Что у нас на носу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что у нас на носу? |
10.11.2012, 23:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Дорогие,уважаемые участники Форума!Скажу Вам по секрету,на носу у нас....тааадааам! Юбилей Кардиомамы!
В связи с этим предлагаю рассмотреть предложения празднования в режиме виртуальности! Что могу предложить лично я,это создание интерактивно-праздничных тем,таких как,например: 1.Выбор самых-самых тем на Форуме,например: -самая посещаемая -самая смешная -самая познавательная -самая умная -самая спорная.....и т.д(масса вариация которые можно придумать)....с присвоением стартеру темы почетного звания на форуме.) 2.Выбор самых-самых участников,например: -самый активный -самый вежливый -самый креативный -самый несносный,наконец)))(шуточная номинация) -самый творческий и т.д.....(можно придумать любые варианты смешные и серьёзные,по желанию форумчан) 3.Тема "Вспомнить всё,как я пришёл на Форум".Вспоминаем себя впервые попавшего на форум,свои сообщения,свои впечатления.Кто запомнился,что больше всего произвело впечатление,что и как было и что сейчас,по прошествию времени для вас форум. 4.Тема "Что для меня форум",ну тут понятно,юбилейно-праздничная ода Форуму)))Признание в любви,стихи,поэмы,благодарность,всё что угодно) Вообщем,дорогие участники,это информация для размышления!Думайте,пишите,предлагайте! -------------------- |
|
|
11.11.2012, 22:57
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Праздники, это всегда хорошо)
С номинациями это тоже здорово) Нужно это дельце обстряпать веселенько, чтоб настроение поднялось не только у форумчан, но и у гостей, нас посещающих. И быстро возникло у них желание зарегистрироваться!!! Можно выбирать участников не по "самый-самый", а просто например: "Скорая помощь"( или "Неотложка") - быстро реагирующий человечек на любую просьбу; "Ума палата"или "Палочка-выручалочка"- человек, который точно ответит на все твои вопросы; "Мы наш, мы новый мир построим..."- участник, чаще всех создающий новые темы; "Поварешка"или "Скатерть-самобранка"- самый активный кулинар-любитель; "Адреналинка"-ну это ясно про кого) или "Покоритель высот"; "Киндер-сюрприз"- мама, у которой ого-го детишек; "Душа моя"- самый душевный человечек на форуме; "Я это сделала"- человек, который совершил подвиг лично для себя: бросил курить, опять же, прыгнул с тарзанки, сбросил вес и т.п.; "Любитель-садовод или я все равно я тебя посажу"- тоже понятно про кого; "Смайлик форума"- вечный оптимист; Пока ничего больше в голову не приходит... -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
11.11.2012, 23:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4298 |
Класс! Мне всё нравится.
Подумаем, может тоже, что весёленькое придёт в голову. -------------------- Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
12.11.2012, 8:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Праздники, это всегда хорошо) С номинациями это тоже здорово) Нужно это дельце обстряпать веселенько, чтоб настроение поднялось не только у форумчан, но и у гостей, нас посещающих. И быстро возникло у них желание зарегистрироваться!!! Можно выбирать участников не по "самый-самый", а просто например: "Скорая помощь"( или "Неотложка") - быстро реагирующий человечек на любую просьбу; "Ума палата"или "Палочка-выручалочка"- человек, который точно ответит на все твои вопросы; "Мы наш, мы новый мир построим..."- участник, чаще всех создающий новые темы; "Поварешка"или "Скатерть-самобранка"- самый активный кулинар-любитель; "Адреналинка"-ну это ясно про кого) или "Покоритель высот"; "Киндер-сюрприз"- мама, у которой ого-го детишек; "Душа моя"- самый душевный человечек на форуме; "Я это сделала"- человек, который совершил подвиг лично для себя: бросил курить, опять же, прыгнул с тарзанки, сбросил вес и т.п.; "Любитель-садовод или я все равно я тебя посажу"- тоже понятно про кого; "Смайлик форума"- вечный оптимист; Пока ничего больше в голову не приходит... Уау!!!!Моя в шоке!!!Оленька,дай я тебя расцелую!!! Класс-класс-класс!Очень здорово,ты Оль придумала! -------------------- |
|
|
12.11.2012, 19:50
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Стараемся )
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
12.11.2012, 22:07
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Замечательно стараетесь :-)
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
13.11.2012, 11:31
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Ух ты, как много идей!!! Молодцы)))
А кто-нибудь думал как праздновать будем это событие? -------------------- |
|
|
13.11.2012, 12:11
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
Приглашаю приехать всех в Москву и отметить это дело!!! "Купим ящик вина, наймём автобус, поедем на рыбалку... А что?? Зато потом будет, что вспомнить"(с)
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
13.11.2012, 12:18
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я бы с удовольствием, правда!
