Нужны идеи для новогоднего костюмированного КЮРа, Костюмированное представление под музыку на лошади ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны идеи для новогоднего костюмированного КЮРа, Костюмированное представление под музыку на лошади ))) |
18.11.2013, 15:46
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Девочки, подскажите идею новогоднего костюмированного КЮРа! Хочется чего-то веселого, стебного и узнаваемого I love to move it с королем лемуров Джулиусом ( из Мадагаскара), а так же смешарики и миньоны( из гадкого я) уже заняты В общем жду креативных идей И ,да, я еду на пони )))) -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
18.11.2013, 15:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Ксюша,с твоими волосами да на пони)))))))Тебе нужно быть этой девочкой,как её,с длиннющими густющими рыжими волосами,принцесса у которой 2 брата и мать которой привратилась в медведя))))))))Смастери себе лук и придумай что-то под музыку(тока не постреляй там всех))))))
-------------------- |
|
|
18.11.2013, 15:58
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Пони не совсем маленькая - 140 см, светло-светло-светло-рыжая, почти белая.
Тань, на счет волос ты мне льстишь , у же давно все не так прекрасно, как хотелось бы ((( Забыла написать самое главное - требования. Нужно не просто образ придумать , но и музыку подобрать, костюм соорудить, да еще и вписаться в эту музыку. Хотела я Дарт Вейдером под имперский марш из Звездных Войн поехать, но лошадка моя со своими коротенькими ножками не вписалась в музыку совершенно (((( -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
18.11.2013, 16:18
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
А принцесса Арвен из "Властелина"? Уши эльфийские приделать...)) Только напрочь не помню, что у них там с музыкой.
|
|
|
18.11.2013, 17:24
|
|
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
18.11.2013, 19:30
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Изящная миниатюрная лошадка! Вы с ней очень гармонично смотритесь.
|
|
|
18.11.2013, 19:48
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Д'Артаньян и его лошадка. Не? Вроде той же масти. Пора-пора-порадуемся на своем веку....
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
18.11.2013, 20:00
|
|
Д'Артаньян и его лошадка. Не? Вроде той же масти. Пора-пора-порадуемся на своем веку.... Хочется выпендриться, а д'Артаньяна , красную шапочку и т.п. каждый год и не по одному разу едут -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
18.11.2013, 20:36
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
А как связаны пони и красная шапочка? Или миньоны?
А Дайнерис Бурерожденая подходит? Герои одинокого Рейнджера? Я не совсем понимаю, что надо придумать. Просто вспоминаю, кого видела в седле на экране -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
18.11.2013, 20:49
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
18.11.2013, 21:01
|
|
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
18.11.2013, 21:17
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
А мне приходит на ум фильм: Мой ласковый и нежный зверь - нереальная музыка!!! и тебе очень пойдет такой наряд! Ну прям мечта!!!
трэк отправила тебе на стену ВК -------------------- |
|
|
18.11.2013, 21:52
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Ксюш, не креатив, но пока в голову пришло только это: Лягушка с комаром в руке, седло можно украсить импровизированным камышом, листьями кувшинок и песенка гр. Родники- "Про лягушку и комара". Костюм Лягушки- насколько фантазия разгуляется.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
18.11.2013, 22:00
|
|
Девочек в красивых длинных платьях будет много, а мне нужно что-то забавные и смешное, ну или из ряда вон выходящее ( как Дарт Вейдер).
Вот например мой тренер со своей мамой ехали типа как малыши в памперсах, чепчиках и с сосками - им аплодировали стоя ))) http://vk.com/video#/video14576946_166642074 - ссылка на их езду, правда они в паре ехали Дочка директора конюшни едет в костюме короля лемуров Джулиуса из Мадагаскара под "ай лав ту мув ит мув ит", лошадь раскрасят под зебру из 3 го Мадагаскара ( кружочками ) и оденут разноцветный парик - соответственно узнаваемая музыка из узнаваемого мультика + узнаваемые персонажи, должно очень забавно быть ))) Вот и мне что- то забавное хочется ))) -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
18.11.2013, 22:00
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Я честно, сразу и не поняла масштабности мероприятия)
Подумаем) -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
18.11.2013, 22:13
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
А какой-нибудь спанч боб на улитке или на крабе не катался??
-------------------- |
|
|
18.11.2013, 22:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
А как тебе пчёлка Майа, там и песенка забавная и лошадку под друга Вилли можно заделать.
http://www.pierros.de/biene-silvetta-p-4244.html или так http://www.ebay.de/itm/Sexy-Damen-Kostuem-...U-/131038801347 -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
19.11.2013, 10:32
|
|
Шрек и осел :-) :-) :-)
Мамонт и ленивец из ледникового периода Ковбойка и лошадь из истории игрушек -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
19.11.2013, 14:01
|
|
Шрек и осел :-) :-) :-) Мамонт и ленивец из ледникового периода Ковбойка и лошадь из истории игрушек у меня, кстати, муж сразу про шрека и осла сказал))))) Ксюха на шрека не тянет... ну хотя м.б. микро шрэк)))) может злая птичка оседлала свинюшку?? -------------------- |
|
|
19.11.2013, 14:33
|
|
со шреком будет игра на контрасте - миниатюрная девушка и внезапно зеленый людоед. маску найти не проблема, зеленку тоже )))
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:43 |