Отдых с кардиоребенком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдых с кардиоребенком |
4.3.2013, 15:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
Девы,кто был в Тайланде!Расскажите,плиз? Что по деньгам,по условиям,климату и т.д.и.т.п? мы были 2 года подряд в декабре, мне кажется самое время т.к. температура не выше 30, 25-30. в прошлом году были на материке в Хуа-Хине, но там пляж плохой, волны 2-х метровые.а в этом году на Пхукете пляж сказка как с рекламы, очень понравилось. мы стараемся выбирать места тихие, без ночной жизни и где поменьше русских туристов.в этот раз правда почти весь отель наши, но за счет того что на пляже всего 1 отель была тишина и благодать!видать самые буйные едут в места где ночная жизнь бьет ключом. в этом году мы даже на экскурсии поездили, благо Злата у нас хорошо все переносит. -------------------- Наталья
|
|
|
5.1.2014, 15:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 5228 |
Девочки, кто летал на отдых с детками после операции, берете ли вы с собой медицинские документы, справки, выписки? Я что-то с нашей папкой так сроднилась, везде с собой таскаю, а вот есть ли смысл брать ее за границу, там ведь все без перевода?
-------------------- |
|
|
5.1.2014, 17:32
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Всегда беру. Перевод , конечно, лучше сделать. Но , в любом случае - если припрет , переводчик найдется.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
5.1.2014, 18:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2012 Из: Московская область Пользователь №: 4304 |
Мы в Крым брали выписку из Бакулевки, на всякий случай. Без перевода, но там и так наверное все понятно .
|
|
|
5.1.2014, 20:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 5228 |
Поняла, перевод уже сделать не успею, возьму так. Спасибо.
-------------------- |
|
|
5.1.2014, 22:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 1.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 4172 |
Хотела всех отблагодарить - этим летом мы замечательно отдохнули в Испании) лекарств брали кучу, не приходилось никому ничего, кроме пластыря) качественная еда и вода - показательно, что почти за месяц никто ничем не заболел, не страдал расстройствами, особенно от новой пищи. Ребенок полностью питался в отеле, кушал столько, что я уже мечтаю о следующем отдыхе - дома он столько никогда не ест) Много спал, гулял, купался и кушал. Круглые сутки на улице. Из особенного брали только эпикриз, переведенный на английский и расширенную мед страховку с мед эвакуацией (вышла на 1000р дороже обычной). Этим летом погода в Испании была аномально холодной, очень холодное море. Однако ребенок из воды почти и не вылезал, но не болел, даже соплями. Показательно, что после отдыха улучшится анализ крови, который был всегда плохим. Ни разу не пожалела об отдыхе, но переживала очень много)
|
|
|
6.1.2014, 14:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2013 Из: Оренбург Пользователь №: 4979 |
Добрый день, а в каком отеле вы были и через какого оператора летали?
|
|
|
20.1.2014, 19:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2010 Из: France Пользователь №: 3064 |
U nas v aprele 2012 byla operaciya Glenn, a v mae uzhe zagorali na more. Vrachi razreshili. V etom godu na Novyj god letali v Marokko. Do morya my konechno ne doshli, da kak-to i ne ochen hotelos hotya bylo+26-28. Byli 10 dnej, kushal Marokkanskuyu kuhnyu. On u menya doma stolko ne est, skolko tam kushal)) Vse proshlo na 5+. Mne kazhetsya s kardiorebenkom mozhno puteshestvovat vezde, konechno zhe esli on sebya horosho chuvstvuet.
|
|
|
4.5.2014, 11:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4.3.2013 Из: Пушкино Пользователь №: 5129 |
Всем привет.Девочки,начинается сезон отпусков,после сложного жизненного этапа жизни хочется съездить отдохнуть с ребенком.Понимаю,что он не совсем большой(2года,1мес),да еще и непоседа,хочется отвлечься немного.Может кто посоветует- где можно качественно отдохнуть?Ехать будем из Краснодара,думаем,в свои края,т.к загранпаспорта з акончили свое действие.Поехать хотим в июне,думаю,что купать сына в море не будем,если только в бассейне детском,в отеле.Сначала думала,что хочу,чтоб все было предусмотрено:ресторан-питание,детская площадка,номер с удобствамис ,с анимацией,но зная,какой сервис в России,то либо это цена будет заоблочная,либо все-равно где-нибудь будет косяк.Да и немаловажен тот факт,что я-как специалист по качеству продуктов питания,всегда опосаюсь кушать в общепите.Поэтому,наверно склоняюсь к домику рядом с морем с удобствами и своей кухней,и пляж хочется песчаный.В общем,жду от вас совета и помощи в этом нелегком труде.
|
|
|
20.5.2014, 12:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
С двух лет вожу ребенка на море,первые года ездили в Бердянск,жили в квартире,ездили на пляж питались либо дома либо в кафешке. Как это не купать в море? Это же самое клевое деткам. Первое время просто выбирала для отдыха август сентябрь,чтоб не так жарко. И до сих пор продолжаем ездить,а еще побывал сыночек в городе Саки,в санатории,тож очень им нравилось. Сейчас уже третий год отдыхаем только в Тайланде(прикипели сердцем и душой).
