Посоветуйте......, кашель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте......, кашель |
2.2.2010, 14:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Раменское Пользователь №: 38 |
Доброго времени суток!Подскажите нам пожалуйста на что это похоже и что нам делать?
У дочки 2,4года на протяжение 1-1,5 месяца сохраняется влажный кашель,но кашляет она по утрам(после ночи),ни температуры,ни соплей,ни горла красного,ни хрипов в лёгхих не имеем.Врач назначил Лазолван,но улучшений никаких нет.Кашель продолжается.Меня стали посещать мысли,что это уже хроническое что то. -------------------- |
|
|
2.2.2010, 14:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 |
Может искать аллергию? Иногда аллергию могут вызывать совершенно на первый взгляд безобиные вещи - типа матрасик в кроватке с кокосовой стружкой или корм для рыбок. Я бы обследовалась у лора, а потом у аллерголога. А может быть, если кашель только утром, у нее все-таки что-то скапливается за ночь в носоглотке, а потом она это откашливает? Одно могу сказать точно, лазолван и прочие откашливающие препараты по моему опыту от такого кашля точно не помогут, только наоборот, спровоцируют принудительное откашливание.
-------------------- |
|
|
2.2.2010, 14:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Может искать аллергию? Иногда аллергию могут вызывать совершенно на первый взгляд безобиные вещи - типа матрасик в кроватке с кокосовой стружкой или корм для рыбок. Я бы обследовалась у лора, а потом у аллерголога. А может быть, если кашель только утром, у нее все-таки что-то скапливается за ночь в носоглотке, а потом она это откашливает? Одно могу сказать точно, лазолван и прочие откашливающие препараты по моему опыту от такого кашля точно не помогут, только наоборот, спровоцируют принудительное откашливание. Такое может быть из-за крайней сухости воздуха в квартире в зимний период. Ребенок вынужден откашливаться утром. У Ваньки такое зимой постоянно, как только выключают отопление - проходит. |
|
|
2.2.2010, 14:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 18.7.2008 Из: г.Барнаул Алтайский кр. Пользователь №: 132 |
Доброго времени суток!Подскажите нам пожалуйста на что это похоже и что нам делать? У дочки 2,4года на протяжение 1-1,5 месяца сохраняется влажный кашель,но кашляет она по утрам(после ночи),ни температуры,ни соплей,ни горла красного,ни хрипов в лёгхих не имеем.Врач назначил Лазолван,но улучшений никаких нет.Кашель продолжается.Меня стали посещать мысли,что это уже хроническое что то. Привет. Возможно: 1) ринит хронический. За ночь мокрота стекает по глотке - утром кашель, пока все не выплюнется. 2)действительно аллергия 3) сухой воздух дома - слизь за ночь стекает. 4) паразиты (лямблии, описторхи, токсоплазма. это если есть кошки дома) А ингаляции не делали? Когда дочка начинает "сипеть" делаем ингаляции небулайзером с ромашкой, в тяжелых случаях - раствором лазолвана. Но это при том, что кашель обусловлен как раз ринитом или бронхитом. -------------------- Не шалю. Починяю примус.
|
|
|
2.2.2010, 14:46
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Вот и мы в прошлом году выясняли....Кашляли пол года.Весной перестал.К тому времени выяснили,что это из-за аденоидов,а он просто перестал.В этом году.опять закашлял(примерно с ноября)
Наталья подала мысль(отопление)Это похоже на наш случай.Осенью начинаем-весной прекращаем.Ни какие лазолваны,ингаляции не помогают. -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
3.2.2010, 13:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2659 |
Доброго времени суток!Подскажите нам пожалуйста на что это похоже и что нам делать? У дочки 2,4года на протяжение 1-1,5 месяца сохраняется влажный кашель,но кашляет она по утрам(после ночи),ни температуры,ни соплей,ни горла красного,ни хрипов в лёгхих не имеем.Врач назначил Лазолван,но улучшений никаких нет.Кашель продолжается.Меня стали посещать мысли,что это уже хроническое что то. у ЛОРа были? аденоиды как? у моего аденоиды 1-2 степени, с утра откашливается чуток, потом все. |
|
|
3.2.2010, 15:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 2739 |
У меня тоже пятимесячная ,почему то кашляет с утра,а потом после дневного сна.А у старшей(3,6г) нос забит,с него не течет,а разговаривает в нос.Может точно из-за отопления!!!Врачи-то слушали- чисто!!!
|
|
|
4.2.2010, 9:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
влажный кашель,но кашляет она по утрам(после ночи) Дайте подушку повыше. Это, скорее всего, слюна накапливается во время сна. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 19:23 |