Предстоящая операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предстоящая операция |
11.9.2014, 12:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
***Natka, как вы?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
11.9.2014, 14:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 30.6.2013 Из: г. Муром Пользователь №: 5383 |
***Natka, как вы? Здравствуйте, все мамочки. Долго не отчитывалась. У нас всё не плохо. По УЗИ, рентгену и кровь всё хорошо, но доча сегодня дала температуру 38,2. Врачь говорит видимо зубы, но если к вечеру ещё будет температура то оставят до понедельника. -------------------- |
|
|
12.9.2014, 11:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.11.2013 Из: Вольск Пользователь №: 5642 |
главное, что по УЗИ все хорошо, а зубы это не самое страшное! не расстраивайтесь, наши кулачки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
12.9.2014, 16:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 30.6.2013 Из: г. Муром Пользователь №: 5383 |
УРА!!! МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!!
-------------------- |
|
|
12.9.2014, 19:32
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Отличные новости! Ура!
-------------------- |
|
|
12.9.2014, 21:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.5.2013 Из: п. Семиозерье Лен. область Пользователь №: 5271 |
Поздравляем!!!
-------------------- Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков? (с) Матрона Московская
|
|
|
14.9.2014, 23:06
|
|
Спасибо всем за поддержку и ваши кулачки. Когда столько народу сопереживают и поддерживают даже легче как то всё переносится. И дочка вашими молитвамт быстрее на поправку пошла, не смотря на то что врач сказала, что рыжики хуже заживают. Сейчас дома капризничает и по ночам плохо спит, т.к. приходится привязывать что бы не поворачивалась на бочок. Но это уже мелочи.
-------------------- |
|
|
15.9.2014, 13:44
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Вы молодцы! Поздравляю!
Вот интересно, а чем объясняют подобные проблемы с рыжиками?) Один раз я слышала что-то подобное, но только про котов))) |
|
|
15.9.2014, 15:08
|
|
Вы молодцы! Поздравляю! Вот интересно, а чем объясняют подобные проблемы с рыжиками?) Один раз я слышала что-то подобное, но только про котов))) Не знаю, но мы были в шоке. Мой рыжик доказал всем обратное, она у меня молодчинка. -------------------- |
|
|
3.10.2014, 13:06
|
|
Здравствуйте, кардио мамы и папы. Вот мы понемногу и возвращаемся к привычной жизни. доченька чувствует себя не плохо. Вчера ходили на контроль к нашим врачам. К педиатру и кардиологу. Сказали что всё хорошо, ттт. Ещё раз хочу сказать всем спасибо за вашу поддержку и кулачки.
-------------------- |
|
|
3.10.2014, 13:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.9.2014 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 6186 |
Очень рады за вас и очень хорошо вас понимаем. У меня неделя как сына выписали, тоже к реабилитации очень трепетно подходим . Здоровья вам и вашему сокровищу!
|
|
|
16.10.2014, 23:03
|
|
Очень рады за вас и очень хорошо вас понимаем. У меня неделя как сына выписали, тоже к реабилитации очень трепетно подходим . Здоровья вам и вашему сокровищу! Доброй ночи всем. Вам тоже крепкого здоровья. Сегодня переодевала дочку и заметила что в нижней части грудины у неё как бы не большой горбик. Уж вроде бережомся, месяц спали только на спинке и вот всё равно что то не так. Хотя мне хирург при выписке сказала что горбик всё равно будет, но со временем пройдёт, но так ли это. Может у кого то было такое? -------------------- |
|
|
16.10.2014, 23:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Вы молодцы! Поздравляю! Вот интересно, а чем объясняют подобные проблемы с рыжиками?) Один раз я слышала что-то подобное, но только про котов))) Тоже была удивлена, когда услышала такое первый раз. Это было при поступлении в роддом. Мамочка рыженькая рядом в очереди сидела и говорила об этом. Потом врач объяснил, что ткани у них рыхлые, шить тяжело, разваливается всё. И на работе врач говорил, что им профессор в институте внушал: от блатных, рыжих и медиков жди каких-нибудь непредсказуемых реаций, у них вечно всё наперекосяк. Вот как-то так...... Доброй ночи всем. Вам тоже крепкого здоровья. Сегодня переодевала дочку и заметила что в нижней части грудины у неё как бы не большой горбик. Уж вроде бережомся, месяц спали только на спинке и вот всё равно что то не так. Хотя мне хирург при выписке сказала что горбик всё равно будет, но со временем пройдёт, но так ли это. Может у кого то было такое? А нам на животе рекомендовали спать. Но увы...моя девица на животе никогда не лежала даже, терпеть не может, а уж спать и подавно. Тоже через месяц появилась деформация грудины((((( Одели корсет, но тут жара как назло, не стали носить его. А теперь она его в принципе не хочет носить, снимает и всё..... Сообщение отредактировал Fedorka - 16.10.2014, 23:57 |
