Снова фотоконкурс, как насчет красивых фоток? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова фотоконкурс, как насчет красивых фоток? |
27.10.2011, 8:46
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
лютики-цветочки, детки на горшочке))) Ну , Анфиса! А в целом - поддерживаю))) -------------------- |
|
|
27.10.2011, 8:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Дети на горшочке скучновато Тогда уж лучше темку, где пофантазировать можно и как-то по-своему интерпритировать. Ну, например, "Ожидание"-масса разнообразных вариантов и интерпритаций (такую темку ни в коем случае не прошу, просто пример привела)
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
27.10.2011, 10:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Обидно,что не удалось поучавствовать в конкурсе,но дожди были или три хиленькие капельки,или шли по-ночам.А вообще тема очень интересная,но сложная,и фотоаппарат должен быть приличный и уметь нужно.Тут с наскока не получится сделать толковую фотографию...
Очень хочется ещё фотоконкурсов! -------------------- |
|
|
27.10.2011, 10:15
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
Дети на горшочке скучновато Тогда уж лучше темку, где пофантазировать можно и как-то по-своему интерпритировать. Ну, например, "Ожидание"-масса разнообразных вариантов и интерпритаций (такую темку ни в коем случае не прошу, просто пример привела) Понимаю, что для человека, занимающегося фотографией серьёзно - это скучно, а для всех остальных - "выше головы не пригнешь" (в данном контексте -выше горшка-))))). -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
27.10.2011, 10:37
|
|
ProstoSuperMama Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 |
За все время в Москве, дождь был один раз) у меня был рабочий день! а сколько было задумок, и вот так и эдак. Перерыла все фотки из старого, но дождь в принципе снимаешь редко.
-------------------- |
|
|
27.10.2011, 10:38
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
А мне понравилась идея про ожидание.
Ребенок на гошке тоже может ждуть задумчиво чего то. Всем будет по силам) Единственный вопрос: фото в наших конкурсах оцениваются по интересу сюжета или по качеству фотографий? Мы, полу-любители, явно проиграем нашим матерым мамкам с "зеркалками")) Так как? -------------------- |
|
|
27.10.2011, 15:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
...я перерыла все свои запасы фотографий,и нашла таки среди них "дождливые"
Далеко не шедевры,но...что есть,то есть Пошла участвовать! -------------------- |
|
|
27.10.2011, 19:31
|
|
ProstoSuperMama Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 |
девочки, гавный СССРовский лозунг какой? "Главное участие" ну и что что мыльницы?
-------------------- |
|
|
27.10.2011, 19:33
|
|
девочки, гавный СССРовский лозунг какой? "Главное участие" ну и что что мыльницы? Да ладно б мыльницы,у меня там (по секрету скажу)одна самая дождливая фотография вообще телефоном сделана! А я вот всё равно наглею и участвую!!! -------------------- |
|
|
27.10.2011, 21:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Да ладно б мыльницы,у меня там (по секрету скажу)одна самая дождливая фотография вообще телефоном сделана! А я вот всё равно наглею и участвую!!! Танюш, я те по секрету скажу, что сюжет, где красной икрой по черной написано "Жизнь удалась" - эта концепция вообще была первый раз снята то ли на мальницу, то ли на мобильник... Так что ИМХО, главное - концепция. Что ты хочешь этой фотографией выразить. То, какие она эмоции вызывает у смотрящего. Что ты в неё вложила. Хорошо ли выстроена композиция. Да, некоторые задумки технически без зеркалки трудно снять, но по теме "ожидание", например, можно вполне мыльницей обойтись ) -------------------- |
|
|
27.10.2011, 22:07
|
|
Да, некоторые задумки технически без зеркалки трудно снять, но по теме "ожидание", например, можно вполне мыльницей обойтись ) Ага! Значит темка сама собой уже образуется))) -------------------- |
|
|
27.10.2011, 22:08
|
|
Танюш, я те по секрету скажу, что сюжет, где красной икрой по черной написано "Жизнь удалась" - эта концепция вообще была первый раз снята то ли на мальницу, то ли на мобильник... Так что ИМХО, главное - концепция. Что ты хочешь этой фотографией выразить. То, какие она эмоции вызывает у смотрящего. Что ты в неё вложила. Хорошо ли выстроена композиция. Да, некоторые задумки технически без зеркалки трудно снять, но по теме "ожидание", например, можно вполне мыльницей обойтись ) Это понятно,согласна) -------------------- |
|
|
28.10.2011, 1:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
очень старалась сфотографировать без вспышки , но тщетно . без вспышки только одна , с прошлогоднего лета , снята на случайно на полупроф-ный ф-т . подскажите, фотку одну только можно ?
