Что люди подумают..., могут наши дети нас опозорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что люди подумают..., могут наши дети нас опозорить? |
3.4.2012, 12:00
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я тут недавно попала ...
Пошли вечером гулять, зашли в "Магнит"- как это погулять и ничего не купить?)) В супермаркете оочень людно было, и, как назло, куча знакомых, а мои козявки ходят следом и скулят: "Купи анаком! Ну пожалуйста! Мамочка, мамулечка, купиии! Грибной! Куриный! А мне два! И мне!" Люди косятся, стыдобень! Бедные, голодные дети))) Не выдержала, купила! На кассе выкладываю продукты и этот анаком несчастный, четыре пачки, как просили. Кассиру все равно, очередь любопытствует, а мне стыдно было, капец! -------------------- |
|
|
3.4.2012, 12:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Это еще что! У моей сестры есть ооочень обеспеченная подруга с сыном. Сынуля - субтильный глазастик с ранним интеллектом, речь развита не по годам, очень вежливый.
Стоят на кассе в дорогом супермаркете, сын просит еще и чупа-чупс, берут. Пока мама считает сдачу, сын берет конфету и громко и нежно заявляет: "мамочка, любимая, ты же у меня самая лучшая на свете! Ты же мне ЧУПА-ЧУПС" купила!!!!!! Очередь замирает, а мама в белой норке уходит, спиной чувствуя, что о ней думают. А еще есть у нас друзья, пара врачей, и у них поздняя любимая дочь. Дочка тяжело переболела дезинтерией, стала совсем прозрачной, качается. Родители наконец забрали дитя из больницы, ради этого праздника она затащила их к кондитерскую-кафе "Колос". Ребенок сознательный, ей заказали пюре на водичке и чай с лимоном, больше просто ей там ничего нельзя. А папа с мамой на радостях взяли по отбивной и по пирожному к чаю. Продавщица посмотрела на это дело и давай на се кафе вопить, что ребенок и так за воздух держится, а эти двое - морды отъели, ж...ы отъели, на глазах бедной крошки жрут и не подавятся... Родителям пришлось спасаться бегством... Так что анаком - это не беда. Ты им потом расскажешь, какие муки из-за них претерпевала. -------------------- |
|
|
3.4.2012, 12:20
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
Так меня недавно Димон в магазине умолял чтобы я ему киндер купила.Хотя у нас дома этого в избытке.Но слава молю и умоляю были восприняты кассиром,как будто я мать ехидна бедненькому ничего не даю.
-------------------- |
|
|
3.4.2012, 12:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
а у нас Даня в магазине подходит к холодильнику с пивом и начинает показывать какое пиво пьет папа, а какое мама....очень мне стыдно становится.....
|
|
|
3.4.2012, 12:26
|
|
ProstoSuperMama Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 |
Я раньше была очень восприимчива, так мне было важно кто и что подумает, а щас .... хотела с высокой колокольни))) Моё дитя, воспитываю как хочу.
Дело моё, а не кого-то там. Ален, жалко мне твоих врачей, они видимо очень интелегентные, я бы кассиршу или кто она там, сама так бы обхамила, а эти просто ушли. -------------------- |
|
|
3.4.2012, 12:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Девы,я не могу сижу и хохочу,чувствую нам все это предстоит
-------------------- |
|
|
3.4.2012, 12:48
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
А что такое анаком? Мне даже трагедии всей не прочувствовать, что за штука такая - не знаю.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
3.4.2012, 12:58
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
+1000000
Я тоже не знаю что это такое? Лапша б/п или я не угадала? -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
3.4.2012, 13:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
Саньке было где-то 2,5 года. Свекровь с ним отправилась в супермаркет. Любит она с ним по магазинам ходить. Посадила его на специальное сидение в тележке, сумку в телегу и катаются по всем отделам. Накупила наша бабушка всего, чего хотела, приехали на кассу. Купленное выложили на ленту, кассир всё пробила, свекровь расплачивается и вдруг кассир "Женщина, а что у вас там вод сумкой лежит?"
Оказалось, что Санька прихватил с какой то тряпошной полки взрослые мужские трусы (в такой маленькой коробчке) и закинул их в телегу. Но бабушка это дело не заметила. Сами знаете, как с детями в магазин ходить. То то купи, то это, вертится на этой своей жёрдочке, ведь не маленький уже. Вот бабушка и просмотрела это дело. А когда её обвинили в воровстве мужских трусов , бабуля наша чуть инфаркт не схватила. Долго потом бабушка с внуком не посещала магазины. Сообщение отредактировал Ole4ka410 - 3.4.2012, 13:05 -------------------- |
|
|
3.4.2012, 13:24
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
И меня про анаком просветите?! чЁЙто?
