Миома матки., Что желаем-с испить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миома матки., Что желаем-с испить? |
7.4.2012, 18:34
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
В октябре прошлого года была направлена гинекологом на УЗИ с целью обследования, после жалоб на боли внизу. Диагноз- миома матки. Замечательная женщина-врач рассказала мне, почему эта бяка могла у меня возникнуть, посоветовала пить травки. Миома есть у моей мамы, тетки, двоюродной сестры.
Мой гинеколог посоветовала сдать мне кучу анализов(платно), и выписала противозачаточные. Из анализов я сдала только кровь на 800 рублей, а уж мазки на 2300 меня жаба задушила) Честно, овощ с ними, сдала бы, если бы не понадобились деньги на лекарства Матвею... Противоз-ные я побоялась пить, испугалась, что меня "понесет". Был горький опыт. Курс с травками прошла. На прошлой неделе пошла на повторное УЗИ. Все, я бы сказала, замечательно: размерчик миомы даже слегка уменьшился. Явка теперь через год. Только теперь нужно шесть раз за год пропить траву. Вопрос: какой сбор, либо какую траву вы пьете? В наших аптеках я смогла лишь найти "Боровую матку". Сбор, употребляемый при миоме матки, я не нашла. Узистка посоветовала, если поедем на юг, приобрести там. Мол, выбор есть. -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
7.4.2012, 19:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
Нуууу, девочки, травки, конечно хорошо, но миома... У меня была большая субсерозная, поэтому и кесарево сечение было, совмесили рождение малыша с удалением. Но из-за этой заразы беременность была очень сложная, постоянно сохранялась (была всё время в тонусе). Боровую матку пила, но с другой целью - забеременеть
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
7.4.2012, 20:43
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Вот и у меня, Таня, поинтересовались, не желаю ли я завести еще одного малыша? Я ответила-нет. В ином случае пришлось бы сначала удалять миому, т.к. она находится в таком "неудобном" месте.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
7.4.2012, 21:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
Так я с миомой еле выносила, она увеличилась в размерах в 3 (!!!) раза за время беременности. Может и надо было удалить до беременности, но не предлагали.
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
8.4.2012, 9:58
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Мне поставили под вопросом и послали на УЗИ. Вот сижу созреваю, настраиваюсь)))
-------------------- |
|
|
8.4.2012, 11:19
|
|
Вика, иди, иди!!! Сходишь, и сразу гора с плеч...
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
8.4.2012, 20:57
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Конечно пойду, а то буду думать.....
-------------------- |
|
|
1.11.2018, 17:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Нет НИ ОДНОЙ травки, которая что-либо лечит.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 18:27 |