-------------------- |
|
|
28.10.2011, 1:58
|
|
Смурной тип без чувства юмора Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 |
очень старалась сфотографировать без вспышки , но тщетно . без вспышки только одна , с прошлогоднего лета , снята на случайно на полупроф-ный ф-т . подскажите, фотку одну только можно ? Можно от одной до трех - выставляйте! По поводу вспышки... Это не блажь, посмотрите, тут немножко есть информации у нас на сайте. -------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
29.10.2011, 18:04
|
|
Смурной тип без чувства юмора Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 |
Дамы, честно скажу, тема ОЖИДАНИЕ мне не нравится. Как правило, под таким названием выставляется три типа фотографий: живот беременнной + некоторые части организма, иногда даже с головой, если остальные части тела одеты;
задумчивое выражение на лице (с точки зрения фотографа онозадумчивое), чаще это самое лицо подпирается рукой или лежит на кистях, и смотрит куда-то за границу кадра, по задумке фотографа - в даль светлую. Третий вариант - дама подпирает дерево (стену) и смотрит за кадр, как описано во втором варианте. Скучнее фотографий не бывает! Ни драйва, ни экшена, вообще ничего. Ну, а про ребенка на горшке... Такая фотка не будет удалена только в том случае, если фотограф рядом поставит свою фоту на горшке . Может, еще какие мысли будут? -------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
29.10.2011, 18:35
|
|
Ну что с нас взять, примитивные мы... Уважаемый Admin, вся надежда на ваши предложения) )) -------------------- |
|
|
29.10.2011, 18:53
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
))))))) Ой, ну нельзя же так буквально понимать про горшки!!! Я, как бы, иносказательно выразилась)))). Тема "Дождь" подразумевает под собой очень красивые, необычные изображения, но далеко не всем это под силу, к сожалению.
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
29.10.2011, 19:01
|
|
Ну что с нас взять, примитивные мы... Галь,не обобщай! -------------------- |
|
|
29.10.2011, 19:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Дамы, честно скажу, тема ОЖИДАНИЕ мне не нравится. Как правило, под таким названием выставляется три типа фотографий: живот беременнной + некоторые части организма, иногда даже с головой, если остальные части тела одеты; задумчивое выражение на лице (с точки зрения фотографа онозадумчивое), чаще это самое лицо подпирается рукой или лежит на кистях, и смотрит куда-то за границу кадра, по задумке фотографа - в даль светлую. Третий вариант - дама подпирает дерево (стену) и смотрит за кадр, как описано во втором варианте. Ну да...А мы эту тему и не просили, я просто пример привела))) Хотя не совсем согласна. Если включить фантазию, то любая тема интересна. Я всё же за что-то неоднозначное, так, чтобы по-разному можно было интерпритировать. Мне кажется, здесь элемент неожиданности-интересно посмотреть, а что у других) И интересно показать, как ты это видишь. А "Дождь"-хорошая тема)) Просто реально технически непростая. Я так и не решилась на вылазку. -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
29.10.2011, 21:04
|
|
Я вот посидела подумала, а не так то просто придумать тему, все получается или односторонне или сложно.
Ну, например, "цветы" - ну никак, "мой город" везде было, "небо" - скучно, "сюрприз" то же самое что и ожидание, тока уже свершилось! Можно что-то размытое "то, что я люблю", ну не знаю.... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 7:37 |