Посмотрела я, Ксюха права, действительно: анаком - еда быстрого приготовления... -------------------- |
|
|
3.4.2012, 13:39
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я тоже не знаю что это такое? Лапша б/п или я не угадала? угадала) в простонародии "бомж-пакет" А когда её обвинили в воровстве мужских трусов , бабуля наша чуть инфаркт не схватила. Долго потом бабушка с внуком не посещала магазины. Да, я бы тоже не поверила, что это ребенок мужские трусы мог прихватить!)) Сообщение отредактировал Галина, мама Егорки - 3.4.2012, 13:36 -------------------- |
|
|
3.4.2012, 18:11
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
3.4.2012, 18:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
а у нас Даня в магазине подходит к холодильнику с пивом и начинает показывать какое пиво пьет папа, а какое мама....очень мне стыдно становится..... Аналогичная история с моей кумой. Зашли с сыном в магазин, они там постоянные клиенты. Как назло, народу крайне мало и поэтому слышимость ого-го! Она его спрашивает: "Димочка, что тебе купить - вафельки, печеньки?". Ребёнок на весь магазин заявляет: "Пиво с рыбой я люблю!" Кума в полуобморочном состоянии и бегом из магазина -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
3.4.2012, 19:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 |
Были с Яной в Ашане, на тот момент ей было где-то 2,8 . Сидит на тележке, просится вылезти. Объясняю- доча, вот машинка ездит, полы моет, очень скользко, ты упадёшь. Дядя не видит далеко с машины, может задавить. Моих объяснений хватает на 5 минут. Потом Яна кричит на весь магазин: Люди!!!! Кто-нибудь!!!! Помогите!!!! Выпустите меня отсюда!!!!
-------------------- |
|
|
3.4.2012, 19:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Девушки ну вы дает,мне тоже реально по барабану что там подумает продавщица или люди в очереди. А я вот и не стыжусь, что иногда покупаю гадость типа доширака или анакома и сама ем,на работе может быть такая запарка что и поесть некогда,да вредно, да нехорошо,зато не голодно и быстро и без заморочек.
Стыдно было бы если бы он этот пакетик умышленно в карманчик положил и не сказал,а в остальном...без комментариев. -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
3.4.2012, 20:21
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
По барабану.....не совсем так. Стыдно, конечно, немноооожечко))), но спасаться бегством оттуда.....ну нееет. Я с умным видом пофигистки, доделаю все свои дела и спокойно удалюсь. А могу купить маленький пакетик чипсов и сесть возле магазина и трескать их вместе с сыном))). А Сашка, с некоторых пор, "разучился" ходить в магазин, все на что падает его взор он хочет и очень громко. Зрелище со стороны...... атас)))) А у нас с ним с заведено, примерно с годовалого возраста, что в магазине я покупаю ему соки он помалкивает. Теперь я его спрашиваю: сок или коктейль (здрайверы в коробочке)? А эти хочу где-то с полгода назад начались...... Достал уже конкретно, но как это выглядит со стороны......стараюсь не думать и не "париться". Пару раз даже "послала" особо сердобольных... и мне не стыдно за это!! Зато теперь мой деть знает, что в этом вопросе "играть на публику" бесполезно))), но, блин, попыток своих все равно не оставляет)))) А вот матери моей с нами куда-либо ходить стыдно..... ну и фиг с ней....мы и не ходим с ней))))))))))
-------------------- |
|
|
3.4.2012, 20:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Ой, девчонки, а я так радостно ржу всегда, что реально не замечаю, кто там и что вокруг...
Я стараюсь запомнить, чтоб своих повеселить. -------------------- |
|
|
3.4.2012, 21:00
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
А у нас даже не позор был, а так легонький казус)
Дите в садиковском возрасте два раза уходил за зеленым чужим пальто. Пока я по магазину брожу( не всегда за руку держался, хотелось самостоятельности), увидит что-то зеленое, большое(голову то выше лень поднять) и хвать за руку, пошел!!! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
3.4.2012, 21:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 4349 |
Мой старшенький в возрасте от года до трех у прохожих пиво постоянно просил, и некоторые даже давали, а он локал... вот стыдоба была.
-------------------- |
|
|
3.4.2012, 21:09
|
|
Вот и мы ржем))
Сидим на остановке, ждем автобуса домой, вечер, мы после работы, школы и садика. Насте 12, Лизе 4. Подходит женщина с пакетом, из которого торчит багет- длинный батон который. Садится на скамейку. Ставит пакет рядом. Моя младшая Мышь ерзала -ерзала рядом, а потом говорит: "Тетя, а можно мне хлебушка?" Тетя: "Да ты ж моя маленькая, сладенькая " и т.д.)) Я молчу, стараясь не ржать. Не поймет ведь тетя, скажет что мать детей не воспитывает, нужно обязательно ведь сказать: "Лиза,так нельзя!!!!" и "скажи спасибо", минут пять смущенно поулыбаться и раскланяться с тетей, но я молчу, делаю вид что не замечаю их диалога) Тетя умиляется и протягивает Лизе кусок багета. Лиза берет у тети кусок, вгрызается в него, урчит от удовольствия, и тут спохватывается и выдает -"А Насте?! Насте тоже дайте!" Вот тут был занавес!)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 20:52 |