Перечень анализов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перечень анализов |
19.1.2015, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2014 Из: г. Волгоград Пользователь №: 6349 |
Девочки подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в Алмазовском центре в Питере, какие точно нужны иметь при себе анализы. А то у меня уже пошла 39 неделя а квота еще не готова в Здравоохранении нашего города не знают, говорят должно прийти с Питера, а я боюсь не успеть поэтому, что бы не терять зря времени начну сдавать. Буду очень признательна за ответы!
|
|
|
21.1.2015, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 16.1.2014 Из: Республика Карелия, Костомукша Пользователь №: 5758 |
Девочки подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в Алмазовском центре в Питере, какие точно нужны иметь при себе анализы. А то у меня уже пошла 39 неделя а квота еще не готова в Здравоохранении нашего города не знают, говорят должно прийти с Питера, а я боюсь не успеть поэтому, что бы не терять зря времени начну сдавать. Буду очень признательна за ответы! http://old.almazovcentre.ru/%D0%9A%D0%BB%D...%BD%D0%B8%D0%B5 Никаких особых анализов не надо. Вы всё это должны были сдавать до 36 недель. Обратите внимание об обязательном наличии сверки с тубдиспансером! -------------------- ____________
Нет ничего невозможного. Твои шансы равны твоим мыслям. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:36 |