Главное по меньше тараканов в голове,отдых это отдых и как говорит в этой теме Доктор,наши детки совсем и не отличаются от остальных в плане путешествий на море) -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
20.5.2014, 19:18
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
А у нас, вероятно, это будет первое в истории семьи лето без офисной работы. Поэтому мы впервые в жизни сможем на собственной шкуре проверить, что же такое отдых в Крыму. )))))))))
-------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
20.5.2014, 21:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Мы отдыхали в Египте в этом году с 5 мая, ребенку было 5,9 лет, это был его первый выезд так далеко на юг. В Хургаде. Могу рассказать, если кто собирается)))
В Крыму отдыхали предыдущие 2 лета. Были в Алуште в Профессорском городке пансионат Горизонт и под Коктебелем в Катране. Мне больше в Алуште понравилось, там горы, кипарисы, воздух волшебный! Оба раза были в июле, море вполне приличное, но народу-уйма! Полотенце на пляже постелить негде((( Если кому что-то интересно-спрашивайте! -------------------- |
|
|
21.5.2014, 4:17
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.3.2011 Из: Кемерово Пользователь №: 3705 |
Мы отдыхали в Египте в этом году с 5 мая, ребенку было 5,9 лет, это был его первый выезд так далеко на юг. В Хургаде. Могу рассказать, если кто собирается))) В Крыму отдыхали предыдущие 2 лета. Были в Алуште в Профессорском городке пансионат Горизонт и под Коктебелем в Катране. Мне больше в Алуште понравилось, там горы, кипарисы, воздух волшебный! Оба раза были в июле, море вполне приличное, но народу-уйма! Полотенце на пляже постелить негде((( Если кому что-то интересно-спрашивайте! Расскажите, пожалуйста, как в Египте в это время погода и море. В каком отеле вы были? Ну и вообще что понравилось а что нет? |
|
|
23.5.2014, 11:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Рассказываю: мы были в Хургаде отель Desert Rose. Заявлен как 5*. По моему мнению соответствует турецким 4*.
Мы были 5-17 мая. Море 24-25*, воздух около 30*. Дня 4 из наших 12 был ветер, довольно приличный. Купались каждый день, вода отличная! Отель заявлен как детский и ориентированный на русскоговорящих. Думаю, что это минус, т.к. сервис от этого понижается. Территория большая, 3 бассейна, много прогулочных дорожек, красивые цветущие деревья. Море: есть лагуна с песком и плавным входом, там в основном все и проводят время, вокруг стоят шезлонги и зонтики. За лагуной есть выход в "дикое море"))), т.е. там никакого входа нет, камни, кораллы, в море можно зайти только с маленького пирса и в основном взрослым- поплавать с маской, поглазеть на рыб. Рыбы там классные))) как буд-то плаваешь в зоомагазине в аквариуме))) Еда на турецкую 4-ку. Вроде и шведский стол, а столиков для такого отеля маловато, к зоне гриля очередь, за фруктами очередь. Из фруктов были дыни, арбузы, апельсины и бананы. А я мечтала о клубнике))) За пределы отеля выходили один раз, и то зря. Местные магазины и местные торговцы-это ужас((( Я купила чай, специи, шарфы Пашмина и масла (надеюсь, что натуральные). Желудки и кишечники наши (папа, мама и сын 5 лет) к счастью выдержали и новую воду и новые блюда, т-т-т. Зубы чистили с водой из под крана, ребенок регулярно нырял с открытым ртом в море. Ничего специально не принимали из "поддержки желудка". Но вот в море мой Илья на что-то наступил острое((( сильный порез на ноге, обращались к врачу, 3 дня перевязок с мазью с антибиотиком и 3 дня не купались((( Еще комары были ужасно гадкие((( наш Москитол их не берет((( Итого: в Египте в мае тепло и можно/нужно купаться, рыб таких я еще нигде не видела. В этот отель больше не поеду. Если вдруг еще раз получится в Египет, буду выбирать иностранные отели. Если что-то еще хотите спросить- я к вашим услугам))) -------------------- |
|
|
23.5.2014, 11:02
|
|
И ко мне можно на "ты")))
Сообщение отредактировал Marussia - 23.5.2014, 11:06 -------------------- |
|
|
4.6.2014, 21:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4.3.2013 Из: Пушкино Пользователь №: 5129 |
Девочки,мы еще не уехали отдыхать,я все еще выбираю место)Вот наткнулась на одно местечко,там местность гористая и сосны,но тут я вспомнила,что я где-то читала,что для сердечников воздух гор и сосен тяжело.Подскажите,кто что знает про этот фактор.Не могу на форуме найти(
|
|
|
23.6.2014, 10:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2013 Из: Оренбург Пользователь №: 4979 |
Девочки, привет, подскажите про впечатления от Туниса - условия, погода, море, какой отель, понравилось ли деткам? (у нас два мальчика 8 и 2 годика)
|
|
|
23.6.2014, 21:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 1.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 4172 |
В Тунесе была давно и запомнилась аномальная жара в июле. Без бутылки воды из номера никто не выходил, местные и полиция - все гуляют с бутылкой воды. Море было хорошее, нам нравится Средиземное, пляж - приятный песочек. Были а Суссе и ходили смотреть старинную крепость, всю ее облазили. Кормежка средняя была, но это ведь Африка. Местные приставучие очень, купи-купи. В целом нормально, но было оооооочень жарко, экватор.
|
|
|
4.7.2014, 22:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Мы выбрали Болгарию - о.Св.Константина и Елены. Вроде и море, и тут же сосны. Потом поделюсь впечатлением)
-------------------- |
|
|
4.7.2014, 22:15
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Мы выбрали Болгарию - о.Св.Константина и Елены. Вроде и море, и тут же сосны. Потом поделюсь впечатлением) Ждём впечатлений. Удачного отдыха!!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 6:52 |