-------------------- |
|
|
13.11.2012, 12:23
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
Ну, дык милости просим!!!))))))))))))
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
13.11.2012, 12:24
|
|
я БЫ с удовольствием, да кто ж меня отпустит
Далеко и дорого ехать к вам, москвичи. Предлагаю организовать встречи в своих городах- если есть кому встречаться, конечно))) А кому встречаться не с кем, можно сделать маленький семейный праздник. Думаю всем нам есть за что благодарить кардиомаму, поэтому Юбилей нужно отметить обязательно! Ближайшая кардиомамочка ко мне лично это Вера (Июня) в Волгограде, но меня и туда никто не отпустит . Так что, скорее всего, отпразднуем Юбилей родного форума в семейном кругу и потом вам выложим фотоотчет -------------------- |
|
|
13.11.2012, 12:30
|
|
Ну здрассьте вам через окно, как говорится, ты ж обещалась в Москву приехать!!!
|
|
13.11.2012, 12:33
|
|
Обещала и приеду конечно)) Но не 11 января.
-------------------- |
|
|
13.11.2012, 18:12
|
|
Приглашаю приехать всех в Москву и отметить это дело!!! "Купим ящик вина, наймём автобус, поедем на рыбалку... А что?? Зато потом будет, что вспомнить"(с) Идея не плохая, тем паче сто лет в столице не была) -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
13.11.2012, 20:07
|
|
Ну так давайте и соберёмся уже, девочки!!! Во гульнём!!)))))
|
|
13.11.2012, 20:09
|
|
Дамочки,тогда, для начала, пройдите в раздел Объявления и встречи,не сочтите за труд Пожалуйста.Спасибо)
-------------------- |
|
|
13.11.2012, 20:10
|
|
Эээх, вы соблазняете меня на преступление
-------------------- |
|
|
1.12.2012, 10:41
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Что значит, в Москву??? Ничего, что мы с Админом в Питере? Опять москвичи на себя одеяло перетягивают! Праздновать будем там, где родилась идея .
Хотя мысль празднования в разных городах, тоже отличная! -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
1.12.2012, 12:12
|
|
Ты , Лен права - это логично в принципе - праздновать день рождение в месте, где это рождение произошло.
Приехать в Питер, да еще на Юбилей кардиомамы, увидеть дорогих сердцу людей - это не просто мечта, это МЕЧТА... Жаль, что надежды на ее осуществление практически нет. Один шанс на тысячу... -------------------- |
|
|
5.12.2012, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1942 |
Я тоже очень хочу в Питер! даже не верится, что Кардиомаме 5 лет! Это такое прекрасное событие! Я мало пишу из-за нехватки времени, но читаю всё с удовольствием. Не встречала на просторах интернета более душевного, тёплого и замечательного места. Если не получится встретиться, то обязательно выпью "чашку чая" за процветание и долглетие Кардиомамы в её первый юбилей!
-------------------- I will think about it tomorrow
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 3:27 |