Знаете ли вы?!, Льготы , которые нам положены, но о которых мы не знали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знаете ли вы?!, Льготы , которые нам положены, но о которых мы не знали |
19.2.2018, 3:17
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Всем привет!
Решила завести такую тему, потому что недавно столкнулась с такой ситуацией. Лично я не знала, что инвалидность старшего ребёнка является льготой для поступления в сад младшего. Узнала от знакомой совершенно случайно. Еле успела подтвердить льготу в роно. Очередь со 135 места поднялась до 11. Место в саду уже дали. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
28.2.2018, 15:07
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Всем привет! Решила завести такую тему, потому что недавно столкнулась с такой ситуацией. Лично я не знала, что инвалидность старшего ребёнка является льготой для поступления в сад младшего. Узнала от знакомой совершенно случайно. Еле успела подтвердить льготу в роно. Очередь со 135 места поднялась до 11. Место в саду уже дали. Мы знали! Невероятно ,но факт-- нам это сами говорили в инстанциях!Заботливые стали)) Наше направление уже в саду,пришло уже 6 февраля.Попали номером один,как мне показалось. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:31 |