|
|
18.10.2014, 23:27
|
|
Тоже была удивлена, когда услышала такое первый раз. Это было при поступлении в роддом. Мамочка рыженькая рядом в очереди сидела и говорила об этом. Потом врач объяснил, что ткани у них рыхлые, шить тяжело, разваливается всё. И на работе врач говорил, что им профессор в институте внушал: от блатных, рыжих и медиков жди каких-нибудь непредсказуемых реаций, у них вечно всё наперекосяк. Вот как-то так...... А нам на животе рекомендовали спать. Но увы...моя девица на животе никогда не лежала даже, терпеть не может, а уж спать и подавно. Тоже через месяц появилась деформация грудины((((( Одели корсет, но тут жара как назло, не стали носить его. А теперь она его в принципе не хочет носить, снимает и всё..... Слава Богу у нас всё прошло благополучно, без каких либо осложнений, ТТТ. Я сама медик, про медиков и пед работников такое слышала,а вот про рыжих первый раз услышала. Вот и моя мелкота ни когда на животе не спала, ей даже не нравилось когда её на животик выкладывали из за этого особо и не выкладывали. А вам корсет посоветовал хирург носить? Или сами? -------------------- |
|
|
19.10.2014, 1:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Слава Богу у нас всё прошло благополучно, без каких либо осложнений, ТТТ. Я сама медик, про медиков и пед работников такое слышала,а вот про рыжих первый раз услышала. Вот и моя мелкота ни когда на животе не спала, ей даже не нравилось когда её на животик выкладывали из за этого особо и не выкладывали. А вам корсет посоветовал хирург носить? Или сами? Палатная врач на нас сама подобрала корсет при очередном осмотре после операции. Они с какой-то фирмой сотрудничают, в отделении лежит целый мешок корсетов разного размера. Корсеты у них жёсткие, а в бакулевском какие-то мягкие видела у деток. Я потом звонила на фирму и разговаривала с врачом-реабилитологом , она сказала, что в корсета надо ходить постоянно, даже ночью!!!!! Нам в корсете было тяжко. Когда ребёнок кушает, еда вся вверху, потом отрыжка была. Липучку моя деловая расстегивала , приходилось сверху что-то одевать, что не могла снять. А летом жарко, лишний слой одежды совсем ни к чему((((. Сообщение отредактировал Fedorka - 19.10.2014, 1:33 |
|
|
19.10.2014, 8:44
|
|
Палатная врач на нас сама подобрала корсет при очередном осмотре после операции. Они с какой-то фирмой сотрудничают, в отделении лежит целый мешок корсетов разного размера. Корсеты у них жёсткие, а в бакулевском какие-то мягкие видела у деток. Я потом звонила на фирму и разговаривала с врачом-реабилитологом , она сказала, что в корсета надо ходить постоянно, даже ночью!!!!! Нам в корсете было тяжко. Когда ребёнок кушает, еда вся вверху, потом отрыжка была. Липучку моя деловая расстегивала , приходилось сверху что-то одевать, что не могла снять. А летом жарко, лишний слой одежды совсем ни к чему((((. А нам врач сказала что вообще корсет не нужен, он затрудняет дыхание. -------------------- |
|
|
21.10.2014, 23:50
|
|
А нам врач сказала что вообще корсет не нужен, он затрудняет дыхание. Вот я и не одеваю его. Дышать в нем тяжело,это так. У меня самой проблемы с позвоночником, иногда приходится одевать корсет. Беееее, какая гадость(((((( как только спине становится легче, сразу же перестают его носить. Поэтому и не стала Аню мучить в корсета. |
|
|
26.11.2014, 14:44
|
|
Здравствуйте кардиамамы, папы, бабушки и дедушки. Давно не заглядывала. У нас дела не плохо, дигоксин пьём не каждый день и бугорок на грудине кажется стал поменьше. Дочка шустрит, правда ходить отказывается категорически, но зато ползать стала не только на попе, но и на четвереньках. Правда получается плохо и она возвращается к своему привычному способу перемещения по дому, у неё это получается ну очень быстро.
-------------------- |
|
|
26.11.2014, 15:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.9.2014 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 6186 |
Очень рад, что у вас все в норме. Растите большие и больше никогда не болейте!
|
|
|
8.12.2014, 23:43
|
|
Очень рад, что у вас все в норме. Растите большие и больше никогда не болейте! Спасибо за тёплые слова, но нам ещё как минимум одну операцию нужно будет делать. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 14:29 |