Одна неделя с Татьяной, Поспрашиваем? ;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Татьяной, Поспрашиваем? ;)) |
6.9.2011, 15:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Танюш, как ты думаешь, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? и как ты к этому относишься? Викусь,я отвечу на оба твои вопроса,но,если позволишь,можно я сначала задам тебе один вопрос? Вот ты привлекательная,умная девушка,скажи,среди твоих близких подруг есть хоть одна подруга которая принципиально отличается от тебя по всем параметрам,т.е ну хотя бы, абсолютно,ну откровенно непривлекательная (внешность которой тебе совершенно не нравится) и гораздо менее умна и образована чем ты? Девушки,кто захочет,ответье тоже,это интересно! -------------------- |
|
|
6.9.2011, 16:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Танюш, если честно, сейчас у меня осталась одна единственная подруга, которая нравится мне по всем параметрам-) и красивая девочка и с умом всё в порядке-)
Когда училась в школе и в техникуме с нами дружила ещё одна девочка, вот она мне чисто внешне не очень нравилась...но сейчас мы общаемся очень мало с ней.... ещё вопрос назрел-как ты думаешь в нашем возрасте можно ещё познакомится с настоящей подругой? или они все из детства? а сейчас могут быть только приятельницы? и сколько лучших подруг может быть? |
|
|
6.9.2011, 16:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Ну вот,я задала тебе этот вопрос,чтобы подкрепить свои слова примерами
Моё мнение таково,что любые отношения между людьми разных полов это химия,химические процессы,логическому объяснению неподвластые.И задавать себе вопрос,почему мы выбираем тех или иных друзей,или партнёров иногда бывает бесполезно,ответ-"потому что".Это симпатия,и в случае с подругами и в случае с мужчинами.А симпатия это и есть химия.Притяжение.Необъяснимое.Мы можем явно видеть недостатки,и даже серьёзные,мозгом понимаем,что так быть не должно,но мы всё равно любим,скучаем,прощаем... Разница в мужских и женских отношениях лишь такая,что в женской дружбе срабатывает одна химия,которая не предполагает чего-то большего,а в случае с мужчинами всё тоже самое,только с этим самым "нечтом большем" Но это всегда люди,котрые нарвятся нам внешне,внутренне,они нам интересны,ни цепляют.И подруги и мужчины,так ведь? Из чего я делаю вывод,и отвечаю на твой вопрос,НЕТ,я не верю в дружбу с мужчиной.Дружба женщины с мужчиной предполагает взаимную симпатию,всю ту химию,какая положена.Друзья мужчина и женщина-это отношения в которых "нечто большее" уже было,или обязательно рано или поздо будет.Если оно уже было-отношения очень хрупкие и уязвимые,я их вижу бессмысленными.А в которых ещё не было,гы,это не дружба,это отложенное на время то самое "нечто большее". Я за честность в отношениях.Не вижу смысла обманывать себя и других в вопоросах химии!!! Она руководит в любом случае,назовите это как хотите,инстинкт,любовь,страсть...что там есть ещё,но надо быть честными) Девочки.я сейчас писала несколько в ироничном тоне,и написанное базируется лишь на собственном опыте,так что если что,не вопринимайте всё буквально))). У кого есть друзья настоящие друзья мужчины,дружеские отношения с которыми вы пронесли через множество лет,- напишите! -------------------- |
|
|
6.9.2011, 16:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Танюш, спасибо за ответ! очень интересно читать твои ответы!
У меня есть друг, с которым мы дружим уже больше 10 лет-он нас и с мужем познакомил-) сам в сентябре женится-и я очень рада за него-) никогда ничего большего у нас не было |
|
|
6.9.2011, 16:35
|
|
ещё вопрос назрел-как ты думаешь в нашем возрасте можно ещё познакомится с настоящей подругой? или они все из детства? а сейчас могут быть только приятельницы? и сколько лучших подруг может быть? Лучшая подруга может быть одна (если повезёт иметь хоть одну),ИМХО. В нашем возрасте найти настоящую подругу можно,но это будет другая история,чем с подругой из детсва.Чтобы знать человека,надо вырасти с ним рядом,пройти вместе через многие годы и...хорошее и плохое.Друзья познаются годами.Ссорами,проблемами,прощаниями,расставаниями и встречами,многим.Знать тебя может только такой человек.Прощать и понимать.Любить. У меня был опыт новой дружбы,-2 года обманчивого впечатления во всём.Концовка-ужасно неприятно.Глупо.Обидно. Танюш, спасибо за ответ! очень интересно читать твои ответы! У меня есть друг, с которым мы дружим уже больше 10 лет-он нас и с мужем познакомил-) сам в сентябре женится-и я очень рада за него-) никогда ничего большего у нас не было Рада за вас,молодцы!Только хотелось бы различать ДРУЖБУ и приятельские отношения.Приятельские у меня тоже есть и многогодовые))) -------------------- |
|
|
6.9.2011, 16:37
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Танюш, у меня есть друзья мужчины, это друзья моего мужа поэтому чистая дружба у нас, всегда помогут, и празднуем вместе и их жены - мои подруги.
