас нас больше и это хорошо, старички и админы - мне Вас не хватает)))) не в обиду остальным). Пока я думаю все,можете честно присудить мне звание циника и злодея форума))))) P.S. Я люблю форум, какой то своей наверное любовью и всегда помогу,если нужна помощь и все новые темки уведомляют каждый день мою рабочую почту. -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
25.12.2012, 17:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 12.6.2008 Из: СПб Пользователь №: 113 |
Iris, я наверно не туда пишу. У меня вот какой вопрос, хочу поискать информацию по мрт в форуме, а поиск ругается, что типа мало букв. Я уж по всякому искала, нашла только мрт по позвоночнику. Помоги пожалуйста, очень нужно
|
|
|
25.12.2012, 18:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 |
Ну в этой теме мне есть, что сказать: - это вопрос к модераторам, наверное как то фильтровать либо название тем, либо публиковать темы после одобрения модераторами. Как то месяца 2 назад зашла на форум,просматривая функцией "новые сообщения" вижу две подряд темы одна с названием "НИКОГДА не ложитесь в Бакулевку",вторая тема "Как мы рады нас положили на отделение",ну девушки прочитав первую темку, я бы роняя тапки убежала бы не столько из отделения но с форума бы уж точно,потому что это ломает и как после этого отдать ребенка на операцию?. Я ни в коем случае ничего не хочу сказать про раздел Мы помним,у всех есть выбор читать его или нет,но для меня это было ступором лишившим желания заходить на форум. - отдельно хотелось бы узнать по поводу проводимых опросов,для чего они были? не сказала бы что нервирует, но последнее время напрягает какое то предвзятое отношение к разным клиникам.Сама была и там и здесь, иногда реально волосы шевелятся от написанного отзыва,хочется чтобы мы были более объективными,потому что на нашем примере складывается мнение,а не агитаторами или наоборот резкими противниками. 4 года назад, когда я сбежала сюда, с другого всем думаю известного форума, меня пленила теплота доброта и искренность форумчан,сейчас нас больше и это хорошо, старички и админы - мне Вас не хватает)))) не в обиду остальным). Пока я думаю все,можете честно присудить мне звание циника и злодея форума))))) P.S. Я люблю форум, какой то своей наверное любовью и всегда помогу,если нужна помощь и все новые темки уведомляют каждый день мою рабочую почту. Грустно, а ведь, действительно, наверно, здесь были раньше только "свои" но вот нас все больше и больше и уже нет той теплоты, которая была раньше. У меня так случилось в жизни тоже и пришлось привыкать к более "обширному" кругу. Действительно иногда грустишь по "тогда" но ведь и мы - новички иногда приносим пользу хотя бы своим "нытьем" а вы - "деды" можете "утереть нам сопли" и показать что проблемы у нас плевые, почувствавав при этом свою значимость!!!! И ведь мы- новички безмерно Вам благодарны, за вашу к нам чуткость и за ваш опыт. Всем "дедам" форума |
|
|
25.12.2012, 18:30
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Iris, я наверно не туда пишу. У меня вот какой вопрос, хочу поискать информацию по мрт в форуме, а поиск ругается, что типа мало букв. Я уж по всякому искала, нашла только мрт по позвоночнику. Помоги пожалуйста, очень нужно super mun, я, честно сказать, тоже не нашла. Мне кажется, стоит задать конкретный вопрос в Ординаторской. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 0:36 |