Мы, Керчь, немного еще Крыма и Мурзик))), Очередная хвасталка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы, Керчь, немного еще Крыма и Мурзик))), Очередная хвасталка! |
27.8.2008, 16:33
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Привет всем!
Хотела зафлудить какую-нить тему. Потом решила тоже выпендриться и открыть новую Знакомьтесь еще раз: Елена Прекрасная и Ванюха Те же и Саныч Те же и наша двоюродная сестрица Настя Банда: -------------------- |
|
|
27.8.2008, 16:38
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- |
|
|
27.8.2008, 16:41
|
|
Мурзик, только сейчас увидела, что мы с тобой опростоволосились и нет ни одной совместной фоты
Девчонки, если бы вы слышали, как эта девушка рассказывает про Керчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
27.8.2008, 16:55
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
(бурчит): И вовсе ничего особенного. Ну, рассказываю. А если бы мне ещё больше налили, и гопака сплясала бы.
Вот молодчина! Фотки выложила. А то тут некоторые в аквариумы собираются, у меня аж комплекс неполноценности развивается. Посмотрела на фотки и загордилась: я сама почти в аквариуме живу! -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
27.8.2008, 16:57
|
|
Мурзь, а с твоего фотика чего-нибудь вышло?
-------------------- |
|
|
27.8.2008, 17:12
|
|
Мы как всегда без приключений никуда
рассказываю про нашу дорогу... После эпопеи с сантехниками, буквально на следующий день мы (Я, Сашки муж и сын, сестренка Настя и ее мама Оля) стартанули в сторону Крыма, а точнее Гурзуфа по новой неизведанной дороге. Дядечка из тырнета обещал нам незагруженную таможню и ровную дорогу. Таможня и правда порадовала (всего час времени отняла), а вот дорога в это время подвергалась нещадному ремонту и кое-где встречала нас длиннющими пробками. Но мы же тоже не лыком шиты!!! вместе еще с несколькими первопроходцами, груженые поперли по бездорожью в объезд шоссе(прошу сей факт запомнить и вспомнить его позже) Затем была ночевка на украинской стороне и утром дорогу продолжили. Дети вели себя прилично, друг друга развлекали. В Гурзуфе - кайфан, только народу неприлично много. Мы там были с Сашкой 4 года назад, это наша первая совместная поездка была. И вот теперь вернулись вместе с сыном и фотоаппаратом))) Местность гористая, целый день вверх-вниз - сплошной фитнес)) Теперь про дорогу обратно: ЧЕТВЕРГ: Проснулись, позавтракали, занырнули, собрались и двинули в сторону Керчи. Встретились с Мурзечкой и семьей, посидели в кафешке, погуляли по городу, переночевали в гостинице и двинули в сторону таможни (примерно 10 км). ПЯТНИЦА: 8 утра - мы на таможне. В хвосте очереди, который за шлагбаумом мы 65-е. На улице чуть больше 40-ка, черная машина, кондей не справляется. Интересуемся у таможенников о перспективе попасть на паром - отвечают: часов через 6. Через 4 часа мы за шлагбаумом. Таможенники не спешат, паром стоит. За шлагбаумом мы еще 3 часа. На пароме стоим еще 2 часа. переезжаем, ура Россия!!! Стоим. Слева очередь из тех, кто ехал без машины своим ходом. Мы сидим в машине. Через 1.5 часа доходит наша очередь до окошка. Вылезаем из машины. Таможенник: водитель с документами сюда, а пассажиры с детьми в ту очередь (для тех, кто пешком). Девы, я все эти часы веселила всю компанию, не поверите, в этот момент у меня выступили слезы! Из хвоста очереди добрые люди нас пропустили внутрь, сказали идти без очереди. Но, как всегда, найдутся и те, кто против. Один товарищ сказал, что у него тоже ребенок(правда гораздо старше и стояли они на много часов меньше, чем мы) и преградил нем дорогу. К тому моменту Санькин уже повис на мне тряпочкой, Настюха плакала: "мамочка, я устала", Ольга тихо всхлипывала, а я была близка к истерике. Потом к окошку подошел таможенник, я пролезла сквозь очередь и спросила его, почему нам сказали про эту, когда мы уже 1.5 часа простояли перед нашей таможней на жаре? Он сказал, что ничего не может сделать, стойте! Тогда я дошла до запрещенного приема и сказала, что мой ребенок инвалид по сердцу и т.д. и т.п. В этот момент у меня уже тряслись ноги и подбородок, как вспомню так вздрогну. Видимо, это уже не могло не подействовать и нам только сказали: вы следующие! Отъехали от таможни спустя 10 часов после приезда туда. Остановились у пустынного Азовского моря, смыли с себя негатив и поехали искать ночлег. Тут прошу вспомнить про наши геройства по бездорожью по дороге туда. При въезде в славный город Славянск-на-Кубани у нас на скорости 100 км/ч летит нафик шаровая и переднее колесо поворачивается на 90 градусов горизонтально))) СУББОТА: мы торчим в гостинице в Славянске, Сашка ездит в поисках запчастей, на улице 39 градусов. ВОСКРЕСЕНЬЕ: На 9 договорились сделать сход-развал, но накануне была суббота и все праздновали. Мастер появляется на час позже. Стартуем с сторону Москвы. В 9 вечера останавливаемся для ночевки в Павловске, еще примерно 600 км. Не работает дворник с водительской стороны, надеемся, что дождя не будет)) ПОНЕДЕЛЬНИК: Едем, Москва все ближе. Тульская область встречает лесными пожарами. Едем, как сквозь молоко и боимся, чтобы ни одна из впереди едущих машин не заглохла. В салоне дымно, с двух сторон горит лес. Потом Саныча начинает тошнить, следом меня (приехала еще день провалялась). И... не доезжая несколько км до дома нас накрывает ливень (дворник не работает, ползем по приборам) В общем, 3 дня на оленях и мы дома))) ПЫ СЫ Мурзь, в следующий раз налью тебе больше, но гопака не пропущу!!! -------------------- |
|
|
27.8.2008, 22:40
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Жуть какая. (Это я про обратную дорогу). Таможенники по обе стороны хороши, не могу про них думать спокойно и с теплом в душе.
