просьба к администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
просьба к администрации |
2.3.2014, 15:07
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4273 |
Обращаюсь к администрации форума с просьбой удалить мой профиль на знак протеста против окупации росийскими вооруженным силами части територии независимого государства Украина. (нарушение Будапештского меморандума, который подписала Россия, США и Великобритания в 1994 году, гарантировав суверенитет и границы Украины в т.ч. с Крымом).
Также считаю неприемлимым использование в адрес себя, своей страны терминологии "хохляцкий", "хохлы", "бандеровцы". Спаси, Господи, Россию от её самой. |
|
|
2.3.2014, 15:39
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Администрация форума приносит извинения за все некорректные высказывания, опубликованные на форуме, вне зависимости от позиции публикующего.
Со своей стороны призываем всех участников форума к цивилизованному общению без перехода на личности. Друзья, мы много пережили вместе. Давайте не забывать об этом. С надеждой на понимание. -------------------- |
|
|
2.3.2014, 16:13
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Ну, это уже совсем не правильно! Остановитесь, мамочки, родненькие.
Люда(77), ты именно этого добивалась??? Что дальше??? Здесь тоже надо развязать межнациональные войны??? Зачем все это ты вообще начала??? ЗЫ. А мне что прикажете делать? Я украинка по матери и немка по отцу. Мне надо повеситься, потому что ни одна из вас сейчас правильно НЕ ПОСТУПАЕТ!!! (извините за крик) -------------------- |
|
|
2.3.2014, 17:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 |
У меня тоже проосьба к администрации.
Это форум - для родителей детей с ВПС. Давайте разные политические, социалистические, кулинарные дела обсуждать в ЛИЧНЫХ сообщениях или других сайтах. -------------------- |
|
|
2.3.2014, 17:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Давайте разные политические, социалистические, кулинарные дела обсуждать в ЛИЧНЫХ сообщениях или других сайтах. А кулинарию то за что втопку? Завтра пост начинается, думала народ поделится рецептами вкусными постными. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
2.3.2014, 18:03
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
А кулинарию то за что втопку? Завтра пост начинается, думала народ поделится рецептами вкусными постными. Обязательно поделимся -------------------- |
|
|
2.3.2014, 18:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.11.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 5612 |
Не понимаю что ждет Администрация форума. Властью были всегда - довольны и не довольны. У нас - Путин, у Вас -Янукович (выбранный на демократических выборах Вами!)
|
|
|
2.3.2014, 18:10
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Ирина3102, вы что-то конкретное предлагаете?
-------------------- |
|
|
2.3.2014, 18:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
кулинарные дела обсуждать в ЛИЧНЫХ сообщениях или других сайтах. за что кулинарные-то?)))) -------------------- |
|
|
2.3.2014, 18:18
|
|
Девы, милые, пишу как форумчанин. Я с тоской смотрю как конфликтуют дорогие мне люди по разные стороны границы. И речь идет не только о Кардиомаме.
Прошу, не читайте "советских" газет, не делайте поспешных выводов, не мешайте народ, своих друзей с политикой и политиками. Никакие темы мы на КМ запрещать или рекомендовать не будем. Правила форума - да, дополним. -------------------- |
|
|
2.3.2014, 18:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.11.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 5612 |
|
|
|
2.3.2014, 18:25
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Присоединяюсь, пожалуйста люди не поддавайтесь панике. Не спешите с выводами, ведь единственное что мы сейчас можем сделать - это оставаться в мире друг с другом, ясно же что нас хотят поссорить.
Мне сейчас звонили мои близкие друзья с Украины, это счастье что с ними все хорошо, они улыбаются! Мы столько пережили вместе, мы поддерживали друг-друга всегда, так давайте и дальше продолжать в том же духе! -------------------- |
|
|
2.3.2014, 18:33
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Боже правый....
-------------------- |
|
|
2.3.2014, 18:35
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
-------------------- |
|
|
2.3.2014, 19:08
|
|
Врач Группа: Врачи Сообщений: 1417 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 |
Ну что ж, дамы - я вас поздравляю! Война началась! Не между солдатами, а между матерями…
Уже готовы драть друг другу глотку, оскорблять, унижать, хлопать дверью. Честно говоря, я в ужасе. Я знаю, что такое разъяренная мать, защищающая свое дитя, но матери, которые возненавидели друг друга, потому что их правительства принимают абсурдные решения - это я вижу впервые. Война началась, и началась на кардиомаме… Все, что создавалось годами, люди, которые поддерживали друг друга на протяжении шести лет - все это оказалось мифом, ерундой, чушью. Кардиомама сейчас - это группы ненавидящих и протестующих, оболваненных официальной пропагандой теток. Сайт нужно закрывать. Потому что на нем поселилась ненависть. Сегодня православная церковь отмечает прощенное воскресенье. Вы, которые с Пасхой и Рождеством дружненько проздравляете - где вы? где ваше «простите»? Вы, оскорбляющие и ненавидящие - где ваш Бог? Мне горько и трудно писать эти строки. Я ведь понимаю, что каждый из выступавших верит, в то, что он прав. Но я не хочу вашей правоты! Я хочу, чтобы мы помогали друг другу, не ненавидели, а любили! |
|
|
2.3.2014, 19:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.2.2013 Из: г. Москва Пользователь №: 5092 |
Мне видится, что нужно оставлять в обсуждении любые темы. Кто не хочет эти темы обсуждать, тот и не обсуждает. Все имеют свою точку зрения и каждый может высказаться. А обижаться или нет, личное дело каждого.
|
|
|
2.3.2014, 19:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Мне видится, что нужно оставлять в обсуждении любые темы. Кто не хочет эти темы обсуждать, тот и не обсуждает. Все имеют свою точку зрения и каждый может высказаться. А обижаться или нет, личное дело каждого. Мама Саша, на мой взгляд,это хорошее предложение,но, Вы же видите к чему это приводит,Вы сами были свидетелем всего происходящего.В рамках приличий люди не остаются,все сводится ко взаимным обвинениям и оскорблениям.А это недопустимо.И страшно даже....Особенно в контексте нашего сообщества.По моему мнению. -------------------- |
|
|
2.3.2014, 19:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.2.2013 Из: г. Москва Пользователь №: 5092 |
Ну можно наказывать как то. Адм. сайта может же пообщаться приват. Может у человека истерика, все бывает))) Или отслеживать сообщения и сразу удалять и блокировать, где есть оскорбления.Тема то хорошая очень актуальная и такие темы нужны. Так как обсуждать только проблемы кардио деток очень тяжело, мне точно. Или нужно адм. сразу создавать другую тему и переключать мамочек и папочек на нее.
|
|
|
2.3.2014, 20:12
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
Считаю, что горькая правда всё же лучше, чем сладкая ложь.
Ни в одном своём сообщении я лично никого не оскорбляла. Но всё удалили....... Сами названия тем провокационные. Девочки, не помогайте себя оскорблять! Эти слова для всех..... -------------------- |
|
|
2.3.2014, 20:27
|
|
Считаю, что горькая правда всё же лучше, чем сладкая ложь. Ни в одном своём сообщении я лично никого не оскорбляла. Но всё удалили....... Сами названия тем провокационные. Девочки, не помогайте себя оскорблять! Эти слова для всех..... Людмила,но вы же видите,что правда у всех своя,это раз. Ложь, по мнению каждого, таится в каждом слове другого,это два. Данный Форум не самое подходящее место для политики,это три. А можно узнать,что значит "не помогайте себя оскорблять?" -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:43 |