А расскажи,про себя в детстве, ты была оторвой или тихоней? Может прозвище какое было? ну как это бывает в школе)) -------------------- |
|
|
6.9.2011, 16:48
|
|
Танюш, у меня есть друзья мужчины, это друзья моего мужа поэтому чистая дружба у нас, всегда помогут, и празднуем вместе и их жены - мои подруги. Это друзья семьи,-не считается Друзья семьи готовые прийти на помощь есть у всех! А расскажи,про себя в детстве, ты была оторвой или тихоней? Может прозвище какое было? ну как это бывает в школе)) Я менялась,то так,то так.То была тихоней,забитой и закомпексованной,то наоборот.И так до 9 класса.Видимо какие-то психические процессы и смена условий постоянно откладывали свой отпечаток на мою тонкую душевную организацию!))) Прозвища не было.К счастью!))) -------------------- |
|
|
6.9.2011, 17:18
|
|
|
|
|
6.9.2011, 19:02
|
|
У нас ДРУЖБА! Я точно знаю-) Викусь,ну это вообще круто!Когда ты станешь следующим участником "недели" можно я тебя расспрошу подробнее как тебе удаётся совмещать замужество и дружбу со своим собственным давним другом!?Это интересно !(если конечно мы говорим об одном и том же). У меня муж очень дружил с бывшей женой(я писала об этом).Помню что ни одна из наших дам не высказалась за то,что поняла бы и приняла такое в семье.)И я такой дружбы представить не могу)Так что жди от меня расспросов! -------------------- |
|
|
6.9.2011, 19:29
|
|
Танюш, я вообще боюсь недели со мной-)))) расспрашивай!
|
|
|
6.9.2011, 19:34
|
|
Танюш, я вообще боюсь недели со мной-)))) расспрашивай! Не бойся,это здорово! -------------------- |
|
|
6.9.2011, 19:37
|
|
следующий вопрос-))) есть у тебя комплексы?
|
|
|
6.9.2011, 19:38
|
|
следующий вопрос-))) есть у тебя комплексы? Где тут смайлик,который поперхнулся? ,конечно,КУЧА!(ты что,собираешься спросить какие? ) -------------------- |
|
|
6.9.2011, 19:57
|
|
хочу спросить какие, если хочешь-не говори
|
|
|
6.9.2011, 20:01
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
пааааамедленнее, пожалста, я записываю (с)
мне тоже интересно ))) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
6.9.2011, 20:49
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
Ой, ужжжасно интересно всё тут читать!!!!)))) Ну, однозначно, приз зрительских симпатий у нашей Татьяны (единогласно)!!!)))) Половину интересующих меня вопросов уже задали и, вот, про комплексы тоже очень интересно узнать, ну или хотя бы про сильные и слабые стороны твоего характера, достоинства и недостатки, как борешься с этими самыми недостатками, если таковые имеются, конечно)))??
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
6.9.2011, 21:40
|
|
Девочки,тут вот такое дело!...Я вдруг всерьёз задумалась о своих комплексах,и так вышло...я думала,я была уверенна что у меня их много,а оказывается я не могу назвать больше одного!Хотя он такой обширный,что видимо распространяется на многие стороны жизни и мне,похоже, хватает и этого...
Не знаю,как назвать этот комплекс правильно,но он связан с неуверенностью в себе. Так вышло,что долгое время мне внушали и всячески давали понять что я ни на что не способна,что я потерянный человек,неспособный учится,недостойный нормальной работы в будущем и.т.д...блин,даже нелегко писать об этом,если честно. Короче,у меня комплекс того,что я ничего не умею,не знаю и ничего не добьюсь. Когда передо мной стоит задача быстро сложить например два числа или вычесть одно из другого-я впадаю в ступор,когда меня спрашивают об истории я впадаю в транс,также о географии и многих других науках,когда я слушаю английскую речь и не понимаю-я ужасаюсь и замыкаюсь в себе,не могу вымолвить ни слова...Я к тому,что обладая каким-то уровнем знаний,сравнительно не самым низким,когда я понимаю,что не знаю чего-то,мне кажется что я полная дура.Кому-то это всё равно,и в голову не придёт переживать по этому поводу,а меня это очень задевает и удручает,сразу всплывают голоса из моей юности о том,что я не способна ни на что...Уж сколько я пыталась доказать себе обратное,сколько бы подтверждений своей способности я не видела,всё равно,что-то внутри меня сидит и шепчет мне гадости)))Ужасно Как трудно с этим жить! Может мне к психотерапевту надо?... -------------------- |
|
|
7.9.2011, 0:37
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Бери меня с собой к этому чудному доХтору может скидку дадут за "опт" в такого рода комплексах
-------------------- |
|
|
7.9.2011, 9:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 462 Регистрация: 3.2.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3613 |
Татьяна, а есть ли у тебя любимое национальное белорусское блюдо ( которое готовишь сама) ? Может поделишься рецептиком?
-------------------- |
|
|
7.9.2011, 9:30
|
|
Танюш, ты чего? забудь про свой комплекс...ты очень интересный человек, с тобой хочется общаться, сколько интересных тем ты открыла? и сколько людей проголосовало за тебя-посмотри-) это что-то значит! целую, люблю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 18:17 |