Девочки, нужен совет!, Где могут помочь малышу с комбинированной имунной недостаточностью? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. На Форуме не разрешается проводить сбор средств. На Форуме можно получить информационную помощь, разместить ссылки на страницу сбора на сайте фонда, а также на страницы сбора в соцсетях. Любые реквизиты будут удалены без предупреждения, а пользователю вынесено предупреждение.
2. Запрещено создавать темы от имени и по просьбе сторонних лиц или организаций. Подобные темы будут удалены без предупреждения.
3. Тема о сборе денег на операцию, лечение и пр. может быть заведена только активным участником Форума, после согласования с администрацией Форума при наличии документов, подтверждающих необходимость оказания данной финансовой помощи, а также открытого сбора на сайте одного из фондов. Т.е., прежде чем создавать тему, нужно направить документы на адрес cardiomama@cardiomama.ru уведомить об отправлении администраторов и дождаться решения.
3.1 При создании темы о сборе средств участником Форума без согласования с администрацией, эти темы будут удаляться, а их автору выноситься предупреждение.
3.2 Темы о сборе средств после согласование с администрацией Форума создаются только в этом разделе отдельным топиком.
3.3 Отправляя документы на рассмотрение, Вы подтверждаете этим своё согласие на проверку информации, в них содержащуюся.
4. Если автор темы (или человек, его замещающий) не отвечает на вопросы и не появляется в теме в течение 7 дней, то тема закрывается.
Девочки, нужен совет!, Где могут помочь малышу с комбинированной имунной недостаточностью? |
14.3.2011, 13:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Девочки, такой возник вопрос...
Ко мне вчера обратилась сокурсница, у её подруги беда - у малыша 9 мес. тяжелая комбинированная имунная недостаточностью. Показания к трансплантации костного мозга. Лечили его в РДКБ, но там, по словам мамы, не обеспечивают детям надлежащего ухода после операции, вследствии чего шансы выжить сильно уменьшаются...короче говоря, из РДКБ они его под расписку забрали, отвезли в Израиль, там вроде как назначили совершенно другое лечение, ребенку стало лучше, но трансплантация всё-таки требуется и времени нет практически. Клиника за операцию выставила счет в размере 150 тыс долларов, само собой разумеется, что они сами такую сумму не потянут, и вряд ли сами соберут по знакомым и друзьям. Соответственно, надо обращаться в какой-либо фонд или фонды. И сам вопрос: это вообше реально? Список фондов тут просмотрела, отправила маме малыша координаты...может, у кого-то знакомые или знакомые знакомых были в подобной ситуации - как действовали? Сумма немаленькая, и я так понимаю, что далеко не каждый фонд согласится оплатить лечение за рубежом на такие деньги при наличии возможности таких операций у нас. Другое дело, уровень оказания медпомощи и т.д. -------------------- |
|
|
14.3.2011, 15:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 108 |
|
|
|
18.3.2011, 9:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Спасибо за ответ )) Мама малыша и друзья уже начали сбор средств, я думаю, там всё получится ))
Сообщение отредактировал Firefox - 18.3.2011, 9:51 -------------------- |
|
|
18.3.2011, 10:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
есть фонд Адвита в Питере
-------------------- Наталья
|
|
|
18.3.2011, 13:07
|
|
есть фонд Адвита в Питере Спасибки! Будем иметь в виду, что еще есть варианты с Питером...к сожалению, за границей они помощь не оплачивают (( -------------------- |
|
|
18.3.2011, 14:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
Спасибки! Будем иметь в виду, что еще есть варианты с Питером...к сожалению, за границей они помощь не оплачивают (( потому и пишу, что оплачивают при наличии счета. зайдите на сайт увидите сами. advita.ru моя подруга ездила в Германию, поэтому и знаю -------------------- Наталья
|
|
|
18.3.2011, 20:42
|
|
потому и пишу, что оплачивают при наличии счета. зайдите на сайт увидите сами. advita.ru моя подруга ездила в Германию, поэтому и знаю Ой, значит, я не туда посмотрела - я тоже пошарила на сайте, там было только про Питер...спасибо большое, сейчас передам информацию! -------------------- |
|
|
19.3.2011, 7:29
|
|
Наташ, извините за любопытство, а что это за болячка такая? из какой оперы? я к тому что может специальный фонд надо искать, у нас же все специализируются на чем то одном, как будто есть разница каким деткам помогать.
-------------------- Наталья
|
|
|
19.3.2011, 13:28
|
|
Наташ, извините за любопытство, а что это за болячка такая? из какой оперы? я к тому что может специальный фонд надо искать, у нас же все специализируются на чем то одном, как будто есть разница каким деткам помогать. Сейчас скажу...там какая-то болячка странная, редкая - вот "Первичный иммунодефицит. Тяжелая комбинированная имунная недостаточность", я так понимаю, это что-то из области иммунных заболеваний...Вот группа ВКонтакте, созданная родителями малыша: http://vkontakte.ru/club756640 Я написала им про Адвиту, надеюсь, на пользу пойдет. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 2:47 |