Любимые игрушки наших деток!, а с чем / во что любят играть ваши детки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые игрушки наших деток!, а с чем / во что любят играть ваши детки? |
19.10.2008, 16:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 13.10.2008 Из: United Kingdom Пользователь №: 1012 |
Давайте тут рассказывать про (показывать) любимые игрушки наших разбойников
Может кто то поделиться чем то интересным. Я тут на днях предложила Мустафуше поиграть с маленькой пласт.бутилкой, теперь эта игрушка-наш фаворит Но на первом месте гордо находится Мистер Лев, (так я его называю) вот он во всей красе lion1.jpg ( 21,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20 lion.jpg ( 67,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 а с чем / во что любят играть ваши детки? -------------------- |
|
|
19.10.2008, 16:35
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
любимая тема обожаем игрушки и дочь и я, даже не знаю кто больше вот буквально сегодня в фотоальбоме фоту наших мягких игрух выложила
наша фотка -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
19.10.2008, 16:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 13.10.2008 Из: United Kingdom Пользователь №: 1012 |
ААА!!!:)коробочка у меня отвисла ничего себестолько игрушек..неужели она со ВСЕМИ етими игрухами играет?
-------------------- |
|
|
19.10.2008, 17:39
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
ААА!!!:)коробочка у меня отвисла ничего себестолько игрушек..неужели она со ВСЕМИ етими игрухами играет? ну одновременно конечно не всеми, максимум 3мя одновременно, но играет последние 2 дня новая игра - завернуть зверушку во что-нить и носить и качать. например маленького медведя заворачивает в носовой платок. вчера большой медведь был завернут в Анюкино одеялко а есть еще резиновые игрухи (они преимущественно живут в ванной) и пластмассовые. есть еще кубики-пирамидки всяческие, обожаемые книжки и карточки с рисунками представьте на что походит квартира после дня активных игр? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
19.10.2008, 21:48
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
А уж на что похожа наша квартира после активных игр Особенно если к сыну товарищ придет...
-------------------- |
|
|
19.10.2008, 22:51
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
А у нас новая напасть...мы компьютером пользоваться научились...не говорим, ничего знать не хотим, цвета учить не будем, а в компьтере аки профессор. И комп включит, и инет включит, и на сайт Смешариков выйдет, и в игруху там поиграет...дурдом, короче...ещё теперь и его от компа отгонять нужно, мало мне со старшими войнушки из-за этого...
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
20.10.2008, 11:51
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
А у нас при всем разнообразии и обилии игрушек абсолютным хитом оказалась конструкция из 2х стаканчиков из-под растишки, соединенных веревочкой! Вот и пойми деток...
-------------------- |
|
|
22.11.2008, 8:50
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
А у нас есть зебра деревянная на деревянных колесиках, ее надо на веревочке таскать, так Валера ее просто обожает. Она нам от знакомых из Германии досталась, муж все говорил надо выкинуть, когда Валерика еще не было. А я видела как только к нам дети приходят сразу за эту зебру все хватались, вот и Валера подрос так тоже ее с собой везде таскает. А на вид невзрачная лошаденка...
-------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
22.11.2008, 9:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 |
|
|
|
22.11.2008, 11:59
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Девы, а Ванька вчера со мной вместе "работал". Приволок свой маленький стульчик, нарыл в игрушках здоровенный калькулятор с воот таким экраном, и яйцо от киндер-сюрприза. Молотил по клавишам, когда я печатала, и водил этим яйцом, как мышкой!
-------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
22.11.2008, 13:44
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Мурзик, ты представляешь, что будет через пять лет? Этож компьютерный гений вырастет!!!
Елеста, у Андрюхи тоже комп."любимая игра", особенно после того, как я ему мультиков парочку на мониторе показала. Все теперь, как утро первым делом нужно все включить))) Еще из его любимых игрушек - рисовать: пока отказались от пальчиковых красок, перешли на разукрашки, которые обычной водой проявляются, карандаши и фломастеры. Мой дом сейчас больше напоминает пещеру с наскальными рисунками. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
22.11.2008, 14:13
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
А мой дом напоминает автомастерскую.Полно разобранных машин на запчасти.Выбрасить ничего нельзя-"может пригодиться.Как нибудь потом..."
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
24.11.2008, 15:29
|
|
Самая любимая игрушка это компьютер-выдергивать провода (теперь системный блок переселили повыше), нажимать кнопку перезагрузка. Очень любят вязанного кота, машинку, неваляшку, юлу. провода выдергивать-это у нас любимое!!!!любые, отовсюду! -------------------- |
|
|
24.11.2008, 17:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 |
Наша любимая игрушка - это бедный наш котик. Ух ему и достается, бедняге, не дали спокойно старость встретить. Максим его мучает, за что и получает когтями. Но это, к сожалению, его не останавливает.
-------------------- |
|
|
9.10.2014, 17:05
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Девушки, сегодня купила в "Лабиринте" нашему маленькому игру "Чудо-молоток". Игра для детей от 5 лет. Не знаю как пятилетки, а нашего трехлетнего не слышно и не видно уже полчаса. Сидит, стучит
Игра сделана очень качественно. Вот она http://www.labirint.ru/games/377774/ -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
9.10.2014, 17:16
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Девушки, сегодня купила в "Лабиринте" нашему маленькому игру "Чудо-молоток". Игра для детей от 5 лет. Не знаю как пятилетки, а нашего трехлетнего не слышно и не видно уже полчаса. Сидит, стучит Игра сделана очень качественно. Вот она http://www.labirint.ru/games/377774/ у моей такой же..теперь эти гвоздики мне в пятки впиваются ))) -------------------- |
|
|
9.10.2014, 17:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
9.10.2014, 18:16
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Девушки, сегодня купила в "Лабиринте" нашему маленькому игру "Чудо-молоток". Игра для детей от 5 лет. Не знаю как пятилетки, а нашего трехлетнего не слышно и не видно уже полчаса. Сидит, стучит Игра сделана очень качественно. Вот она http://www.labirint.ru/games/377774/ Боже! Нам оно срочно надо!!! Спасибо!!! -------------------- |
|
|
10.10.2014, 8:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
Санюха помешан на Лего. До сих пор.
-------------------- |
|
|
12.2.2016, 12:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Девочки, у кого есть дочки! Поделитесь, чем играют девочки в 3 года? Сегодня я обнаружила, что у ребенка игрушки все малышковые ( типа стаканчики друг в друга вкладывать, стучалка с молотком икеевская,). А по возрасту : пара кукол, коляска, посуда и лего дупло. Играет в основном с 7летним братом, поэтому я пребывала в неведении, что играть-то моей девице нечем....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:23 |