Наши поделки, что наши детки сделали сами или сделали их мамы-папы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши поделки, что наши детки сделали сами или сделали их мамы-папы |
23.11.2008, 14:55
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Девочки, давайте здесь выкладывать поделки! Деток на форуме много, разных возрастов, думаю поделок наберется прилично (:
а еще бывают же на свете мамы-рукодельницы? я к их числу правда не отношусь, но вот моя мама, например, вязала одежку мне и сестре, пока мы маленькие были. покажите ваши творения, может ваша работа станет источником вдохновения для остальных наши достижения глобальными не назовешь - большую часть работы делаю таки я, но не оставляю надежд на самостоятельные Анюкины успехи в дальнейшем! наш первый опыт лепки - ежик совместное творчество меня и Анюки (: колобка сделала я, вермишельку втыкала Анютка собака запчасти делала Анютка, повторяя за мной. слепила все вместе уже я (: -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
23.11.2008, 19:15
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Собака просто шикарная!!!
Ежика мы с Андрюхой тоже лепили, правда вместо макарон втыкали зубочистки. Надо будет в следующий раз сфоткать. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
24.11.2008, 9:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 |
Как красиво! А собака среди роз гуляет(мне показалось что цветы на розы похожи)?
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
24.11.2008, 9:43
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
да, это розы я люблю цветочки выращивать "с нуля" - подарил муж букетик, настрогала черенков, поставила в воду, появились корни - посадила. в начале осени мы с анютой посадили семена анютиных глазок, которые натырили во дворе правда всю рассаду пожрала наша добрая клепа. а сейчас у нас мандаринчик из косточки проклюнулся
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
24.11.2008, 9:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 |
Мои дочки для поделок ещё маленькие. А вот я очень люблю вышивать крестиком и вязать.
Работ у меня очень много, поэтому поставлю ссылочку на мой альбом |
|
|
24.11.2008, 10:03
|
|
Елеста, я покорена! так красиво! пяточки просто потрясающие!!! а куда вы потом картинки деваете?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
24.11.2008, 10:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 |
Таня, а потом я их в рамочки оформляю и на стенку вешаю.
|
|
|
24.11.2008, 14:07
|
|
нашей семье на прошлый новый год подружка с камчатки подарила 3 картины, вышитые крестиком. среди них - такая же как у вас - кот со львом - это нашему папе, он по гороскопу лев
|
|
24.11.2008, 18:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 |
url=http://fotki.yandex.ru/users/lobintsevan/view/3551/][/url]
«кедики» на Яндекс.Фотках Эти пинетки в виде кедиков я связала Максу, когда он родился. url=http://fotki.yandex.ru/users/lobintsevan/view/3552/][/url] «пластилиновая страна» на Яндекс.Фотках А это наша с дочей лепка (правда по книжке), у нас самих с фантазией так себе... -------------------- |
|
|
24.11.2008, 22:51
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
-------------------- |
|
|
25.11.2008, 13:22
|
|
вот это да! а доска декоративная? или ее можно в хозяйстве пользовать?
|
|
25.11.2008, 14:51
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
Нет, доску запросто можно использовать в хозяйстве, она покрыта очень прочным лаком в несколько слоев, друзья пользуются моими досками уже давно, жалоб пока не поступало
Вот еще доски -------------------- |
|
|
25.11.2008, 17:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 |
Обалдеть как красиво. Просто супер!!! Очень очень нравится.
-------------------- |
|
|
25.11.2008, 19:17
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
25.11.2008, 23:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 |
Как все красиво, просто загляденье!
да, это розы я люблю цветочки выращивать "с нуля" - подарил муж букетик, настрогала черенков, поставила в воду, появились корни - посадила. в начале осени мы с анютой посадили семена анютиных глазок, которые натырили во дворе правда всю рассаду пожрала наша добрая клепа. а сейчас у нас мандаринчик из косточки проклюнулся Таня, поделись секретом по выращиванию роз из черенков -------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
26.11.2008, 20:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 |
Цитата Таня, поделись секретом по выращиванию роз из черенков Да, просим, просим! У меня два раза не получились розы из черенков - может земля не та, может черенки не так ставлю, может руки .... Интересуют все подробности - земля, черенки с проростками?, какой длины, как поливать? У меня тоже свой полисадничек с семечков - лимончик, папайка, кедрик и гранат Люблю это дело. Тем более в квартире ремонт, несколько цветов уже не выдержали его, а эта зелень глазки радует (и пропадет не заплачу - еще посажу). А сколько у меня этого добра кот схрумкал..... Кажется темка новая назревает - "наши дачно-квартирные питомцы"??? А поделки - просто выставка достижений! Какие все рукастые!!!!! А кто крючком вяжет? Хочется носочки связать (а может и еще чего) доче на выписку, а умею совсем чуть-чуть (себе следки связала, другим стыдно- корявенько выходит). |
|
|
27.11.2008, 10:50
|
|
до недавнего времени у меня все само росло, воткнула палку, полила и сиди жди цветочков. а вот по возвращении из отпуска у мну пропало уже 2 цветка - одного название не знаю, цветки у него белые, на калы похожие, и кофе
а розы делаю просто. когда отцветут, я отрезаю цветок, а стебель режу на черенки 7-8 см длиной, ставлю их в воду и жду. слежу чтоб вода была чистая и не холодная. фсе через N-ное количество дней появляются корешочки. как только они становятся около см в длину я высаживаю в грунт. землю беру самую обычную, универсальную. мандарин вот проклюнулся. просто собрала все косточки с одной мандаринки, промыла водой и сунула в горшок. сверху земли присыпала. уже 2 росточка вылезли -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
28.11.2008, 0:50
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
У меня тоже свой полисадничек с семечков - лимончик, папайка, кедрик и гранат Очень интересно.А как гранат посадить? -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
28.11.2008, 8:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 |
|
|
|
28.11.2008, 18:34
|
|
Я сажала семечки двумя способами, какие из них взошли - загадка. Достала из граната, очистила от мякоти, промыла, подержала пару дней в водичке, а другие семечки, просто, после промывания присыпала земелькой в горшке.... Попробую тоже и так и так.Я сомневалась насчёт мякоти. Спасибо. -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 4:21 |