Фотки не могу посмотреть, Ванька стырил зарядное устройство от фотоаппарата. Куда спрятал - одному шайтану известно. -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
28.8.2008, 11:28
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Ну красавцы! Фоты класс!
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
28.8.2008, 12:42
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
ничего себе дорожные приключения!
фоты супер!!! -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
28.8.2008, 14:46
|
|
Участник Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2008 Из: M-City Пользователь №: 28 |
ИРА! В следующий раз запрещенный прием надо применять сразу же как видишь очередь ибо НЕФИГ!
я в шоке, мать.. я б наверно уже арендовала подлодку чтоб перепыть эту чертову границу! А про колесо- ну че- хотели приключений- получайте ну кто еще может похвастался что писал путевые заметки на салфетках кафе Славянска-на Кубани Мурзик- красивая и сияющая Ванька- кудрявый прынц Санька- че то задумал Саша старший- в нирване по-моему Ты - помоему хочешь поскорее раздеться и скрыться в море Настюха- озорной живчик |
|
|
28.8.2008, 16:02
|
|
Алла Батьковна, обижаИШЬ В славном городе Славянске мне было не до путевых заметок Просто воспоминания так живы, так живы!!!
Во, еще вспомнила, у них в гостинице воду давали как-то странно, причем как горячую, так и холодную))) И вот, намылила я, значиЦЦа голову, а вода-то и тю-тю! И я как инженер Щукин вся в мыле стояла ждала.... Тетя администратор пояснила: это в клубе на первом этаже посуду моют!!! Мыли они ее как-то странно, потому как музыка заканчивала греметь на всю улицу в 2 часа ночи, а вода была тоненькой струйкой за день от силу несколько часов... -------------------- |
|
|
28.8.2008, 22:17
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Такие фотки клевые, теплые и очень морские!
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
20.6.2009, 8:12
|
|
Всем привет! Мы вчера вернулись Хоть и не в Крыму были, но решила продолжить свою тему и выложить фотоотчетец о поездке
В общем, так... В общем, у нас же в попе шило, поэтому на месте мы не сидели, в основном разъезжали по побережью))) Это вид с балкона номера, где мы жили Местная речка Саня проснулся Катаемся Туапсе Задумался Ласточки поселились у нас у балкона -------------------- |
|
|
20.6.2009, 8:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 |
Как клёва!!! Ириш - молодцы вы такие!!! Фоты обалденные!!! А какие все человеки на них красявые....
|
|
|
20.6.2009, 8:55
|
|
Спасип, Ириш!
продолжаю))) Вечером Снова едем Вместо колючей проволоки, забор пионерлагеря горная речка Вот туда мы и поехали. Через 20 км обещали водопады коровки и лошадки где-то в горах -------------------- |
|
|
20.6.2009, 9:15
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Продолжаю от Маришки, а то сайт мне сразу много ставить не разрешает
Мы едем-едем-едем Дальше-пешком Лучше всего Сане, он едет на папе Дорога оказалась горной речкой)) -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
20.6.2009, 9:17
|
|
Дошли На следующий день... Хотели сходить в небугский дельфинарий, но не попали, просто погуляли по городку))) Санькин очень смелый... ...но не долго с папой) притомились -------------------- |
|
|
20.6.2009, 9:19
|
|
Санькин
Эта плывущая голова - наш папа На досуге освоили машинки. Так что Саня всем хвастался, что он теперь тоже "за люлём" У нашего дома отдыха В этот день штормило Туристы ) -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
20.6.2009, 9:20
|
|
Едем в Геленджик
Берег в Джубге, где мы жили Позируем перед зеркалом. Озвучка (Саныч это действительно пел в тот момент): Пое-е-еедем, класо-о-о-тка-а-а ката-а-а-ться-яяяя Давно-о-о-о-о я тебя-я-яя па-а-а-джида-а-а-ал Прогулка на катере -------------------- |
|
|
20.6.2009, 9:22
|
|
)Ребенка замерзла
Морской волк А еще у нас там случилась лУбовь по имени Саша)) Как Саныч рыдал, когда мы уезжали... Дорога домой. Вчерашняя радуга Понравились облачка Ну вот примерно так Прошу прощения, что много, просто хотелось передать атмосферу -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 18:33 |